3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2008, 13:58 #701
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
Ну на офф-сайте доступна только последняя прошивка, на неё откатиться не дает, пишет что возможна только модернизация и файл nk.nbf не подходит Пробовал шиться из матраса - в программе пишет что шьёт русскую, а в итоге опять инглиш
yuki84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 14:08 #702
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поройся тут на форуме, ктог_то кидал сцылко на громадный архив прошивок, и прочей фигни по анлоку.)
у мну ща нет ее, т.к. я не дома.(если ненайдешь, то как приеду помогу в поиске )
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 14:20 #703
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
Архив с рапиды есть, оттуда сейчас пытаюсь шиться WM_6.1_Wizard_ProRus_FullShip, но чет всеравно только инглиш получается Может нужно шить только в бут моде?
yuki84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 15:31 #704
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
yuki84 yuki84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
Проблема решилась откатом к "пивной кружке" и последующим апдейтом
yuki84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 15:47 #705
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
)))я_ж говоріл что получиться)
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 16:21 #706
anatol354 anatol354 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
anatol354 anatol354 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
В пятницу попал на этот сайт и два дня пытаюсь найти, что такое для QTek 9100 G3 и G4. Объясните, как определить и что это такое. Всех с победой!
Кстати, при перезагрузке нет G3 и G4, только версия ОС и т.д. не как в http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079

Версия ПЗУ 2.28.7.1 RUS
Версия протокола 4.1.13.9
Версия ExROM 2.18.7.111
Версия приёмопередатчика 1_02.20.11
anatol354 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 14:14 #707
otbivnaya otbivnaya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
otbivnaya otbivnaya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Решил поставить прошивку emerald_19591_11 при помощи программы ShellTool, выполнил все условия и запустил шиться, но никаких действий не видно и эта процедура уже длиться 30 мин. Что делать? Помогите пожалуйста, боюсь убить аппарат прервав процедуру
otbivnaya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 14:31 #708
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Обычно прошивка длиться 15-20 мин. Можешь прерывать прошивку.
Ели возникли проблеммы, то из бутлоадера (матраца) прошейся сново на шиповскую прошивку вм5 и пробуй заново.
ТЫ уверен, что у тебя G4???
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 20:16 #709
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от otbivnaya Посмотреть сообщение
Решил поставить прошивку emerald_19591_11 при помощи программы ShellTool, выполнил все условия и запустил шиться, но никаких действий не видно и эта процедура уже длиться 30 мин. Что делать? Помогите пожалуйста, боюсь убить аппарат прервав процедуру
Чтобы прошиваться шелтулом , прошивка должна иметь определенный размер. Я в предрелизной версии этого не делал. Завтра будет релиз - там всё будет ок.
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 08:36 #710
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Репутация: 0
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
После перепрошивок на моём QTEK 9100 мегафон определяется как
NorthWest GSM, можно это исправить,спасибо.
Павел вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 12:51 #711
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
После перепрошивок на моём QTEK 9100 мегафон определяется как
NorthWest GSM, можно это исправить,спасибо.
Настоятельно рекомендую поставить название девайса и версию прошивки+версию платы,
а в этот топ хотяб название прошивки, на вскидку в прошивке нет русских операторов и просто она криво встала
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 16:23 #712
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Репутация: 0
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Девайс Qtek 9100, G 4, сейчас версия прошивки HTC Wizard WM6 RUS "Diamond",но мегафон так определяться начал после перепрошивки WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC, не изменилось и с версией HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald"
Павел вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 23:10 #713
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Чет я не то сделал наверное Собсно вошел в матрас, прошил nk_emerald_19591_20 Flasher'oм working G4, прошло до 100% и написало саксед. Теперь по кнопке пауэра включается матрас, в чем проблемка?
при подключении кабеля входит в матрас... стоял висталайтс
п.п.с. сорри за дабл пост, реально срочно надо

добавлено через 54 минуты
Прошил РУУ... всеравно в матрасе висит. Германка не ставится, хардспл не находит девайс.

добавлено через 14 минут
п.с. хелп, завтра очень нужен девайс ( сессия*) )
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G

Последний раз редактировалось ztech; 26.06.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2008, 23:18 #714
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
шей на 5ку взард новил сф2
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 01:10 #715
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от sergejb52 Посмотреть сообщение
шей на 5ку взард новил сф2
чем изумруд шить?

добавлено через 16 минут
прошил руу мун'ом каким-то, опять кинуло в матрас
опять шью лов... чем шить???

добавлено через 47 минут
шельтулом
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G

Последний раз редактировалось ztech; 27.06.2008 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 00:05 #716
Shifer23 Shifer23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shifer23 Shifer23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
скажите, с ipl/spl 3.08 можно будет откатица на 1.xx?
Shifer23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 01:38 #717
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Shifer23,
Если Г3 - то обязательно. Если Г4 - никогда!
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 23:00 #718
g-white g-white вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
g-white g-white вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Здрасте всем ) У мня Qtek 9100, Ipl & Spl 1.17. Пытаюсь установить WM 6 но ничего не выходит, что бы не устанавливал, чем бы не пользовался, все равно, после того как установка заканчивается, на коммуникаторе все равно загружается родной WM 5... Что делать ? :grabli2:
g-white вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 23:37 #719
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от g-white Посмотреть сообщение
Здрасте всем ) У мня Qtek 9100, Ipl & Spl 1.17. Пытаюсь установить WM 6 но ничего не выходит, что бы не устанавливал, чем бы не пользовался, все равно, после того как установка заканчивается, на коммуникаторе все равно загружается родной WM 5... Что делать ?
И вам здрасте. А вы пытались делать хард ресет после перепрошивки? А вы FAQ читали? Если не читали, то аппарат можно угробить как бы..хм..
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 02:21 #720
StaileGroW StaileGroW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
StaileGroW StaileGroW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ плиз подскажите что делать, поставил визард лов, он залип и теперь телефон не работает, загружается картинка визард лов появляются цифры и всё!!! что делать комп его не находит?????:'(
StaileGroW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.