3PPC.net
Старый 30.07.2010, 16:27 #1
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
anoid anoid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Фантом для Санта Фе2

Парни кто подскажет, где можно найти карты для такого навигатора????? Может у кого-то из знакомых есть подобное. Это "фантом" для Санта Фе2

Я купил автомобиль, но документация к мультимедийному центру отсутствует, вот и ломая голову, как включить навигатор.
anoid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 22:36 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Без радио работает?

добавлено через 12 минут
Пишите подробнее : винда, пишите всегда точную версию навитела, список процессов в оперативке

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 12:20 #22
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет долго не писал стало получатся но вот такой вопрос разрешение стоит 480х234 а в программах такого нет.
А система у меня токая
Intel(R) PXA255
Windows CE.NET 4.20.1088
57.8 MB RAM
480x234 pixels,65536 colors
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 13:46 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Батон Посмотреть сообщение
разрешение стоит 480х234 а в программах такого нет
Про какие проги идет речь?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 14:13 #24
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Поддерживаемые разрешения экрана: 240x240, 240x320, 240x400, 320x234, 320x240, 320x320, 400x240, 480x640, 480x800, 800x480
IGO8.3.2.152657 (Jul 21 2010).rar
IGO8.3.2.152657 (Jul 21 2010).rar зеркало

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там же дополнения для 320х480, 480х320, 480х272, 640х480, 480x640
Из этого что мне нужно выбрать или что-то близкое.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 14:22 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Все есть в теме по иго8 http://3ppc.net/forum/showthread.php...862#post425862 :

дата: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1865
скин: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2396

и это не единственный скин для такого разрешения...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 23:34 #26
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите нашел карту 4GB но написано SD HC класс4 она подойдет , до этого стояла SD просто 2GB
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 23:42 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Нужно проверять, если драйверов соответствующих нет, то не заработает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 23:58 #28
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Для этой карты нужны специальные драйвера и где их брать?
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 00:02 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
может сначала просто вставить карту памяти в навигатор и проверить? может все работает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 00:05 #30
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо ,меня смутило SD HC и обьем 4 НО в принципе она подойдет.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 02:35 #31
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет!
Недавно установили такой же агрегат в Санту.
Ребята на карту положили 2 навигации(igo8 и навител 3.2.5.***), все работает...
Но навител загружается минуты 4-5...и версия старая, при условии, что уже 5я!
Пытался сам заменить навител, но он вылетает с ошибкой, что не может запустить skin navitel.ns2
Кто-то еще может подсказать? могу скинуть скрины структуры карты памяти и тд...
BruiserOne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 22:23 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BruiserOne Посмотреть сообщение
но он вылетает с ошибкой, что не может запустить skin navitel.ns2
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900

Скин винраром откройте и подправте под свое разрешение..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.