3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2007, 21:10 #321
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

где то там эту заразу подхватил? Какие то драйвера или на зверьке не те, или в Активсинке?
у тебя не ноут? у меня из 3х usb работает только один, видимо какой-то master
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2007, 21:23 #322
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Устройство: HTC Love
Привет всем! Заранее извеняюсь за мою просьбу, но если не затруднит, не мог бы кто-нибудь дать подробные инструкции по перепрошивке, в личку или на мыло, нужно что бы было написано очень подробно, для тех кто в танке ?
Имеется аппарат G4, при загрузке пишет:

IPL 2.18.001
SPL 2.18.001
GSM 02.20.11
OS 02.18.7.1

Очень хочу перепрошить, его под HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO, но не очень понимаю как и чем это сделать, прочитал FAQ, из него понял, что прошивать надо Shell Tools'ом, но не ясно нужно ли при этом что то разблокировать или менять IPL, SPL...

Пожалйуста помогите!

извеняюсь, что не в тот раздел писал 1й раз!

Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь!

Подскажите хотя бы нужно ли менять IPL или SPL и GSM?
И где взять программу G4flash
Tiger-off вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 11:02 #323
cepiksa cepiksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
cepiksa cepiksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
У меня не ноут. В разные USB втыкал, и на другом компьютере делал, тот же результат. А Активсинк, наверно, действительно кривой, на одном из компов вставать не захотел, какую то dll запустить не мог.
Сейчас припоминаю: после первой перепрошивки на одну из ранних WM6 то ли от Мун'а, то ли от Ремембера всё работало. В какой момент пропало, не помню, три месяца уже маю зверька.
__________________
Qtek 9100, G4, 3.08.0001/3.08.0001, 2.69.11, Clean Extreme+, SD mini 2Gb.
Имею опыт прошивки через ИК-порт.
cepiksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 11:34 #324
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
ой беда беда огорчение
который день бьюсь с qtek 9100
lokiwiz2b вроде как разлочил но шьётся только английскими прошивками.и тобы не беда так он гад симку не хочет принимать пишет sim lock. подскажите как разлочить.? :blink:
приезжий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 21:19 #325
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Tiger-off,
На счет подробной инструкции по моему в факе все достаточно подробно с скриншотами даже
а про ипл спл менять я поменял не знаю что изменилось скорость загрузки может быть но я думаю так - новее версия значит исправлены баги что то доведено до ума а на счет радио то тут надо пробовать разные прошивать одно меньше батарею жрет у другого прием по лучше меня интересует стабильность гпрс по этому ГСМ модуль стоит 2.69.11
приезжий,
раньше симка работала ?
если да то ты ее мог залочить локвизом ?
если да то делай обратную операцию
а на счет шьються только английские такого быть не может !!!! могут шиться только оффициальные в случае если ты его все таки не разлочил
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 23:28 #326
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Устройство: HTC Love
mega

Значит я прошиваю Shell Tools'ом, можно не менять IPL, SPL и GSM да?

Ещё появился вопрос в FAQ написано :

Цитата:
10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"
11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.
После сообщения он загрузится или нет? Тоесть жёсткий сброс делать уже из под загруженной системы или как? Извеняюсь за навязчивость, но не хочется напортачить...
Tiger-off вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2007, 06:28 #327
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
опишу подробней. аппарат достался на халяву .предидущий хозяин именно прошивкой и както залочил по всем докам был не лочен (т.к. все описания и тексты на коробке в русском варианте) по lokiwiz2b iz как и описывалось делал unlock и вторым разом cid unlock. как и в инструкции в папке lokiwiz2b создалось три папки на основании этого (ну и сообщений) сделал вывод что разлочил .По прошивкам вот официальная руссифицированая версия с сайта не идет.идут только англо язычные(всеми любимая от батона 1.05 и вторая не помню чья 1.06) мало того поднял отдельно ipl/spl до3.8
прошивки от мольки доходят до 94% и усе Ах да аппарат G3
помогите!11
приезжий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2007, 21:54 #328
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
приезжий приезжий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
:angry: а в ответ тишина .
колдую дальше програмкой wizard_979unlok даже imеi меняется(пока был залочин cid не менялся) ,но беда таже sim lock и нехочет шиться :unsure:
приезжий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2007, 23:15 #329
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

:angry: а в ответ тишина .
колдую дальше програмкой wizard_979unlok даже imеi меняется(пока был залочин cid не менялся) ,но беда таже sim lock и нехочет шиться :unsure:
M можно и покультурнее в гостях, тебе здесь никто ничего не должен, если ответ не получил, значит либо народ не знает, либо знают, но помогать не хотят, обижаться тут нечего... <_<
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2007, 00:35 #330
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Здравствуйте!
Приобрёл вчера QTek 9100.
Хотелось бы WM6 прошить.
Подскажите, пожалуйста.
При включении отображается:
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1
Я правильно понимаю, у меня аппарат G3?
Заранее благодарю!
С уважением, Андрей.
__________________
HTC P3300 | VolROM 1.2 I IPL:3.13.0001,SPL:3.13.0000 I 4Gb microSDHC, Jabra-8040
abutuzov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2007, 01:42 #331
Аватар для Barmalei_777
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Barmalei_777 Barmalei_777 вне форума
Застенчивый
Аватар для Barmalei_777
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: 77
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Парни,помогите кто-нибудь разобраться с проблемой! При перепрошивке глукнул комп,теперь хочу откатиться обратно на RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship с помощью NoID. До этого спасало,теперь не помогает,в чём дело не пойму! Шьюсь из под матраса, по характерному звуку слышу что конектит двайс с компом, но выдаёт - EROR 260 (ошибка соединения) Что делать не пойму,раньше всё тоже самое продлывал,всё лечилось всеми теми же манипуляциями...
Миниатюры
10.jpg  
__________________
HTC P3700 Touch Diamond
WM 6.1 Pro OC CE 5.2.19965 (Сборка 19965.1.2.3)
R 1.14.25.05 | D 52.63.25.34H | G 1.93.00.00
Navitel Navigator 3.2.6.3594 | Карты OSM
Barmalei_777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 02:13 #332
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Решения ошибки 260 для г4 есть тут: http://3ppc.net/index.php?showtopic=910&st=160#
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 14:25 #333
pelya999 pelya999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
pelya999 pelya999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
у меня стояла прошивка HTC Wizard WM6 RUS Diamond & Touch, потом почитал что можно поднять IPL/SPL, прошил телефон IPL стала 3.08, а SPL так и осталась 2.18, телефон включился, но после перезегрузки умер(вообще не включается). Что можете посоветовать? у меня Qtek 9100 G4
pelya999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2007, 15:28 #334
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

у меня стояла прошивка HTC Wizard WM6 RUS Diamond & Touch, потом почитал что можно поднять IPL/SPL, прошил телефон IPL стала 3.08, а SPL так и осталась 2.18, телефон включился, но после перезегрузки умер(вообще не включается). Что можете посоветовать? у меня Qtek 9100 G4
M для этой проблемы мы создали отдельную ветку http://3ppc.net/index.php?showtopic=2419 Ищем вместе решение там, и все подобные случаи пишем туда

__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2007, 20:26 #335
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
abutuzov,
Да все верно у тебя G3 аппарат делай все как описано в FAQ
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 14:17 #336
Аватар для Vrogov
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Vrogov Vrogov вне форума
Застенчивый
Аватар для Vrogov
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от petrucho Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня такая проблема. В клубе металоискателем и я так понял затёрся ром. Теперь при загрузке матрас и
IPL 3.08
SPL 3.08
и всё.
Ну как? поднял девайс?
Vrogov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 20:36 #337
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Всем привет! Приобрёл Qtek9100, зверёк оч понравился, до этого был смарт SX1.. Почитал форум, вопросов море, скорее всего буду прошиватся в скором времени.. Сижу в нете ч/з GPRS, трафик реально ток на работе.. Хочу сказать спасибо Edict за его огромный труд.. Так держать!
Как ввести аппарат в режим прошивки? Комбинация клавиш, ets..? И реально ли разлочить G4 девайс..?
(Плохо что на форуме в обяз иметь > 1 сообщения чтоб получить доступ к закачкам..)
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 21:22 #338
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
_CanceR_,
аппарат в режим прошивки вводить не надо почитай фак там все подробно написано а G4 разлочит не удасться своими силами его по другому прошивают в факе есть все читай
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 13:02 #339
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ребята помогите. не прошивается из по vista. Ткните носом где почитать
M здесь

Последний раз редактировалось mega; 07.10.2007 в 23:05.
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 16:42 #340
dastarhan dastarhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dastarhan dastarhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tre321 Посмотреть сообщение
Доброе время суток. У меня вопрос назрел. Хочу когда Remember доточит свою прошивку поставить ее. У меня, как это у тебя указанно "- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe". IPL 2.18 SPL 2.18, что, если я не путаю, соответствует G3 девайсу. Я просто не очень понимаю что за прогу надо поставить, зачем перед этим откатываться на IPL1xx SPL1xx Ты не мог бы по шагам расписать последовательность действий при установке новой прошивки, а то жалко агрегат, сроднился я с ним =) Если не хочешь засорять тему, пришли ответ на мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заранее спасибо.

Мне бы тоже было интересно послушать!
dastarhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.