3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2008, 03:28 #641
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Все что советовали перепробывал нече непомогает :'(
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 19:30 #642
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
BlackRap,
У меня больше мыслей нету - прошить последней официальной шиповской, и в СЦ на предмет диагностики железа.

ЗЫ На оригинальном компакте (который идёт в комплекте с визардом) есть какая-то програмулина/утилита, которая запускается с СД карты. Попробуй её запустить - там кажется что-то диагностичесое
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 19:32 #643
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, попробуй ипл спл прошить на 2.xx если оба значения поменяются все будет норма)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:02 #644
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Диска ксожалению нет, спл и ипл 2.хх меняется...но также дальше скрина неидет.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:09 #645
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, скажи плс какие у тебя щас ипл спл?
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:16 #646
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ипл 2.18
спл 2.18
Все 4-и пункта меняются и гсм и ос.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:21 #647
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, попробуй последний раз прошить батона тока он тебе поможет если апарат не разлочен

добавлено через 59 секунд
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=260 или вот это попробуй а потом прошивку

Последний раз редактировалось lanc1; 12.04.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:23 #648
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Вчера уже прошивал, непомог.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:24 #649
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=260 последний вариант
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:25 #650
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ок, попробую.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 20:47 #651
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от BlackRap Посмотреть сообщение
Диска ксожалению нет
Завтра поищу - не помню где лежит упаковка от КПК. Найду - выложу.
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 21:36 #652
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
lancer666, По последней сылке ниче нет.
rusigor, Спасиб.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 23:16 #653
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
BlackRap,
Однако, нашёл заводские диски. Но там ничего такого нету - всякая байда типа АктивСинк, мелкософтОутлук, драйвер превращения КПК в модем, ГПРС-монитор.... ничего стоящего. Видать где-то на форуме чего видел. Единственное - нашёл у себя сервисную инструкцию по обслуге, ремонту, диагностике. На английском языке. Там даже описано как сливать РОМ на СД-карту и соответственно заливать с этой карты. Сам не читал - роман, однако. Но если силён в аглицком - почитай, хуже не будет
[HIDE="Мануал"]http://rapidshare.com/files/106970151/Wizard_Service_Manual.rar[/HIDE]
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 02:03 #654
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Спасиб, щас буду разбиратся.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 09:05 #655
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, смотри сообщение 20:21 вчерашнее там эта ссылка работает)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 00:09 #656
bulbasha bulbasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bulbasha bulbasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Люди..прошу помощи!
У меня T-Mobile MDA Vario (HTC Wizard G4)
вот с такими данными
SPL 2.21 Olip
Registry AKU: .1.0.0
OS: 5.2(Build 19716)
ROM: 2.18

Я хочу прошить своего зверька по полной программе и повысить IPL/SPL+RadioROM чтоб в будущем я мог ставить любую прошивку(WM 6.x).В данный момент у меня стоит HardSPL.
Cкажите пожалуйста что мне НУЖНО сделать и я это сделаю(сами файли сам найду и скачаю)
bulbasha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 01:39 #657
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
bulbasha, радио свободно прошьется, поднять ипл\спл можно софтсплом читай последний пост темы HardSPL.
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 12:57 #658
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Поднял СПЛ, всеравно непомогло.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 04:38 #659
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у мeня такая ситуация:
слетела винда, начал перешивать из матраса, но на половине вылезла ошибка(300), и терь даже шиповская не хочет пихаться...
пробовал 2:
ruu_vario_aku3.3_3822_382120_026911_tmo_de_ger_ship
RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship
у мя
ипл 2.21.0001
спл 2.21.Olip
что мне еще можно попробовать?
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 07:31 #660
Ювелир Ювелир вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ювелир Ювелир вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
нда
Ювелир вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.