3PPC.net
Старый 06.08.2010, 13:10 #1
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
QTEK 9100 Умер после подзарядки.

Вообщем положил я заряжаться QTEK 9100 на ночь. Утром телефон оказался мертвым (не включается, не заходит в матрац, при подключении к компьютеру не включается) несколько раз вынимал аккумулятор (в последнее время он сильно грелся при подзарядке). Вобщем помогите.

добавлено через 7 минут
Аккумулятор стоит оригинальный не менял 5 лет
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 06.08.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 13:15 #2
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Утром телефон оказался мертвым .
Как вариант - разбудить аккумулятор: зарядить от любой зарядки на 3,75 - 4,5 вольта на прямую на крайние клемы аккумулятора (Верхняя +, нижняя -). Не долго, но достаточное время для запуска зверька. А далее к ПК через USB.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 20:50 #3
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Сори за тупой вопрос, напрямую это как сделать лучше? кстати заряжал не штатной зарядкой 5V от Rover PC EVO x8. Может слишком много для Старика аккумулятора?

добавлено через 4 минуты
Ах да забыл сказать что при зарядке 10-15 минут пятивольтной зарядкой от ровера в телефоне писало что 10процентов заряженоЭ, а держался целый час при юзании... Раньше эти 10 процентов уходили моментально за 5-7 минут не больше...
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1

Последний раз редактировалось Phantomer; 06.08.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 00:34 #4
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Аккумулятор стоит оригинальный не менял 5 лет
А пора бы уже и поменять... Ибо скорее всего сдох он окончательно
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 08:49 #5
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
напрямую это как сделать лучше?
Проще на рынке купить китайский регулируемый зарядник на 4.5в. Извлечь аккумулятор. Заряжать проводками на клемы.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 09:37 #6
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Проще на рынке купить китайский регулируемый зарядник на 4.5в. Извлечь аккумулятор. Заряжать проводками на клемы.
и квартиру спалить.
проше новый аккумулятор стоит примерно 1200руб.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 10:34 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот тут про аккумулятор написано:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=109
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 11:19 #8
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
и квартиру спалить.
проше новый аккумулятор стоит примерно 1200руб.
А Вы уверены что проблема не в зарядном?
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 12:56 #9
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
А Вы уверены что проблема не в зарядном?
если он от компа не заряжается тогда точно не в зарядном устройстве(у меня кпк в выключенном состоянии заряжается от компа)
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:49 #10
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
на крайняк в аккуме можно банки перепаять от любого другого аккума..))
podkop007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:58 #11
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
если он от компа не заряжается тогда точно не в зарядном устройстве(у меня кпк в выключенном состоянии заряжается от компа)
При разряде аккумулятора ниже порогового напряжения, контроллер аккумулятора переходит в режим защиты и не заряжается через КПК пока напряжение батареи не превысит минимум.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
умер кпк QTEK 9100 hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 4 04.05.2010 09:10
после перепрошивки не могу включить qtek 9100 ximik1981 Архив 2 23.01.2010 10:18
Умер... помоему!!! qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 9 13.02.2009 07:55
Qtek 9100 УМЕР!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ Birk00F Перепрошивка HTC Wizard 4 06.12.2008 20:01
Qtek 9100 после установки wm6 не грузится r106 Архив 3 01.09.2007 18:27

 


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.