3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2008, 19:46 #781
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Mahout
найди тему "ИПЛ/СПЛ" на этом форуме, сообщение #9, там есть прошивальщик на базе RUU для G4 с Hard SPL.
Попробуй его, меня он никогда не подводил, отпишись только.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 21:25 #782
avdei1 avdei1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
avdei1 avdei1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Такой вопрос.Уменя htc3300 прошился на VolROM 1.2 Geek а там нет пакета MMS как его поставить и откуда скачать?
avdei1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 12:10 #783
Аватар для mahout
mahout mahout вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Ростов-папа
Сообщений: 19
Репутация: 2
mahout mahout вне форума
Застенчивый
Аватар для mahout
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Ростов-папа
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo,
Я им всегда и шил после того как прошил Hard SPL (другим уже не получалось). И сейчас все им шьется. Но не получается отформатировать визард, выдает ошибку.
__________________
HTC Wizard | G4 | IPL: 2.21.0001, SPL: 2.21.olip | GSM: 02.69.11 | OS: WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
mahout вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 21:38 #784
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Если Rom память не может быть отфарматированна видимо с ней действительно проблемы... На это указывает так же тот факт, что ты неможешь залить в нее Ось... Видимо пора идти в "больницу"...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 23:16 #785
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня QTEK 8500. Шил wm6 на 80% пошол в ресет без каких нить ошибок и так в ресете до сих пор. На бут стандартом не вкл, гдето читал што (Camera+Record+Reset+Power) надо жать, но где этот РЕСЕТ незнаю !
У меня уже есть офицыалка для него но в Бут не идёт.
Подскажите как быть!?
EDDU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 16:16 #786
Reinulc Reinulc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Reinulc Reinulc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ, помогите. После перепрошивки дальше облаков не заходит
аппарат Qtek 9100
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 11.4.21,90
в бутлоадер заходит. Что делать?? не могу найти инфу.
Reinulc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 01:01 #787
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
что делать...загонять в марас и шить заново
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 перечитай!!!!
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 07:09 #788
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
нифига чота найти не магу...
звирек не видитса кабелем, как перепрошитса с флешки?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 09:16 #789
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7823
нашол тему, но никак не идет по той схеме, есть варианты???
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 12:41 #790
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Люди, прошу помощи!
Зверек (G4) работал нормально где-то полгода, вчера изображение перевернулось на 180 гр. и он завис намертво. Вытащил аккумулятор, вставил назад.
Экран белый с вертикалиными мелькающими полосами. Судя по звукам и реакциям на кнопки - все работает, только что-то с выводом на экран.
Пробовал перепрошить - шьется нормально.
Что это, аппаратный дефект?
Как бороться?
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 13:56 #791
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Подскажите пожалуйста!
У меня Qtek 9100. Предыдущий владелец прошил его на WM 6.0 (модифицированная, но какая именно не знаю). При загрузке показывает 3.08. То есть, как я понимаю это G3. И, насколько я понимаю, уже взломанный - раз прошивку уже меняли.
Вопрос такой: что-бы прошить 6.1 нужно ли опять опять откатывать и взламывать Cid или он все-таки уже взломан и можно шить прямо так (поверх этой)?
witest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 21:48 #792
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
witest,
Утверждается, что разлочка для Г3 одноразова, и в повторе не нуждается.

Однако, оччччень рекомендуется ХР перед прошивкой. А если что не пойдёт - тогда ищите последнюю официальную - панацея от всех бед.
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 22:33 #793
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Это радует!
Теперь правда еще одна проблема вылезла - у меня Виста(((
witest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 13:32 #794
Alekc88 Alekc88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alekc88 Alekc88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от witest Посмотреть сообщение
Это радует!
Теперь правда еще одна проблема вылезла - у меня Виста(((
Можешь поискать в теме про Emerald-там Edict выкладывал драйвер и прошивальщик для висты, или скачать сам emerald-там все есть
Alekc88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 16:43 #795
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
witest witest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Отлично! Спасибо!
Как раз и собираюсь Emerald шить

добавлено через 2 минуты
Отлично! Спасибо!

Как раз и собираюсь Emerald шить

Последний раз редактировалось witest; 08.10.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
witest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 13:17 #796
blaster111 blaster111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
blaster111 blaster111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
qtek 9100, G4
ipl 2.21.0001
spl 2.21.olip
После перепрошивки перестал загружаться, виснет на на первом экране где показываются ipl и spl,в матрас входит, как перепрошить телефон и чем, если можно укажите ссылку??? Помогите плиззз!
blaster111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2008, 23:13 #797
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Народ помоги! немогу перепрошить qtek9100 |G3| WM6|
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 11.0.0,1
Вродебы все определяет, а как начинаю перепрошивать (пк выкидывает ошибку 260, нет соединения с кпк) Зарание спс
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 17:51 #798
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
sanja1,
А что шить пытаешься? Как аппарат разлачивал - поподробнее только.
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 14:51 #799
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
rusigor
делал все по инструкции! скачал lokiwiz , разблокировал телефон (все сделал по инструкции,появились файлы в папки, значит он разлочен) .
Потом скачал две прошивки:
1.236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
2. vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship
Пытался оби прошить ,и на обоих определает какая прошивка, нажимаю обновить,кпк переходит в режим обновления ,30 сек и пк выбивает ошибку 260 (нет соединения с кпк)
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 21:23 #800
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
sanja1,
Видать - не разблокировал! На 101 откатывался? Нет?
Ну и не надо - есть альтернативные способы - HardSPL к примеру - быстрее и без отката...
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.