3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2009, 22:09 #881
Аватар для aspirui
aspirui aspirui вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
aspirui aspirui вне форума
Новичок
Аватар для aspirui
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Здравствуйте народные умельцы, у меня QTEK 9100 G4, подскажите пожалуйста, когда запускаю прогу SHELLTOOL bugfixed, (перед эти установил файлы CERT_SCSC и ENABLERAPI)
ВОПРОСы:
1. Что означает CID n/a
ROM n/a
2. какую из 6-ой версии WM лучше всего установить?
Миниатюры
shelltoolll.JPG  
aspirui вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 22:44 #882
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Maishev Посмотреть сообщение
то аппарат нужно будет разлочивать опять?
Нет, потом уже не прийдётся, разве что у тебя будет прошивка лоченная, но это очень редко попадается!!!
Цитата:
Сообщение от aspirui Посмотреть сообщение
1. Что означает CID n/a
ROM n/a
Наверное не обнаружен скорей всего!!!
Цитата:
Сообщение от aspirui Посмотреть сообщение
2. какую из 6-ой версии WM лучше всего установить?
Эт на твоё усмотрение, на вкус и цвет товарища нет!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 03:56 #883
Аватар для aspirui
aspirui aspirui вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
aspirui aspirui вне форума
Новичок
Аватар для aspirui
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aspirui
1. Что означает CID n/a
ROM n/a
Наверное не обнаружен скорей всего!!!
и что мне делать? т.е. если я установлю прошивку думаешь пойдет все?
aspirui вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 04:30 #884
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от aspirui Посмотреть сообщение
т.е. если я установлю прошивку думаешь пойдет все?
Вообщем то прошить можно!!!
Гдет "окно" подобное этому, и там так же само было, но жаловались на другую проблему... Так что дерзай ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 14:26 #885
MYXA MYXA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
MYXA MYXA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Здравствуйте товарищи!!!Я собрался прошить сво коммуникатор,с чего начать?Подскажите

добавлено через 4 минуты
Подскажи с чего начать прошивку?

Последний раз редактировалось MYXA; 08.05.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 14:27 #886
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от MYXA Посмотреть сообщение
с чего начать?
Для начала приготовь всё необходимое:
G3 или G4 у тебя, проверь...
Lokiwiz 0.2a - на случай если у тебя аппарат залочен!!!
RUU - RomUpdatUtylit - Утилитка для прошивки G3!!!
Shell Tools - Утилитка для прошивки G4!!!
Ну и естествено саму прошивку!!! Благо, их милионы по сети ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:11 #887
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
НАРОД ПОМОГИТЕ тело HTC TOUCH P3450 кроме заставки нечего негрузит больше хардресет незапускается, бутлоадер тоже незапускается подскажите что сним сделать, Я УЖЕ СЛОМАЛ ГОЛОВУ СЕБЕ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
LEONID-82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:22 #888
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
LEONID-82, если бут не запускается, то кпк енужно везти в сервисный центр, иначе никак
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:29 #889
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Втом то и дело что запускается но только до заставки windows mobile и все дальше некак.

добавлено через 43 секунды
это стало после хардресета.

Последний раз редактировалось LEONID-82; 14.05.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
LEONID-82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:32 #890
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от LEONID-82 Посмотреть сообщение
Втом то и дело что запускается но только до заставки windows mobile и все дальше некак.
А ты точно правильно пытаешся войти в бутлоудер?
Попробуй войти в бут вот как:
Цитата:
Отправить девайс в этот режим можно нажатием и удержанием кнопок питания и камеры, плюс кратковременным нажатием стилусом в отверстие снизу (резет). Кнопки продолжаете удерживать до появления триколора.
Сможеш войти, тогда прошей, не сможеш, тогда неси в сц
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:41 #891
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
LEONID-82 LEONID-82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
это я знаю перечитал уже кучу тем нехочет входить только подсветка кнопок загорается и всё, висит.
ладно предётся нести в СЦ но всёравно спосибо.
LEONID-82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:36 #892
Alfyth Alfyth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Alfyth Alfyth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
прошивка RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe это WM6?
Alfyth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:40 #893
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Alfyth Посмотреть сообщение
это WM6?
Нет, это официальная ВМ 5!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:50 #894
Alfyth Alfyth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Alfyth Alfyth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А можно ссылку, на стабильную русскую прошивку WM6?
А то я тут порылся и всё тестовые...
Alfyth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:56 #895
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Alfyth
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:59 #896
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Вместо emerald 2.5.1 посоветовал бы поставить 2.1 RC4.Она более стабильная.Хотя Vista Lights ,тоже нормальная
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 22:08 #897
bobxxlua bobxxlua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
bobxxlua bobxxlua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
HTC Wizard G3, Клиент принес с проблемой перегрузки при включении.
Всякие танцы с понижением, вышиванием крестиком, итд не помогли.
Помогло именно это решение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Даже перепрошивать не пришлось все заработало отлично.

Последний раз редактировалось gashome; 25.05.2009 в 08:27. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
bobxxlua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 14:03 #898
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не могу прошить на Vista Lights, при перепрошивке пишет ошибка, не подходит версия установщика. Телефон G4, IPL 2.21.0001, SPL 2.21.olip. Подскажите, как это сделать. Может его нужно как то откатить ИПЛ/СПЛ или наоборот?
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 13:39 #899
pe3yc pe3yc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
pe3yc pe3yc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Hi all,

Понятно, что вопрос из серии глупых, но я прочел всю ветку и так и не нашёл внятного алгоритма - как прошиться на WM6.

Буду рад, если кто-нибудь ответит на мои простые вопросы

Исходные данные:
- I-Mate K-Jam с родной официальной WM5;
- версия DoC, по-видимому, G3;
- IPL 2.16;
- SPL 2.16;
- GSM 02.29.11
- OS 2.16.9.4
- для манипуляций имеется ноут с Vista Home Premium и ActiveSync (кажется 4.5, точно не знаю какой с вистой идёт).

Пожалуйста, сообщите кто-нибудь правильный порядок действий.

Как узнать, нужно ли разлочивать CID?

Какой софт нужен для прошивки? Хватит ли ActiveSync?

Какая прошивка WM6 самая чистая и безглючная? Навороты мне не очень нужны, мне важна скорость, безглючность и возможность использования SIP-клиента (встроенного в WM6).

Спасибо заранее.
pe3yc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 16:11 #900
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Многоуважаемые товарищи, очень срочно нужна оффициальная прошивка на Qtek 9100, на оф сайте, не могу её найти, на i-mate не могу зарегится (аппарат куплен с рук и видимо прошлый владелец уже регился там). Тут тоже всё облазил. Кто может помочь?? Ни с рапиды, ни с депозита сливать тоже не могу, один айпи на всю сеть(.
CED вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.