3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2008, 15:56 #541
Аватар для Elensar
Elensar Elensar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Elensar Elensar вне форума
Новичок
Аватар для Elensar
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
1 чел грил что ставил, но у него тупила жутко, и не раболи не блу туз, не вай фай, ни звук. Но говорит прикольно было
__________________
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond" :sport1:
Elensar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 17:30 #542
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
НЕКРОМ, шей шиповскую 5ку (должен подняться) а потом так как в FAQ написано 6ку. И все получится
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 17:38 #543
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
шиповская же шьёться из под матраса? И я правильно понял - у меня Г4?
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 18:46 #544
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от HEKPOM Посмотреть сообщение
шиповская же шьёться из под матраса? И я правильно понял - у меня Г4?
Г4
А при чём тут матрасс? У тебя что, шиповская девайса не видит?
Инструкция стандартная - подключил КПК к ББ (включённый), запустил шиповскую - и шей!
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 19:16 #545
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
HEPOM
всё верно, шипованую 5-ку, шей из под матраса, ведь ББ никак твой девайс не увидит, а в матрасе - всё ок.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 21:01 #546
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошился шиповской - всё ок! спасибо всем! Щас шить шестую как сказано в факе через шелл тулз?
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 23:09 #547
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
убил Wizard'a

Qtek 9100
IPL/SPL: 3.08.0001 (G4)

236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
186504-ruu_9100_2170702_21707102_20710_qtek_wwe_ship.exe

оба говорят "ОШИБКА 296:ТОЛЬКО МОДЕРНИЗАЦИЯ"
"Этот файл NBF нельзя использовать для вашего телефона PDA.Получите более новый файл NBF"и просят скачать свежую версию.

дальше экрана где написано IPL/SPL не ходит.
матрас - есть.

нид йоур хелп!

==================================
respect пользователю westberg за ссылочку:
http://3ppc.net/Users/mega/Wizard_Love_2%5B1%5D.26.10.2_WWE_Novii_CF2.rar

Последний раз редактировалось c0nf1g; 18.02.2008 в 02:08. Причина: лекарство найдено
c0nf1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 23:39 #548
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от c0nf1g Посмотреть сообщение
Qtek 9100
IPL/SPL: 3.08.0001 (G4)
Немудрено! Г4 не умеет понижать ипл/спл. Шить только шелл-тулом теперь можно
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 04:17 #549
motoyarik motoyarik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
motoyarik motoyarik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Насколько я понял из инструкции по ремонту и обслуживанию Визардов (ссылка где-то на форуме), есть специальные мини-СД на 128 мб для официальной раскодировки и прошивки от HTC, или программа для создания своей мини-СД. С ее помощью шьют в сервис-центрах. Есть даже ссылка для скачивания, но нужен свой аккаунт для входа на htc.tw.
Никто не пробовал?
motoyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 17:52 #550
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
sir_graf sir_graf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Solaris)
Елки, ну посоветуйте что делать хоть вкратце? В каком направлении двигаться... лежит бездыханный зверь уже который день!
sir_graf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 17:46 #551
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
IPL/SPL 2.22.0001
Висит на первом сплешскрине (завис при прошивке)
Как шить Шеллтулом, если не установлены сертификаты?
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship и
RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship шить отказываются - Получите более новый файл NBF
***
Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2.rar помог, прошил из под матраса. Интересно, почему RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship отказывалась. IPL/SPL не изменился.

Последний раз редактировалось mrJ; 20.02.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 17:58 #552
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
mrJ,
Так поищите прошивку с ИПЛ/СПЛ 2.22 (как и показывает). Или, если не жалко поменять ИПЛ/СПЛ на более высокий - скажем 2.24 или 2.26 - то поставьте соответствующую прошивку для Г4, например RUU_RIsidoro_2.26.10.2_WWE_CF2SP1_G4.exe или Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2.rar - посмотрите на выбор вот тут _http://rapidshare.com/users/I4ALKR
Или самостоятельно поищите что по душе.

ЗЫ Напомню: На Г4 ИПЛ/СПЛ понижать нельзя!
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 23:23 #553
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
итак, нужен хелп!!!
у меня 9100 (г3)
стояла ВМ 6.1 Ноу Тач Флоу, решил поставить ЭкстраЩип (все от ремембера)
в итоге виснет на "облаках"
решил сделать даунгрейд
скачал RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG
прошил его из матраса, сделал ХР
итог - зверек виснет на заставке с кружкой пива
сейчас показывает ИПЛ/СПЛ 1.01, ГСМ 1.12.10.0, ОС 1.5.4.2

!!!!дальше заставки с кружкой пива не продвигается

очень прошу помочь, как мне дальше быть. телефон очень надо оживить

помоготе плиз!!!
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 05:12 #554
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Чем прошить Cingular 8125?

Напрошивался я сегодня от души. В принципе ничего сложного. Самодельные прошивки мне не понравились, и я в итоге не нашел чего хотелось бы. А хотелось бы обычную родную фирменную прошивку но без логотипа Сингуляра (в звониолке вместо моего оператора лого сингуляра) и либо русскую, либо с русским в адресах (вкладки) и в звонилке.
Ничего подобного я не нашел. Единственная вроде бы подходящая мне по описанию прошивка RUU_Prodigy_2180701_21807111_022011_QTEK_RUS_Ship сказала что не может установиться на мой девайс.

В итоге я снова поставил родную официальную сингуляровскую.

Можете что-то посоветовать?
sanchopansa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 17:00 #555
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
итак, телефон оживил!!!
из всех возможных помог только способ с SD-картой описанный в faq
так что он действительно работает
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 21:50 #556
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от small Посмотреть сообщение
из всех возможных помог только способ с SD-картой описанный в faq
так что он действительно работает
Подскажи, а где это описано. Я почему то не нашел.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 02:39 #557
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
можем посоветовать по поводу лого оператора,его очень легко изменить,достаточно скачать нужный тебе лого,на этом форуме в теме украшения,и скопировать его в папку виндовс,потом СР и будет те счастье....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 06:58 #558
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
sanchopansa, а что не понравилось в самодельных то? Из опробованных мною могу порекомендовать Stable Ground - абсолютно чистая англоязычная прошивка без всяких добавлений и украшательств на WM6.0(есть русик клавиатуры и поиска в адресной) и недавнюю Full Ship - то же самое но на WM 6.1(полностью русская). Если же не устраивает WM6 в принципе, то тогда мне мягко говоря не понятны требования к прошивке
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...

Последний раз редактировалось Vitaha; 22.02.2008 в 09:04.
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 11:32 #559
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Vitaha, Как непонятны требования к прошивке? Все просто: Главное чтоб лого оператора показывало честно...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 15:13 #560
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
MaveRick777,
вот тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4242

модераторы, сорри - не знаю, как скрывать сцылко
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.