3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2008, 12:45 #521
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Demonis Извеняюсь, ступил
у меня раньше была 2.18, а мне почему то казалось что 2.28..
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 17:05 #522
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Vitaha
Demonis

Спасибо за ответы! Ща все-таки попробую перепрошиться
Еще вопрос: в факе написано, что сначала поднимаешь IPL/SPL до 3.08 а потом радио до 2.69.11. IPL/SPL я наверное оставлю на 2.26, не буду дальше поднимать, а можно ли без этого радио поднять
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 17:49 #523
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Радио можно поднять и после перепрошивки на ВМ6, оно решительно ни на что не влияет и никак не связано с IPL&SPL, это отдельный модуль, можешь хоть каждый день новое пробовать или вообще его не трогать если устраивает то что есть
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 17:56 #524
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
разлочился
Вот выбираю прошивку между:
1. WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+
2. Wizard Professional Rus PolarLights No TouchFLO AKU 1.1
3. HTC Wizard WM6 RUS Diamond & Touch
Что проще ставить?

Последний раз редактировалось Tuts; 10.02.2008 в 19:31.
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 19:39 #525
Аватар для Demonis
Demonis Demonis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Demonis Demonis вне форума
Новичок
Аватар для Demonis
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
по большому счету в установке всех этих прошивог много шаманств не нужно... прошивки практически полностью автоматизированны просто глянь в топик по прошивке там обычно порядок действий распиан либо есть в текстовике с прошивкой..

из прош могу посоветовать даймонд сам на нем, очень понравился... полярку не пробовал так что ничего не скажу... ну а первая чистая винда 6 с пакетом прог в довесок... имхо на любителя...
Demonis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 20:17 #526
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Поставил чистую, ща пробую. Вроде прикольная. Правда пока не особо вижу что девайс работает быстрее. Грузится точно дольше.
Только при установке софта черный фон (видно только опцию выбора установки - устройство или карта памяти). не видно никаких надписей, немного напрягает, хотя и так знаешь, что там написано
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 20:18 #527
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
1ая оч шустро пашет но не хватает некоторого софта(мне)
2ая щас юзаю нареканий не имею пока что(сегодня) буду тестить новую сборку поляриса
3я у меня почемуто с ней кпк так и не запустился

У меня со всеми новыми грузится дольше и не пугайся что он пару минут после запуска дико тормозит потом уже всё айс)
AntoniOZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 21:14 #528
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Почему-то очень мало памяти свободной. Сразу после установки было около 27 метров, щас меньше 19. Даже не знаю куда все делось. поставил конечно уже много всего, но при этом же наборе софта раньше было 24 метра ((
А еще проблема с вайфаем. из коммэнеджера не включается, пробовал из настроек сети, так вообще исчез пункт вайфай в коммэнеджере

Последний раз редактировалось Tuts; 11.02.2008 в 15:07.
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 15:07 #529
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
После нескольких часов теста
С памятью разобрался. При размере пула 12 метров памяти было намного меньше чем при 8.
А вот с вайфаем проблема. Когда захожу в меню "Связь" с экрана "Сегодня" то блютус и телефон нормально включаются и выключаются, а вайфай нет, вообще никак не реагирует. правда из комманагера вроде все нормально работает.
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 17:31 #530
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Tuts, последние два твоих сообщения были бы более уместны в теме о соответствующей прошивке ;)
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 20:28 #531
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Tuts Tuts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Vitaha
Просто дело в том, что такая ситуация наблюдается и на WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ и на Wizard Professional Rus PolarLights No TouchFLO AKU 1.1. В топах прошивок я такой проблемы ни у кого не видел.
Tuts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 17:40 #532
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Solaris)
видимо каждый через это проходит...

стояла ship-овский ROM на Wizarde orange G4.
Захотелось перейти на WM Wizard Professional Rus PolarLights No TouchFLO AKU 1.1
Повысил IPL/SPL 3.08.0001 путем установки Official German Aku 3.3.
Потом пытался залить PolarLights с TouchFLO и без тоже пробовал, но RUU выдавала ошибку 300 по-моему.

В итоге скачал RUU отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=11633&postcount=4 и заливал этой версией. После чего дальше бутлоадера не грузится...
Висит матрац: IPL 3.08.0001 и SPL 3.08.0001
Я так понимаю это из за того, что не разлочил аппарат пред всеми действиями.
Теперь что не пытаюсь сделать, все время висит матрац. Ни ХР, ни перепрошивки.
Может надо откатиться на предыдущий IPL/SPL?
Как реанимировать?

Последний раз редактировалось sir_graf; 26.02.2008 в 12:26.
sir_graf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 10:35 #533
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Solaris)
помогите кто-нибудь!!! третий день без телефона:'(
sir_graf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 21:46 #534
raptor969 raptor969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
raptor969 raptor969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите плиииз!!! я только что убил свой S200 у меня мать G4,а я перешил его версией G3,но всё ничего работал зверёк но я решил перешить на G4 произошла ошибка матрас не включился и я вынул аккумулятор после этого никаких признаков жизни зверёк не подаёт:не заряжается,не включается,:'(в матрас на входит!! Что делать дальше не знаю:'(
raptor969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 22:41 #535
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вопрос к знатокам. Прошил на своем Wizard`е ExtRom, а теперь не могу его перепрошить. Заливаю новый, а содержимое экста не меняется.
Аппарат Г3.
IPL\SPL 3.08

Уже пробовал и откатываться на старые проши толку нет.
Как буд-то на эксте стоит доступ только чтение.
А что делать не знаю. Шиповская не заливается, доходит до 95% и пишет что файл не для этого телефона.
Подскажите пожалуйста.
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 00:20 #536
Аватар для Elensar
Elensar Elensar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Elensar Elensar вне форума
Новичок
Аватар для Elensar
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Люди, а ктонить линукс ставил на 9100. Хоца, винда запарила . Интересно
__________________
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond" :sport1:
Elensar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 02:13 #537
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Elensar, я бы поставил но ещё не встречал такой прошивки =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 13:05 #538
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Где можно скачать последнюю официальную прошивку с WM5 для визарда?
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 14:18 #539
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Ilya_Koshelev,
Да мало ли где!
1. С официального сайта -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(необходима регистрация юзера и девайса)
2. С

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(необходима регистрация юзера)
3. С любого другого доступного места, например

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(необходимо желание юзера )
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 15:55 #540
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Люди добрые помогите! Есть кутек Г4 до прошивки было так - IPL/SPl 2.21.0001 GSM 02.19.11 OS 4.0.0.0 Стояла винда 6-ая (таким его купил) решил прошиться на PolarLights No Touch Flo. Всё делал по инструкции из фака. Теперь загружаеться только до того где показывають ипл/спл и тп. Всё осталось также только OS стало 11.4.21.90. Что делать? Дальше не грузиться!
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.