3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2008, 01:37 #801
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
sanja1 sanja1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
rusigor
Я тока недавно преобрел телефон, поэтому в этой сфере еще полностью не разобрался! HardSPL (это случайно не Clear Storage?) я пытaюсь перепрошить по одной пречине, потому что у меня прошивка вродебы дала сбой.
У меня проблемка с подключениям кпк к пк. (перед этим все было ок.)
1. подключаю кпк через usb ( зарядка идет , а пк неопределяет КПК (нет соединения)
2. захожу Start/Setting/Connections/usb to Pc/убераю галочку (Enable advance network functionality) кпк сразу соединяется с пк . (проблема в том что когда кидаю файл на кпк ,он перекидывает пару мб и соединение пропадает)
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 00:42 #802
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
sanja1,
ПО АС большие файлы перетягивать не рекомендуется - это старый добрый глюк. Пользуйся кардридером - прошивка тут не поможет.

А если глюки пошли - так сначала ХР сделай! Хард Резет - и аппарат поновой установит ось (типа сам себе винду поменяет). А уж если останешься "чистой" прошивкой недоволен - вот тогда почитай темку с ФАКом по перепрошивке, и не спеши КПК угробить!
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 13:08 #803
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем привет! Люди добрые прошу от вас хэлп!
Устройство: I-Mate K-Jam G4
IPL: 2.16.0001 SPL: 2.16.0001
Опишу ситуацию.
Проблема: Сабж в матрасе и не прошивается.
В прошивках особо не волокую.
Стоял значит Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2, решил поставить wm6. (до wm5 стоял wm6 ExtraShip RUU, каж)
Эмеральд251 хотел прошить.....а прошивал шэлтулом, ждал достаточно (15+), шэлтул стоит все...вытащил и потом уже с матраца ни шагу. Пробовал прошить wizardlove, не помогает.
Как быть? Помогите плиз.

ICQ-374670480
gt510 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 13:28 #804
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
подскажите пожалуйта как разобрать прошивку на запчасти,чтобы удалить не нужное и воткнуть нужные проги?или полностью собирать свою.если да,то какими прогами?заранее благодарю!!!у меня Qtek 9100 WM6.1 VistaPPC 11.4.21.90
surfingstas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 19:25 #805
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем привет! Люди добрые прошу от вас хэлп! (аналог.ситуация с Andre12345 но прошить Wizard_Love также неудается)
K-Jam G4
IPL: 2.16.0001
SPL: 2.16.0001

Проблема: Сабж в бутлоадере и не прошивается.
Стоял значит Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2, решил поставить WM6.
хотел прошить.....а прошивал шэлтулом, ждал достаточно (15+), шэлтул стоит все...вытащил и потом уже с матраца ни шагу.
Пробовал прошить Wizard_Love, не помогает.
Бутлоадер пишет USB внизу, при подключении.

ICQ-374670480.
gt510 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 20:35 #806
adoka adoka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
adoka adoka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
9100

Здравствуйте, я новичок, и поэтому не понимаю всех тонкостей. Я вот решил перепрошить свой 9100 помоему Ж3 залил через РОМ УПДЕЙТ И ПОСЛЕ ПРОШИВКИ девайс грузится до облаков и потом белый экран и перезагрузка
adoka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2008, 09:44 #807
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 25.11.2008 в 10:17. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2008, 20:19 #808
maik filth maik filth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
maik filth maik filth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario III
ребят я совсем новичек помогите разблокировать T-MOBILE MDA Vario 3 он привязан к австрийской сети и на неметском
maik filth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2008, 20:03 #809
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребята помогите с проблемой-поменял ipl 2.20 на ipl 3.08 в аппарате 9100 G4, тел.не включается и ни на что не реаирует.XR не помогает что делать? Если кто знает отпишите подробно,за ранее благодарен.
STALKER 9100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 12:28 #810
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
STALKER 9100, В матрас входит? Если входит, то вводи в матрас, подключай к компу, бери оригинальную прошивку и шей! Предварительно посмотри (вспомни), на сколько у тебя аккумулятор заряжен, если слабо, заряди его какой нить универсальной зарядкой, потому как если он разряжен более чем на 50%, аппарат шиться не будет, да и на 50% я бы не рекомендовал рисковать!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от STALKER 9100 Посмотреть сообщение
поменял ipl 2.20 на ipl 3.08
Судя по тому что ты написал, у тебя Г3, на Г4 ИПЛ выглядит: 2.20.001
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 16.12.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 16:08 #811
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
если оригинальная проша не пойдет.шейся немецкой акку 3.5 потомучто если загрузчики всеж встали то родная проша теперь немецкая.скоко раз писалось нетрогайте загрузчики на г4 повышение их никаких плюсов не дает-а проблем-сами видете.если планируете шится регулярно-ставте хардспл
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 21:50 #812
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Господа, такой вопрос возник. Перепрошивал свой девайс несколько раз, ставил и емералд и диамонд и висталайтс, все казалось что подтормаживает зверек. Тут наткнулся на эту прошивку, поставил, все вроде работает шустренько и тут начались глюки. Половина программ с карточки отказалась запускаться, кпк задумывается на пару секунд и ничего не происходит. Мало того, когда я запускаю из меню, выдает мне что файл не подписан необходимым сертификатом или не удается найти один из его компонентов. Причем даже на стандартную камеру такое происходит. ЧТо за чушь?!
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 00:52 #813
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
olgherd, Кстати, про ВистаЛайтс многие говорят, что самая безглючная!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 01:43 #814
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
безглючная
Поддерживаю, я на ней всё время сижу, неподводила пока что за 2 месяца, (Перепробывал все прошивки на Визард, ничего не понравилось, только HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable не вшился в мой ром), к чему клоню, к тому что ВистаЛайт ППС самая оптимальная прошивка для Визарда на сегоднишний день...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 15:09 #815
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Самая безглючная, это может быть. А по скорости работы, и самое главное по времени работы? ПО времени мне кажется самая долгоиграющая это Emerald
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 20:19 #816
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMin
Наверно ветка вмерла ... ну попробую ...
Проблема в следующем мужики ...
Имею аппарат I-mate Jamin.
Стояло:
IPL:2.13
SPL:2.20.0000
Радио не помню - да в общем то и неважно
OS:помню только первая 10.xx и т.д.
WM 6 стояла от Koster какая не помню ...
взял аппарат вот при таком наборе ... были проблемы при зарядке скидывал ее примерно через минут 5, перестал заряжать, только после перетыка зарядного продолжал нормально, плюс при этом разряжался очень быстро - сутки, при таком наборе, почитав инфу решил перепрошить IPL SPL на 3.08 Нашел для G3 поставил шить.Но секунд через 30 сказал что все хорошо прошилось ползуйся ... хотя писалось что на данный процесс нуна минут 10 .... после чего девайс стал моргать белым цветом ... и индикация синяя+оранжевая (блутуз+зарядка)... где ошибка и что делать ...
Valhala вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 20:25 #817
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Valhala Посмотреть сообщение
что делать
Загони зверягу в "матрицу", скотись к шиповской прошивке, и начни всё заново, советую на WM 6.1 ProRus VistaLight PPC: OS 11.4.21.90 там будет IPL 3.08 & SPL 4.21...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 20:40 #818
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMin
Ты имеешь ввиду в матрас вогнать да?
да если не в лом кинь ссылки на всю эту беду ...

добавлено через 5 минут
Да и как в "матрицу" загнать

Последний раз редактировалось Valhala; 27.12.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Valhala вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 21:34 #819
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Valhala Посмотреть сообщение
да если не в лом кинь ссылки на всю эту беду
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 Здесь всё найдёшь ;)
Ты имеешь ввиду в матрас вогнать да? Да именно то...
Ой забыл... Что бы вогнать зверька в "матрицу" нужну нажать джойстик "Громкости" вниз, нажать "Диктофон" и "Ресет", потом "ресет" пускай, а громкость и диктофон придержи пока он у тебя в "Матрицу" не залезит...
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 27.12.2008 в 21:45. Причина: Добавка текста...
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 22:04 #820
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMin
Сенк ю веру матч ... попробую отпишусь !
Valhala вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.