3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2008, 05:30 #681
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
nik645
Офицалки на Визарда нет и не будет (скорее всего)... Т.к. производитель прикратил программную поддержку сих аппаратов...

Последний раз редактировалось savjonoc; 30.05.2008 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 14:58 #682
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
nik645 nik645 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
плохо! а это ведь одна из самых популярных моделей!
nik645 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 23:52 #683
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от nik645 Посмотреть сообщение
плохо! а это ведь одна из самых популярных моделей!
Для кого плохо?
Цитата:
Сообщение от nik645 Посмотреть сообщение
Я хочу установить официальную версию wm6 или выше!
А фигу не хотишь?
Цитата:
Сообщение от nik645 Посмотреть сообщение
не могу ни где ее найти!
Ну так нет её в природе!

Кароче, чувак, определись - тебе шашечки, или ехать? (Читай - тебе официальная, или прошивка?)
Если не определился - не баламуть!
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 18:14 #684
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
подскажите пожалуйста, когда я пытаюсь прошиться и уже открываеться окно прошивки, телефон вырубаеться и прошивка говорит что телефон не подключен.
Что делать?
pashunka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 21:55 #685
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
pashunka,
Пробуй шить из матраса - не имеет права вырубиться
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 23:03 #686
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
в каком смисле из матраса?
pashunka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 00:47 #687
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
pashunka,
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 - Вот это прочти
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 07:19 #688
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо. Мой кирпич очнулся, я всётаки его прошил.
Ещё один вопрос, у меня проблема с радио модулем, очень много пропушеных звонков. Пользоволся 2.69, потом перешел на 2.19 и всеравно некоторые звонки недаходят до меня. Я живу в Торонто и пользуюсь "Rogers". Может кто знает какое тут радио самое нормальное?
pashunka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 12:00 #689
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
все зависит от сот.в моем случае лутшее 69ое
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 13:12 #690
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Всем привет! Аппарат Qtek 9100
ipl 2.18.0001
spl 2.18.0001
стоит WM 5, хочу соответственно WM 6
Пробовал несколькими вариантами:
1. Прошил 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
2. затем перепробовал несколько WM 6 - встают но есть баги с контактами(не открываются), не синхронизируется с буком и еще что то с WizardTime.exe
Попробовал другим способом:
1. прошил 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
2. затем прошил Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
3. затем хотел прошить RUU_Vario_AKU3.3_3822_382120_026911_TMO_DE_GER_Ship - не получается, выдает ошибку.
Подскажите все же в какой последовательности прошивать, надо ли поднимать ipl\spl-что они дают и почему такие баги вылезают после прошивки?
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 13:24 #691
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
почитай faq, там все очень подробно расписанно. только следуй каждому пункту! ошибка с timewizard из-за плохо поставленной прошивки, перешей.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 13:36 #692
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Sgalustov
читал я faq-там например прописано, что надо поставить RUU_Vario_AKU3.3_3822_382120_026911_TMO_DE_GER_Ship для повыщения ipl\spl а он у меня не ставиться.
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 13:46 #693
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Специально перечитал фак, такой пункт не нашел. Надеюсь ты понял что у тебя г4, и тее надо шить шеллтулом. Читай фак только с места где написано про г4. Как я понял чуть выше объяснений про шеллтул. У меня г3 поэтому я знаю не больше твоего.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 13:53 #694
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 пост 2
прошиваться он прошивается но почему то с багами
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 14:08 #695
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
не знаю почему не получается. ноонафига ты повышаешь ипл/спл? там же написано что вм6 рааботает и на 2.17
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 14:19 #696
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да про повышение это я так-просто интересно почему не повышается, а так меня конечно интересует баги после прошивке-timewizard вроде вылечил-бьюсь с контактами!
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 16:42 #697
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Млин подскажите кто-нить - поставил WM 6.1 под Vistu - нажимаю на кнопку контакты перехожу на следующий экран - он весь черный а в правом нижнем углу горят три буквы - ABC-остальное все вроде бы работает!
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 17:57 #698
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Kevin_M Kevin_M вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Все разобрался сам!
Kevin_M вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 13:34 #699
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
Подскажите плиз!
Qtek 9100 G3, сначала залил последнюю офф прошивку, затем все сделал по FAQ. Теперь прошивка только Т-мобайл английская, русские ставяться без ошибок но в итоге все таже английская При этом информациия о версии осталась еще с офф прошивки, и радио не появляется в меню... В чём может быть проблема?
yuki84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 13:47 #700
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
сделай откат на более ранний офф, у мну прокатывало
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.