3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2007, 00:47 #281
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Репутация: 0
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
zth //, поподробнее можно? Активсинк то машинку не видит...я в замешательстве...это первая прошивка,с которой такое приключилось...обидно до жути =((((( визард юзаю с самого его выхода в продажу в России

поиск юзаю,но чего-то про бутлоадер ничего не найду,как к примеру в него войти...
zaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 00:54 #282
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

zth //, поподробнее можно? Активсинк то машинку не видит...я в замешательстве...это первая прошивка,с которой такое приключилось...обидно до жути =((((( визард юзаю с самого его выхода в продажу в России

поиск юзаю,но чего-то про бутлоадер ничего не найду,как к примеру в него войти...
Vasilenk1

Попробуй перепрошится на wm5 из шапки, а потом снова на HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase. Судя по всему нормально не прошилось, такие случаи уже не раз описывались


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


bootloader - кнопка camera+reset, при включенном usb
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 01:02 #283
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Репутация: 0
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Жму одновременно резет стилусом и кнопку камеры,несколько секунд,но ничего не появляется...как узнать,точно ли я вошел в бутлоадер?
zaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 01:53 #284
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Жму одновременно резет стилусом и кнопку камеры,несколько секунд,но ничего не появляется...как узнать,точно ли я вошел в бутлоадер?
camera
reset
reset отпустить
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 10:19 #285
MV_ MV_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
MV_ MV_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вопрос по HTC Wizard WM6Pro RUS The Best Stable
Прошивка отличная, но есть одна просьба. Возможно ли как-нибудь вернуть латинскую раскладку хардовой (выдвижной) клавиатуры. У меня нерусифицированный Qtek 9100 и русских букв нет. Я привык латинские набирать на клаве, а получается, что зверь набивает русские буквы при нажатии на кнопки.
MV_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 11:50 #286
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Немогу поставить даную прошивку, аппарат G4 AKU 3.3 Перепробовал уже все варианты, которые катили с прошлыми прошивками WM6, никак.
Сremator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 12:58 #287
zmey_garinich zmey_garinich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Дзержинский
Сообщений: 2
Репутация: 0
zmey_garinich zmey_garinich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Дзержинский
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Спасите, помогите!!!!
Зверь HTC 3300
IPL 1.12.0001
SPL 1.12.0000
GSM 02.67.90

Перепрошивал shelltool'om поставил прошивку HTC Wizard WM6Pro RUS Silver. тепреьт кроме загрузочного белого экрана не вижу ничего. IPL, SPL, GSM остались те же, OS стало 6,6,666. Народ, помогите откатится плиз! Без телефона, как без рук.
zmey_garinich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 14:57 #288
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
zmey_garinich, Вобще вкурсе что эта прошивка от Qtek 9100 и на твой HTC 3300 нерасчитан.
Единственный вариант (мне так кажется, так как с твоим девайсом незнаком) найди оффициальную шиповскую прошивку от твоего девайса и попробуй прошить из бутлоадера, если не поможет то спец центор.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 15:54 #289
maric maric вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
maric maric вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Народ подскажите!!
Есть qtek 9100
G3
IPL 2.18
SPL2.18
GSM 02.47.11
OS 2.18.7.1 RUS
стоит WM5
хочу перепрошить на WN6
Скачал прошивку HTC Wizard WM6Pro RUS The Best Stable
теперь как я понимаю мне надо разлочить с помощью Lokiwiz02b свой G3 и
и с помощью ROMUpdateUtility(которая есть в скаченом архиве), следуя подсказкам программы, перепрошить тел.
Я все правильно понял?
Просто я в этих делах ПОЛНЫЙ ламер )
__________________
С уважением, Maric!!
maric вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 16:08 #290
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
maric, Сперва читашь HTC Wizard FAQ по прошивке, затем выполняешь первые три пункта из этого сообщения, а четвертым пунктом будет твоя прошивка которую ты хочешь поставить.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 19:04 #291
fanik fanik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fanik fanik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
не гоните новичка........

девайс XDA mini S
IPC 2.21
SPL 2.21

1.пробовал разлочивал lokiwiz02b и aWizard 1.2 beta 2
разлочка проходит (в какой то момент вроде проскакивает какойто ЕРОР), аппарат перегружается.

2.как можно проверить разлочен он или нет?

3.Не могу поставить новую прошивку - прошивка идёт, но в конце после перезагрузки - та же 5 винда :-(

что я делаю не так??????????
M Сообщаю: ты с первого сообщения в виде гостя на этом форуме нарушаешь правила данного форума(советую хотя бы пробежаться мельком), за что пока получаешь устное предупреждение. В сотый раз повторяю, эта тема только для обсуждения данной прошивки и багрепортов по ней, для новичков и проблем с перепрошивками есть отдельная тема, ещё есть поиск и и замечательная тема FAQ по перепрошивкам, где всё есть, что бы ты справился со своей проблемой без нарушения правил нашего форума

M Переезжаем в Прошивки > Вопросы по перепрошивкам
fanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 17:55 #292
fanik fanik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fanik fanik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
девайс XDA mini S
IPC 2.21
SPL 2.21

как я понимаю то же что Кутек 9100 или нет?

пробовал разлочивал lokiwiz02b и aWizard 1.2 beta 2 - не выходит.
разлочка проходит (в какой то момент вроде проскакивает какойто ЕРОР), аппарат перегружается.

как можно проверить разлочен он или нет?
Не могу поставить новую прошивку - прошивка идёт, но в конце после перезагрузки - та же 5 винда :-(

что я делаю не так???????????
M Слушай, я перенёс точно такое же твоё сообщение в правильную тему http://3ppc.net/index.php?showtopic=910&st=140 и как новичку выдал устное предупреждение, удали своё сообщение сам и используй мой совет в первом твоём сообщении на этом форуме, либо получишь неделю РО
fanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2007, 14:30 #293
KOSTYA KOSTYA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
KOSTYA KOSTYA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Люди добрые.
Поставил прошивку а часы не даёт установить.
Ошибкак какая-то.
что такое XP и как его делать.
Скиньте ссылку плиз.
M Тебе первое и последнее устное предупреждение за оффтопик, как новичку, ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ КУДА-ТО, СМОТРИМ ПРАВИЛА, ОНИ ДЛЯ ВАС НАПИСАНЫ!!!
KOSTYA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2007, 12:06 #294
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Уважаемый Еdict. Может быть это снова офтоп, но я хотел бы все таки выяснить, как шить G4. Я чайник,
но благодаря Вашему сайту прошивал свой qtek уже около 100 раз. Каждую прошивку, которая появляется. От diamond в восторге, но очень не хватает агробата( я им часто пользуюсь) обычно я загоняю nk в шелтулс (откатившись предварительно на w5) и потом некоторое время хожу счастливым.
Но тут два nk. Я прошил оба, сначала большой потом поменьше но агробат так и не появился. обычно меня
выручал PavliG? но сейчас он молчит. Хелп ми!!!!!!!!!
midi77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2007, 13:17 #295
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M midi77, подобный вопрос можно задать в вопросах по перепрошивке и или по личке, я перенесу и пока устно тебя предупреждаю, чтоб больше так не делал, а помочь я тебе не могу, т.к. у меня g3, хотя если бы был g4, то я залез бы в FAQ по перепрошивке и посмотрел как его прошивать, там подробно написано, а не оффотпил бы тут.

__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2007, 13:45 #296
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

M midi77, подобный вопрос можно задать в вопросах по перепрошивке и или по личке, я перенесу и пока устно тебя предупреждаю, чтоб больше так не делал, а помочь я тебе не могу, т.к. у меня g3, хотя если бы был g4, то я залез бы в FAQ по перепрошивке и посмотрел как его прошивать, там подробно написано, а не оффотпил бы тут.

FAO честно читал, но ничего не понял. На все вопросы, заданые в личку, ни одного ответа не получил.
Больше офтопить не буду!
midi77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2007, 16:26 #297
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

edict, а в прошивке точно расширенные кодеки для родного плеера стоят? Меня мучает вопрос насчёт нежелания играть .avi И можно ли как-нибудь настроить хоум-плагин на не родной плеер, типа TCPMP или Core Player?
Стоит максмум, что можно было нарыть. Играет все, что играет плеер на ББ без установки лополнительных кодеков. Тебя интересует именно управление из HTC Home, или просто запуск? Если запуск, то наторой кнопку.


Цитата:

я хотел бы все таки выяснить, как шить G4. Я чайник,
но благодаря Вашему сайту прошивал свой qtek уже около 100 раз. Каждую прошивку, которая появляется. От diamond в восторге, но очень не хватает агробата( я им часто пользуюсь) обычно я загоняю nk в шелтулс (откатившись предварительно на w5) и потом некоторое время хожу счастливым.
Но тут два nk
У меня G3, но по идее разницы нет. Большой NK.NBF шьется шеллтулом (точнее, там шьется только OS.nb), а потом шить extеnsion_diamond_nk.nbf.rar. После этого делать ХР. Акробат будет в Мобльном офисе, а не в программах!
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2007, 18:02 #298
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:
У меня G3, но по идее разницы нет. Большой NK.NBF шьется шеллтулом (точнее, там шьется только OS.nb), а потом шить nsion_diamond_nextеk.nbf.rar. После этого делать ХР. Акробат будет в Мобльном офисе, а не в программах!
Все сделал, а агробат так и не появился. Второй nk тоже шелтулом шить?
M честно предупредил, сообщения перенёс, правила раздела опубликовал, и опять 25... так что заслуженно 3 дня РО на изучение правил раздела, и форума в целом.
midi77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 04:51 #299
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Други, подскажите плиззз, можно ли на Г4 зверёк с German AKU 3.3 (стала родной) влить ВМ5 русскую...
Достал обрыв сессии GPRS на ВМ6. Как на ВМ5 лечится знаю... А вот на ВМ6 у меня так и не получилось....
__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 16:12 #300
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
megavolt0,
У меня наоборот пропала проблема с обрывом гпрс с переходом на вм6
А на вопрос бери прошивку какая нравиться и лей проблем быть не должно, лей только ось!!!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.