3PPC.net
Старый 30.07.2010, 16:27 #1
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Фантом для Санта Фе2

Парни кто подскажет, где можно найти карты для такого навигатора????? Может у кого-то из знакомых есть подобное. Это "фантом" для Санта Фе2

Я купил автомобиль, но документация к мультимедийному центру отсутствует, вот и ломая голову, как включить навигатор.
anoid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 17:20 #2
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
На кнопу GPS не пробовал нажимать?
vvv58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 20:10 #3
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нажимал конечно, высвечивается заставка, дорога и машина и всё.
anoid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 15:11 #4
xekxek xekxek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
xekxek xekxek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от anoid Посмотреть сообщение
Парни кто подскажет, где можно найти карты для такого навигатора????? Может у кого-то из знакомых есть подобное. Это "фантом" для Санта Фе2 Я купил автомобиль, но документация к мультимедийному центру отсутствует, вот и ломая голову, как включить навигатор.
привет,сделай рестарт навигации или цубочисткой кнопку резет,жесткий зброс и будет тебе щастье,
xekxek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 15:26 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Флешка вставлена? Выложите ее содержимое сюда.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 20:51 #6
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет это Phantom DVM-1317 у меня такой стоит и на нём карта Автоспутник .
Хотел поставить Гармину но ВСЕ говорят что не чего не получится решил попробовать поставить Навител не подскажете это реально , если можно то сылочку укажите.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 21:22 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Батон, http://3ppc.net/forum/showthread.php...ewpost&t=14629 , подбираете там сборку под свою винду, номер Com порта и скорость
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 18:22 #8
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо ,попробую разобраться что к чему.

k_a_i подскажи как определить или найти там сборку под свою винду, номер Com порта и скорость.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 18:44 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Навигатор у вас на руках:
1. Смотрите какая винда - для этого надо запустить ResInfo
2. Посмотреть (узнать) номер Com порта можно в принципе в реестре, но проще запустить какую-нибудь простенькую программу навигации и посмотреть у нее в настройках, например СитиГИД, Сиджик
3. Запустив ТоталКоммандер можно узнать как называется внутренняя память и флешка

Вот все три пункта опишите, потом посоветую
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 19:38 #10
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
для этого надо запустить ResInfo
Скинул на флешку ставлю в голову и не каких действий не происходит, я думаю где то ошибся , а вот где непойму.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 20:41 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Батон Посмотреть сообщение
для этого надо запустить ResInfo
А в чем проблема? У вас же стоит Автоспутник? Его бекапите на компьютер на всякий случай, а вместо него подсовываете ТоталКоммандер - и и вместо Автоспутника должен грузиться ТС, а через него можно запустить чего угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 22:08 #12
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я так и сделал, но когда вставляешь флешку с ТоталКоммандер и нажимаешь навигатор он выводит заставку и все.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 22:12 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В оригинальном меню должна быть кнопка "навигация" или типа того по которой должен запускаться автоспутник, если правильно подменили папку с автоспутником , то должно все запускаться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 22:17 #14
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А как это правильно
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 00:04 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сложно подсказать, проблема в том что не видя чего делается с девайсом и не зная на сколько компетентен человек, сложно сказать чего не так, поэтому все делается потихоньку, читается инфа на форумах, юзается поиск в гугле, увеличивается кол-во знание о предмете и в итоге что-то получается. Будь у меня точь-в-точь такой же девайс я бы не парился и выложил готовое решение, но так как у меня такого нет, то увы, придется самому ковыряться.

Автоспутник стоял на карте памяти? Напишите как назывались папки в которых лежит программа и как называется ехе программы, короче путь до файла напишите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 17:13 #16
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
папка Autosputnik, и txt документ HBS.txt путь до exe \MMC_Storage\Autosputnik\Autosputnik.exe
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 17:19 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Пробуйте положить ТС:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 21:34 #18
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо попробую отпишу.

Всем привет пере установил навигацию , поставил навител 5 Вроде все работает кольта навигация включается на 5-10сек и сбрасывается в эти промежутки настроил все работает ,а при новом включении опять ищет сом порт, что ЭТО.:'(
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 21:50 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Поставил Навител..... какой? Писали что поставили кпк версию 5.0.0.778 для вин се 4.2 ..... винда какая ? 4.2 ?

Что подразумевается под фразой "навигация включается" ? Навител как понимаю грузится , дальше что, на каком моменте вылетает? Какие при этом ошибки?

Ищет каждый раз Com порт потому, что не сохраняется реестр при отключение питания, а настройки хранятся в реестре, поэтому нужно запускать скриптом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 22:19 #20
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что подразумевается под фразой "навигация включается" ? Навител как понимаю грузится , дальше что, на каком моменте вылетает? Какие при этом ошибки?
Слушаю радио нажимаю кнопку НАВ навигатор начинает работать и через 8сек выключается сам и переходит в радио ни каких ошибок он не пишет.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.