3PPC.net
Старый 06.08.2010, 13:55 #1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема

Вообщем мне достался почти на халяву QTEK 9100
у него КОЦАНЫЙ шлейф походу.. т.к. экран мерцает и т.п.
Но суть не в этом, а в том что он раньше загружался я его даже юзал чуть..
Но недавно начал при загрузке зависать на картинке QTEK
и в левом верхнем углу пишет:
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001
И на этом ВСЁ!!:'(
Я знаю что GSM и OS дальше должно появится, но этих строк нету,
НО в тоже время если воткнуть зарядку и включить, то GSM 02.20.11 появляется и на этом тоже всё...
Телефон похоже не шитый, т.к. стоит WM5...
Что делать? подскажите... Как его заставить запуститься?:'(:'(:'(
------
ЗЫ Кстать Хард ресет делается, но и после него не грузится..

Последний раз редактировалось podkop007; 06.08.2010 в 14:45.
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 14:12 #2
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Что делать? подскажите...
1. Ознакомьтесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 14:45 #3
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Дак зачем мне Фак по прошивке, если с АктивСинком не синхронизируется.. Не включается ведь.. А др ссыль спс поизучаю.. мож найду что интересного...
-----
Кстать а не может быть дело в шлейфе??
-----
В БУТЛОАДЕР входит..

Последний раз редактировалось podkop007; 06.08.2010 в 17:28.
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 09:29 #4
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ну плз.. Помогите вернуть к жизни зверя
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 09:54 #5
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
podkop007
1.скачай последнию оф. прошивку
2. кпк загони в матрас (из матраса прошьется)
4.и будет тебе счастье.
5.Задавай вопррсы в соответствующей теме (быстрей ответ получишь на свой вопрос).
kuncik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 09:59 #6
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Ну плз.. Помогите вернуть к жизни зверя
1. Какая операционка на ПК?
2. Если заходит в бутлодер восстановить можно.
3. Скачайте заводскую прошивку для зверька.
АктивСинк работает под бутлодером, так что шейте заводскую.
А далее читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО FAQ.
Удачи
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:13 #7
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Reany,
kunc002,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

А не ткнет ли кто на ссыль с официальной прошей..)??
Просто на myqtek.com не могу регнуться, там по IMEI надо, а все какие в паблике нашел уже битые сцыли..((( Заранее благодарен

Последний раз редактировалось podkop007; 07.08.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:19 #8
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Reany,
kunc002,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

А не ткнет ли кто на ссыль с официальной прошей..)??
Просто на myqtek.com не могу регнуться, там по IMEI надо, а все какие в паблике нашел уже битые сцыли..((( Заранее благодарен
твой выпущен для россии?
под акуммулятором написано Qtek 9100 ?
вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для россии
название
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
kuncik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:29 #9
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вродь для России (исхожу из того, что клава русская..) А под акуммом нету надписи.. но написано типа минсвязи России и т.п.
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:41 #10
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Вродь для России (исхожу из того, что клава русская..) А под акуммом нету надписи.. но написано типа минсвязи России и т.п.
качай ту на которую я дал ссылку
дальше будем востанавливать твоего зверя в теме HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке пиши в нее
kuncik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:43 #11
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ни фига..(( Вставляю кабель.. На экране появляется USB, комп кричит типо найдено неопознанное USB-устройство, но прошивальщик говорит ошибка 260... Проверьте правильность подключения и т.п.
------
P.S. Наверное все-таки у меня вся беда из-за шлейфа..(( Кто-нибудь может подсказать где можно купить шлейф на него или есть ли какие-либо аналоги шлейфа..??
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:52 #12
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Ни фига..(( Вставляю кабель.. На экране появляется USB, комп кричит типо найдено неопознанное USB-устройство, но прошивальщик говорит ошибка 260... Проверьте правильность подключения и т.п.
------
P.S. Наверное все-таки у меня вся беда из-за шлейфа..(( Кто-нибудь может подсказать где можно купить шлейф на него или есть ли какие-либо аналоги шлейфа..??
Какая операционная система на компе?
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 17:56 #13
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от podkop007 Посмотреть сообщение
Ни фига..(( Вставляю кабель.. На экране появляется USB, комп кричит типо найдено неопознанное USB-устройство, но прошивальщик говорит ошибка 260... Проверьте правильность подключения и т.п.
комп перезагрузи и кпк заново в матрас загони
На экране появляется USB-он живой.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.08.2010 в 22:21.
kuncik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2010, 18:16 #14
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
podkop007 podkop007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Windows XP

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.08.2010 в 22:21.
podkop007 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с qtek 9100 nanni Перепрошивка HTC Wizard 4 30.04.2010 05:16
Проблема с зарядкой Qtek 9100 Arti_15 Архив 9 22.02.2010 23:44
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100) 1ELF1 Перепрошивка HTC Wizard 4 02.06.2008 18:44
проблема с QTEk 9100 (Мистери 3.0) Pilot Перепрошивка HTC Wizard 9 06.01.2008 21:31

 


Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.