3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2007, 16:19 #361
Аватар для sergius
sergius sergius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
sergius sergius вне форума
Новичок
Аватар для sergius
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
wm6 от Prophete

Интересно,
теперь wm6 от Prophete встанет ?
sergius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 12:07 #362
stary75 stary75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
stary75 stary75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Upd. Проблема решена.

Последний раз редактировалось stary75; 13.10.2007 в 17:09.
stary75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 17:01 #363
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
не могу понять, где написано как прошивать? покрайней мере в FAQ такого. Файл скачала, а что с ним делать, незнаю
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 18:29 #364
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
1. Для начала определись, какой у тебя аппарат - G3 или G4... У G3 IPL/SPL вида x.xx, а у G4 - x.xx.0001. Это, кажется, есть в FAQ.
2. Если G3 - его надо разлочить. Программой lokiwiz. Это тоже есть в FAQ. Ну, или не надо - если аппарат не новый и его уже перепрошивали, значит кто-то его уже разлочил.
3. Скачай прошивку. Распакуй архив, найди файл !FlashMe и запускай его. Дальше действуй по инструкциям на экране...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 19:19 #365
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
dreammaster,
прошейся сначала оффициалом для визарда
sergius,
что куда встанет я не понял ? прошивка от профета на визард не встанет никогда !!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 12:44 #366
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
у меня G4. так сколько его шить та? весь вечер, все утро шила... доходит 100 процентов, написано что 10 минут типа шиться будет... а потом телефон перезагружается, полный сброс на нем... но ничего так и не меняется на дисплее... ничего не добавлено, просто сброс и все... такой сброс я и сама могу делать это и есть такая прошивка?
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 22:26 #367
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Sofia,
Если Г4 то нужн прошивать шелл туллом читай FAQ там все подробненько с картинками даже написано !!!
А если ни чего не меняеться значит делаеш что то ни так но у меня впечатление складываеться что ты просто решила не разлоченный Г4 аппарат напрямую прошить так то точно ничего не получиться
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 08:04 #368
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
mega , прикинь, я сама допетрила... я вобщем все варианты там пробовала.. и наконец-та что-то изменилось. я эти сертификаты раз 20 устранавливала , кажется у меня все получилось бес фака . А возможности не появилось ставить на контакт mp3?
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 11:46 #369
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
появилось)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 13:37 #370
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
а маханькую фотографию можно как нить влепить, чтоб когда звонили, она выползала в строке...ммм.... ну когда запрос делаешь для баланса, вверху такая штучка вылазиет... вот... ну вобщем незнаю как описать... а как на контакт мелодию ставить? и как клавиатуру зафиксировать на английский? приходится каждую букву английскую через кнопку eng нажимать

П.С. спасибо автору за прогр... за прошивку. обязательно вышлю смс, как пополню себе баланс
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 14:43 #371
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
а маханькую фотографию можно как нить влепить, чтоб когда звонили, она выползала в строке...ммм.... ну когда запрос делаешь для баланса, вверху такая штучка вылазиет... вот... ну вобщем незнаю как описать... а как на контакт мелодию ставить? и как клавиатуру зафиксировать на английский? приходится каждую букву английскую через кнопку eng нажимать
Выбираешь контакт, жмешь "Рисунок - Изменить рисунок" и выбираешь фоту для него. Мелодию так же, только иногда приходится кидать мелодию в каталог с остальными рингтонами.
Хардклавиатура фиксируется на англицкий путем нажатия на кругляк, и потом на RU, софтклава фиксируется на англицком/русском языке двойным нажатием на конпку раскладки.
Foxick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 14:50 #372
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
ну фотка всеравно в прежнем месте появляется (в низу), мелодию выбрать нельзя, нет в списке моей, и обзора нет. Английский не смогла зафиксировать, так как я нажимала на все круглые клавиши и не помогало.
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2007, 08:45 #373
CROW74 CROW74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
CROW74 CROW74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошивка не качается(((
CROW74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2007, 10:29 #374
CROW74 CROW74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
CROW74 CROW74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
люди помогите при пршивке выдает ошибку ERROR 300
CROW74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2007, 11:35 #375
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от CROW74 Посмотреть сообщение
люди помогите при пршивке выдает ошибку ERROR 300
Аппарат какой? G3 или G4? Чем шьешь - RUU или шеллтулом? Активсинк какой версии?

добавлено через 9 минут
Сори за оффтоп, но больше никак
doctor3lo, включи прием личных сообщений!

Последний раз редактировалось edict; 17.10.2007 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2007, 07:46 #376
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Sofia Sofia вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 18
Устройство: нет кпк
ясно, значит по прежнему нельзя... опять обманули...
Sofia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2007, 22:14 #377
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Sofia,
Кто посмел тебя обмануть забаню нафиг !!
если хочеш переключить экранную клавиатуру то быстренько два раза тапай по кнопке енг она и залипнет !! а если на хард клаве то там надо найти кнопочку с круглишочком она в левом нижнем углу на нее нажать а потом на кнопку ru справа от пробела
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 09:52 #378
SiNgle SiNgle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
SiNgle SiNgle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пытался на G3 понизить SPL 2.18 и разлочить, заливал
RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.exe
CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe
Эффект один и тотже на 98% в ступор и ошибка связи 302.
что можно ещё попроовать ?
SiNgle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2007, 20:50 #379
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а как определить-разлочен или нет.перешивался с сайта Qtek c5WM на 5WM((глючила)хочу 6WM поставить.чем больше читаю тем меньше начинаю понимать.что за прошивальщик нужен?Qtek9100 G4
surfingstas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2007, 21:11 #380
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
surfingstas,
если у тебя г4 то разлачивать его бесполезно нужно шить шелтулзой
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.