3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2007, 23:18 #381
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
щщщщщщщас попробуем.спасибо
surfingstas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 18:58 #382
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
в общем читаю этот форум, и возникает подозрение что моему аппарату хана! Qtek 9100 G4. Попытался прошить и по своей тупости сделал всё не правильно. Теперя дальше облаков никак. Может кто подскажет. Может не всё ещё потеряно? Я так понял что его надо было сначала разлочить. Я этого не сделал... Подскажитете плз...
Grec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 19:37 #383
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
G4 НЕЛЬЗЯ РАЗЛОЧИТЬ!!! G4 шьется SHELLTOOL'ом или G4FLASH с откатом на шиповскую прошивку(по личному опыту). Обязательно ставить только тот шип, который стоял последним, так как можно накасячить с IPL/SPL (если стоял русский шип - шить тот же русский, если повышали ipl/spl до 3.08.001 - шить wwe или german aku 3.3 - на форуме есть).
Не все потеряно, если входит в бутлоадер.
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:10 #384
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да в матрас выходит путём. я тут поковырялся и так понял что усё можно исправить данной прошивкой RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG вот гдеб её ещё взять.

добавлено через 3 минуты
в матрасе показывает
IPL 2.18.0001
SPL 2.18.0001

Последний раз редактировалось Grec; 01.11.2007 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Grec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:17 #385
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Grec, почему решил, что eng? у тебя какая прошивка первоначально стояла?
качай шип с сайта кутек... или ромапдейт. там, вроде, есть.
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:25 #386
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
пытаюсь втыкнуть родную прошивку обратно которая находится в архиве с прогой шел тулом, и он виснет.((((

добавлено через 3 минуты
ты думаеш я помню какая у меня прошивка стояла? Сейчас он мне в облаках показывает 10.0.10

Последний раз редактировалось Grec; 01.11.2007 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Grec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:32 #387
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
а зачем шеллтуолом? шейся стандартным прошивальщиом... она (прошивка) на то и ship, чтобы без дополнительных приблуд на CID-locked аппараты вливаться...
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 07:16 #388
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
пасибки тебе за помощь. сёдня уже не получается поковыряться. да и ч-з жопоререз конектюсь. 55мб накладно качать будет. завтра вплотную займусь. как говорится "Утро вечера мудренее" . Ща на myqtek прошиву найду и спатки....

добавлено через 8 часов 36 минут
Настало утро. Всю ночь не спал толком((( Снились кошмары!!! Типа моему апарату хана!!! Подскажите плз, где скачать прошивку чтоб его оживить мало-мальски?

добавлено через 5 минут
сейчас качаю эту с кутек сервис RUU_Prodigy_1060701_101_11310_QTEK_WWE_Ship.exe

добавлено через 52 минуты
пишет "Приложению не удалось установиться поскольку RAPI.dll небыл найден"(((

Последний раз редактировалось Grec; 02.11.2007 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Grec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 11:33 #389
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
tj Grec у меня прошивается Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2,с любого положения,к сожалению не помню откуда я ее скачал,прошиваю Flasher_working_G4,попробуй,а на всех остальных шиповских что я качал у меня тоже ошибки выдает.


и пара вопросов,на g4 нужно прошивать экстром?
и если у меня на сплеш скрине при загрузке написано аку 2.3,но стоит WM6 аэро скай,то аку ведь должен быть 3.3???
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!

Последний раз редактировалось Wes†berg; 06.11.2007 в 12:10.
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:11 #390
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Grec,
Тебе нужна русска шиповская прошивка поищи ёё время будет я выложу на форуме ёё что то частенько спрашивают


westberg,
Если тебе нужен екстром то шей если нет то нет а сплеш скрин это просто картинка и ёё можно поменять или ты увидел эти цифры не на картинке ? где тогда ?
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:37 #391
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
[QUOTE=mega;22275]Grec,
Тебе нужна русска шиповская прошивка поищи ёё время будет я выложу на форуме ёё что то частенько спрашивают




[HIDE="http://www.imate.ru/downloads/K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe HIDE]не это ему нужно??"]
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 17:05 #392
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
lancer666, шиповская прошивка (и ссылка на нее) есть в FAQ по перепрошивке Wizard'a.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 21:11 #393
Shyr_ka Shyr_ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shyr_ka Shyr_ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Доброго времени суток!
Проблема следующего характера: не могу русифицировать коммуникатор HTC 3300.
Дело в том что данный аппарат был приобретен в Германии и естественно Windows Mobile на немецком языке. И купленный мною русификатор «LEng.exe» практически не работает, т.е. работает «коряво». А так же официальное обновление от HTC «HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2.exe» так же выдает ошибку.
Что было сделано, так это лишь обновление «HTC_P3300_GER_3.13.407.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R.exe»
Спасибо!
Shyr_ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 21:16 #394
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Shyr_ka, Я понимаю твой вопрос, но он не имеет ничего общего с названием и содержанием этой темы.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 22:27 #395
Shyr_ka Shyr_ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shyr_ka Shyr_ka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
Shyr_ka, Я понимаю твой вопрос, но он не имеет ничего общего с названием и содержанием этой темы.
А куда тогда? :dash1:
Shyr_ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 23:17 #396
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
westberg,
Если тебе нужен екстром то шей если нет то нет а сплеш скрин это просто картинка и ёё можно поменять или ты увидел эти цифры не на картинке ? где тогда ?[/QUOTE]

чето по факу шил ниче у меня не получилось с экстромом.
я по ходу неправильно понял что такое сплеш-скрин,но как тада называется картинка при загрузке с облаками и можно ли ее поменять?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2007, 13:43 #397
PPCPP PPCPP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
PPCPP PPCPP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Други!!!Помогите разлочить HTC P3400 уже всю голову сломал,ничего с ним не могу сделать:dash1::suicide_fool-edit:
PPCPP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2007, 22:12 #398
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Скачал Wizard_WM6Pro_RUS_TachFLO_Best_Stable и решил значит установить его на свой Qtek9100 wm6/G4. И shell tool скачал чтобы им и шить, а тут оба ROMUpdateUtility в орхиве с прошивкой- сразу взник вопрос чем шить, ну раз с прошивкой прошивальшик идет так им и шить , подумал я, а он ошибку выбает(300) INVALID UPDATE TOOL. Решил shell tool'ом шить ,установил в теле в основную память два файла "Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab" перезагрузил. Скопировал в архив SELL TOOl ром. Запустил SELL TOOl нажал кнопку Get ROM Info. Он мне ни чего такого не показал как показано на картинке в факе, но я решил продолжить короче продела все действия как описано в FAQ.И в итоге вечные облачка и os 6.6.6 666 Вобшем зверя оживил, и дак всеже как мне шить Wizard_WM6Pro_RUS_TachFLO_Best_Stable?
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 00:21 #399
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если не ошибаюсь,то этот коммуникатор нельзя шить!!!
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 11:42 #400
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
westberg,
у нас есть на форуме в разделе по моему украшения кпк про сплеш скрины

PPCPP,
во первых HTC P3400 это не визард а здесь ветка только про него , это совсем другой аппарат и если для него что то и есть то нужны спец утилиты от визарда не подойдут и не вздумай прошивать прошивкой от визарда все равно ни че не получиться максимум угробиш аппарат минимум ни че не измениться !!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.