3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2007, 16:41 #401
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Приветствую.

Вот уже с неделю читаю форум, пробовал разные варианты и прошивки, ничего не помогает. а проблема вот в чем: заказал на eBay Cingular 8125 (qtek 9100) g4 с WM5 на борту. Когда вставил в него симку он мне сказал network is locked
после прошивки разными прошвками говорит то же самое на разных языках. поюзал поиск, нашел утилиту Lokiwiz, но она не помогает. сейчас поставил HTC_Wizard_WM6ProRus_The_Best, то же самое. В общем, коммуникатор используется как КПК, т.е. не звонит.. что обидно.. Надеюсь на вашу помощь
fess1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 17:27 #402
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
lewe, шел тулом шей
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 23:54 #403
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
fess1988,
скорее всего у тебя залочена сим карта оператором на г4 на сколько я знаю разлочить еще самостоятельно не удавалось по крайней мере у кого то на форуме был такой случай точно помню ковырялись вдвоем по аське долго но у нас ни чего не вышло спроси может потом у него че то получилось только я не помню у кого это было
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 01:30 #404
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
mega, ..посторайся пожалуйста вспомнить )
а если не самостоятельно, то где?

в СЦ говорят "вам надо только перепрошить ось" и просят 800р
fess1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 20:26 #405
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Перепрошивка Wizard

Доброго времени суток. Скачал последнюю официальную прошивку с myqtek.ru и не могу поставить на свой Wizard. Доходит до 95% и вылетает с ошибкой. Как я понимаю, его надо разлочить. Пробовал и aWizard и Wizard Service Tool, пишет, что разлочен и все равно при проверке остается залоченым. Чем это можно победить? Чем менятются IPL/SPL, как это сделать и для чего это нужно? У меня сейчас 1.01 и то, и другое. Для чего их меняют? Последний вопрос: посоветовали поставить diamond что это такое, где берут и чем это лучше? Инфо по девайсу: 9100 Wizard G3 (про G3 так показывает Wizard Service Tool, может врет, и по этомк не пазлочивает)??? Буду благодарен за любую помощь
slava24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 11:54 #406
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
fess1988,
не вспомню поройся на форуме
ты же перепрошил ось уже
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 00:17 #407
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
mega, ну.. и я про то )) они нифига не умеют в этих сервсных центрах
fess1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 00:20 #408
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вечер добрый. Вот и мой черед настал. В процессе прошивки Qtek 9100 (куплен за бугром) прогой ROMUpdateUtility из комплекта Wizard_WM6Pro_RUS_TachFLO_Best_Stable когда процесс дошел до 100% но окно программы еще не исчезло произошел несанкционированный перезагруз ББ и на Qtek теперь полосаты матрац кроме него показывает IPL 1.08 SPL 1.08 и RUU и при попытке подключения к ББ внизу появляется USB но Activesync аппарат не видит. Про матрац грамотные люди все объяснили, стало легче, советовали использовать NO_ID_ROMUpdateUtility. Поиски результата не дали либо ссылки мертвые либо просто упоминают про нее и все. Те же грамотные отправили сюда, но и здесь не смог найти. (То ли реально к вечеру глупею, то ли.....) Заранее спасибо за помощь.
Ruslav71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 02:02 #409
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ruslav71, у нас на форуме точно видел где-то, но по поиску не находит... в обшем он полюбому в разделе с перепрошивками
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 23:37 #410
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
slava24,
для прошивки оффициала не надо ничего разлачивать просто шьеш и все наверно ты просто что то не то скачал и там не важно что у тебя г3 или г4 это все нужно только для того что бы прошить что то не офф
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 23:40 #411
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Ruslav71,
ни чего страшного в этом нет у меня бывало такое не раз просто найди оффициал прошивку и шей прямо из этого матраса
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 11:03 #412
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
HTC Wizzard G4 я всеж разлочил ))) програмкой Lokiwiz03
должна быть именно 03 версия )) вот архивчик, может кому и поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 05.12.2007 в 09:28.
fess1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 23:08 #413
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mega Посмотреть сообщение
Ruslav71,
ни чего страшного в этом нет у меня бывало такое не раз просто найди оффициал прошивку и шей прямо из этого матраса
Спасибо, это возможно если аппарат не видится большим братом?
Плиз!!! кто знает где взять NO_ID_ROMUpdateUtility помогите!!! Спасибо.
__________________
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. ;)

Последний раз редактировалось Ruslav71; 04.12.2007 в 23:17. Причина: Дополнение
Ruslav71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 23:44 #414
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Ruslav71, Хоть и кажется что аппарат не видится большим братом, он всеравно прошьется, если девайс выходит в матрас- значит он еще жив и его можно всегда откатить на 5 винду.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 09:30 #415
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Ruslav71,
это возможно если при подключении к усб зверька комп что то видит и винда булькает что подключилось что то ( может ни чего не говорить но характерный звук издаёт) и на зверьке внизу появляеться надпись усб а NO_ID_ROMUpdateUtility тебе не нужна !! просто скачай оффициальную прошивку и запускай !!

добавлено через 3 минуты
fess1988,
г4 ? шьеться не шеллтулзой ? ты уверен ?
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось mega; 05.12.2007 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 10:26 #416
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
mega, Г4 Шьется то шелтулом, я про снятие сим-лока с него ))
fess1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 20:12 #417
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ruslav71 Ruslav71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
мне самому стыдно но зарегиться на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не получается на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

тоже посылают далеко ((( Черт, где взять официальную прошивку?????
С официально купленными аппаратами она на диске идет?? (есть шанс пообщаться с челом который покупал его в России в официальной рознице) Спасибо
__________________
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. ;)
Ruslav71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2007, 20:12 #418
nkt1963 nkt1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
nkt1963 nkt1963 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Я конечно извеняюсь может не здесь должен ставит вопрос,но мозги уже начинают потихоньку закипать.У меня Xda neo хочу поставить WM6 прошивка G3,G4 подойдёт и вообще что посоветуете.
Заранее спасибо
:dash2:
nkt1963 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 07:48 #419
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
а как зделать свой Extended ROM для Qtek 9100? или как отредактировать его?!
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:35 #420
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Kirill80, на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть все необходимые утилиты в разделе визард общие прошивки
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.