3PPC.net
Старый 22.07.2010, 00:35 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
wm 6.5 28233 или... мы снова в деле ;)

Прошивка с нижним меню "Пуск"

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

нуу.... эта.... в общем всем привет!!!
представляю Вам прошивку, которая в принципе собиралась для себя... но думаю уже доросла до всеобщего обозрения
итак
-SYS и XIP 28233.
-много убрано из стандартных пакетов.
-шрифт в системе GE Inspira

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen07.bmp
Просмотров: 29
Размер:	225.1 Кб
ID:	64454Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen08.bmp
Просмотров: 19
Размер:	225.1 Кб
ID:	64455
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen09.bmp
Просмотров: 14
Размер:	225.1 Кб
ID:	64456Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen10.bmp
Просмотров: 17
Размер:	225.1 Кб
ID:	64457
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen11.bmp
Просмотров: 18
Размер:	225.1 Кб
ID:	64458Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen12.bmp
Просмотров: 16
Размер:	225.1 Кб
ID:	64459
осталось:
-родная opera 9 (из-за того, что можно увеличивать страницы скролом внизу)
-родной youtube
-audiomanedger
-albom
-fm radio

добавлено:
-AutoHibirnate - авто очистка памяти
-ShowCase - диспетчер задач (удобно + дает возможность закрывать приложения на крестик)

интерфейс:
1) по умолчанию в системе установлен интерфейс WAD2 с моей авторской темой.
но есть возможность выключить WAD (убрать из автозагрузки) и включить CHOME
ПоказатьСкрыть

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 18
Размер:	225.1 Кб
ID:	64445Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen02.bmp
Просмотров: 17
Размер:	225.1 Кб
ID:	64446
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen03.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	64447Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen04.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	64448
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen05.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	64452Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen06.bmp
Просмотров: 14
Размер:	225.1 Кб
ID:	64453

управление:
росчерк влево - блокировка устройства
росчерк вправо - отображение задач
росчерк вверх - меню wm
росчерк вниз - showcase -диспетчер задач

нажатие на день недели - отображение календаря и время следующего будильника
нажатие на градусы температуры -отображение текущей погоды (если нажать на картинку текущей погоды - отображение погоды на 4 дня)
нажатие на часы - настройка времени
нажатие на имя сети - commanadger
нажатие на проценты заряда батарейки - откроется управление питанием
нажатие на значок windows на главном экране - отображение ярлыков программ (во всех остальных случаях значок закрывает текущую страницу и открывает главный экран)


2)тема CHOME переделанная (тоже мое творение):
слегка изменен внешний вид+установлены плагины Favorte People и CLancher. все плагины активны сразу после установки ;)
ПоказатьСкрыть

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen13.bmp
Просмотров: 14
Размер:	225.1 Кб
ID:	64460Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen14.bmp
Просмотров: 14
Размер:	225.1 Кб
ID:	64461
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen15.bmp
Просмотров: 13
Размер:	225.1 Кб
ID:	64462


примечание:
-в связи с тем, что многое удалял из стандартной прошивки от mega не работает выбор подключения к пк(пока не понял, какой именно пакет отвечает за это) и может еще какие нибудь мелочи...

-если кому-то не по душе шрифт в системе GE Inspira его легко можно убрать: в прошивке есть программа setting+ при помощи ее можно убрать ссылку на шрифт GE Inspira.
ВНИМАНИЕ после первой загрузки устройства необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО выключить и включить устройство!!!! (для принятия изменений)
в общем парни шьем и тестируем!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
жду отзывов и предложений
спасибо за внимание

Всем доброго вермени суток!!! у меня плохой новость для Вас... я перестаю делать прошивки для Touch 2 mega в связи со сменой устройства... огромное спасибо всем тем кто обратил внимание на мои поделки. и огромное спасибо Doctor3lo за помощь в этом не легком деле!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 08:26. Причина: Выровнял картинки
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2010, 07:55 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Судя по второму скрину, в стандартной звонилке отсутствуют русские буквы на кнопках, я ещё на Qtek'е просил ребят с форума помочь, но все отмазывались, некогда, не умею..., хотя у меня есть решение, но надо его реализовать, я сам то не спец в фотошопе, если найдёшь спеца, который согласится помочь с оформлением звонилки, то я дам необходимый материал, стучи в личку или асю.

P.S.
Мне шрифт понравился ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2010, 11:40 #3
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
в стандартной звонилке отсутствуют русские буквы на кнопках
есть такое дело... просто я пользуюсь iconsoft и по этому не замечал... напиши в личку, что там нужно изменить.... кстати я думаю может вернуть звонилку от HTC? (хотя мне кажется она тормазнутая)

в планах:
-стандартная клавиатура от меги, но только с нормальным скином для лэнд режима (помогите!!!!)
-окно выбора типа подключения при подключении к пк (помогите!!!!)
-звонилка от меги
... ну может быть еще что вспомню....
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 22.07.2010 в 17:47.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 02:39 #4
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
итак выкладываю прошивку с манилой (из стандартной прошивки)... жду отзывов... себе прошивал... но вернулся на wad.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: Screen01.png
Просмотров: 958

Размер: 67.6 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 969

Размер: 60.4 Кб
(кстати немного переделал тему в wad на днях выложу)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 07:18 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
итак выкладываю прошивку с манилой (из стандартной прошивки)
Может по нормальному, в отдельной теме оформишь?
Чем больше информации о прошивке дашь, тем большим спросом она будет пользоваться...
Кстати по поводу прошивки, в ней, судя по скринам, Google Maps не работает? ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2010, 10:40 #6
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кстати по поводу прошивки, в ней, судя по скринам, Google Maps не работает?
ай красавец узрел аха выкинул я его...
насчет отдельной темы... тут надо подумать...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 11:04 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
ай красавец узрел аха выкинул я его.
Я себе в новой версии (которую ещё не выкладывал) воткнул "Яndex карты" , они быстрее запускаются, работают и вроде как более приспособлены для россии
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 23:59 #8
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я себе в новой версии (которую ещё не выкладывал) воткнул "Яndex карты" , они быстрее запускаются, работают и вроде как более приспособлены для россии
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я себе в новой версии (которую ещё не выкладывал) воткнул "Яndex карты"
я по твоему примеру наверное тоже буду добавлять
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 08:17 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
я по твоему примеру наверное тоже буду добавлять
Могу подкинуть протестированный и реально рабочий свой пакет ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 19:41 #10
mr.andrey mr.andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
mr.andrey mr.andrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ozamota, привет, напиши что урезано и добавлено в прошивке с манилой пожалуйста, хочу прошить, уже очень к маниле привык
и как там со звонилкой? стандартная htcшная?
mr.andrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 01:11 #11
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
из добавленного:
om_PACKAGE_ATContacts_v0_91
om_PACKAGE_autoHibernate
om_PACKAGE_CLauncher-V0_25
om_PACKAGE_extTaskMgr
om_PACKAGE_forSms
om_PACKAGE_LockDevice
om_PACKAGE_m2dc
om_PACKAGE_MEGA_FexploeExt
om_PACKAGE_MortScript_4_11b7
om_PACKAGE_omFix
om_PACKAGE_omThemM2D2
om_PACKAGE_PPCPimBackup
om_PACKAGE_Settings+
om_PACKAGE_Set_Font_ GE Inspira
om_PACKAGE_TM Showcase
om_PACKAGE_YouTube v_2_4_4 rus
om_PACKAGE_Livven_SimpleGloss_96dpi
из оставшегося от стандарта:
2DManila_2_0_19191432_04
Album_3_0_19182223_0
Audio_Booster_2_5_19182330_0
Audio_Manager_2_2_19182329_LR1
CommManager_2_9_F_1
FM_Radio_2_5_19182325_01
Full_Screen_Player_1_7_19183031_01
Opera_Browser_9_50_17753_0
YouTube_2_6_19182330_00

звонилка - виндовая...

в принципе - вот так....
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 02:57 #12
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обновление прошивки c manila 2dv2.
погода работает.
Добавил программу для настройки подключения к пк. автоматом не выскакивает, но зато работает стабильно на версии с нижней прошивкой.
Добавил: qip pda, opera 5 вместо 9... мне кажется она работает быстрее...
жду отзывов
Название: Screen01.jpg
Просмотров: 928

Размер: 27.8 КбНазвание: Screen02.jpg
Просмотров: 929

Размер: 28.9 КбНазвание: Screen03.jpg
Просмотров: 933

Размер: 21.0 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 04.09.2010 в 17:48.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2010, 05:35 #13
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
жду отзывов
Как первый - обменнмк не особо дружественный Как будет возможность, перезалей на что-то дружественное ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 17:18 #14
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Как первый - обменнмк не особо дружественный Как будет возможность, перезалей на что-то дружественное ;)
сейчас перезалью... сори
перезалил ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 04.09.2010 в 17:52.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 18:30 #15
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обновление прошивки с интерфейсом wad:
Название: Screen01.jpg
Просмотров: 1165

Размер: 27.0 КбНазвание: Screen02.jpg
Просмотров: 1162

Размер: 32.2 КбНазвание: Screen03.jpg
Просмотров: 1185

Размер: 21.0 Кб
ПоказатьСкрыть

Название: 1Screen01.jpg
Просмотров: 825

Размер: 32.4 КбНазвание: 3Screen03.jpg
Просмотров: 826

Размер: 29.9 Кб
Название: 4Screen04.jpg
Просмотров: 825

Размер: 24.0 КбНазвание: 6Screen06.jpg
Просмотров: 858

Размер: 26.2 Кб
Название: 7Screen07.jpg
Просмотров: 870

Размер: 21.7 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавлена страница с смс, и страница для музыки
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2010, 00:55 #16
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Всем доброго вермени суток!!! у меня плохой новость для Вас...
Я перестаю делать прошивки для Touch 2 mega в связи со сменой устройства...
Огромное спасибо всем тем кто обратил внимание на мои поделки.
И огромное спасибо Doctor3lo за помощь в этом не легком деле!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.10.2010 в 11:51.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 15:45 #17
maximum16994 maximum16994 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Cheboksary city
Сообщений: 1
Репутация: 0
maximum16994 maximum16994 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Cheboksary city
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
обновление прошивки c manila 2dv2.
погода работает.
Добавил программу для настройки подключения к пк. автоматом не выскакивает, но зато работает стабильно на версии с нижней прошивкой.
Добавил: qip pda, opera 5 вместо 9... мне кажется она работает быстрее...
жду отзывов
Вложение 68661Вложение 68662Вложение 68663
*** скрытый текст ***

*** скрытый текст ***
Эт прошивка для Qtek9100?:-)
maximum16994 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 16:27 #18
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
maximum16994, нет, это для Touch 2.
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2011, 16:04 #19
Bodyan Bodyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Bodyan Bodyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
подскажите пжл, прошивка в шапке для какого региона: европа или азия? спасибо
Bodyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 20:27 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
кто пробывал прошиваться, ответте для какого региона прошивка, не жмитесь!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
V901 - ViewSonic снова на рынке коммуникаторов Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 17.11.2009 21:29

 


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.