3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2009, 15:14 #921
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
hummerh2back
Еще не пробовал, не качал. Искал на форуме эту Wizard_Love, не нашел. Дай пожалуйста ссылку
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 15:27 #922
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
DIESEL_WM
Сорри за задержку, нужно было перекусить:
Прямая ссыль на Визард Лов http://3ppc.net/Users/mega/Wizard_Lo..._Novii_CF2.rar
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 15:35 #923
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Спасибо большое! + к репутации Только что в архиве прошивок её же нашел
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 15:41 #924
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
DIESEL_WM
Не за что...
Она была здесь, под инструкцией перепрошивки G4
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 15:48 #925
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
hummerh2back
Сделай правку. Ты указал левую ссылку
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 15:51 #926
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Сорри, поправил ;)
Там, аж под иструкцией перепрошивки G4 ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 15:15 #927
19karat 19karat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
19karat 19karat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
НАРОД помогите ! ПОЖАЛУЙСТА! не знаю что делать !
у меня G4 разлоченный
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.olip
не могу залить WM6 висит на облаках ! что делать ?
19karat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 15:52 #928
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
Прошейся из матраца на шиповскую прошивку. А потом попробуй прошиться на WM6
__________________
iPhone 2G 8GB 3.1.2 Jailbreak Unlock
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 00:22 #929
xTRIGUNx xTRIGUNx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
xTRIGUNx xTRIGUNx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
какая прошивка сейчас лучшая 6.5? или лучше пока остаться на 6.1 эмеральде последнем?
xTRIGUNx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 00:25 #930
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от xTRIGUNx Посмотреть сообщение
какая прошивка сейчас лучшая 6.5?
Читай здесь отзывы ;) Ведь на вкус и цвет, товарища нет ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 12:33 #931
ZLoBNbIY ZLoBNbIY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZLoBNbIY ZLoBNbIY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ верите нет, я шился всегда через Shell Tool, потом наткнулся на Flasher Working G4 и шьюсь с ним за 10 минут и вообще без всяких проблем. Единственное что я точно не знаю прошивает ли он G3, но у меня G4 и без проблем? всем советую))) Если кому надо выкладываю здесь...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 02.07.2009 в 12:42. Причина: ВЛожения надо скрывать тегом HIDE
ZLoBNbIY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2009, 01:21 #932
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
проблема при прошивке, шил человеку g4 по факу, сначала wizard love, потом wp 6.5 ,все было нормально, человек решил прошиться сам, в итоге с недоустановленной прошивкой сделал хр, теперь девайс дальше стартовой заставки wizard love не грузится, как можно решить эту проблему?
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2009, 10:33 #933
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=573 - на этой же странице решение описано
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2009, 11:30 #934
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
спасибо
попробовал как выше советовали товарищу, камера+ресет, подключаю кабель, пытаюсь шиться, ниодна прошивка(шип версия, визард лав) не находит девайс, чего делать?
На ББ виста, центр устройств Win mobile девайс не видит, но в списке устройств для извлечения есть PocketPC usb sync
при попытке прошиться wizard love, виста просто закрывает его с сообщением об ошибке

Последний раз редактировалось JesseJames; 08.07.2009 в 14:08.
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 09:16 #935
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
bilecerim bilecerim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


viberi EUROPE
Tam MYQTEK (LOGIN:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PAS: 000009)
ZAYDI Open member area
POTOM Device updates
VIBERI I SKACHAY ORIGINALNIYE ZBORKI PROSHOVOK NA QTEK 9100
BUDUN VOPROSI +994 70 2800082 sms
bilecerim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 19:19 #936
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
все равно не находит девайс(
"Проверьте правильность подлкючения usb кабеля..."

Последний раз редактировалось JesseJames; 11.07.2009 в 20:44.
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 16:38 #937
dmytro_bulava dmytro_bulava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
dmytro_bulava dmytro_bulava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
станичка одинаковых симптомов ((
ну и я отмечусь: qtek 9100 g4, на wm5 прошил wm6,5 (без wizard_love). после хр вишу в облаках. рад бы шиповскую через матрац, да чёт не получается :-/ ни камера+ресет, ни камера+вкл+ресет. где-то радиус кривизны рук нарушился
dmytro_bulava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 17:34 #938
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Народ, у кого не грузится дальше облаков:
1. Переводите в матрас.
2. Запускайте последнюю шиповскую прошивку.
А далее по FAQ для вашего зверя (имею ввиду G3 или G4).

добавлено через 2 минуты
dmytro_bulava,в смысле не получается? Что пишет? Не разу такого не было.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData

Последний раз редактировалось wandererbk; 13.07.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 17:40 #939
dmytro_bulava dmytro_bulava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
dmytro_bulava dmytro_bulava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а ничего не пишет - просто грузится в облака.
уже поборол - у меня в бутлоадер заходит, если после ресета держишь камеру. вот, и такой вариант, оказывается, есть.
только все равно траблы - шип зверя не видит. буду копать дальше
dmytro_bulava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 17:48 #940
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ну в бут так и должен входит)))
А насчет шиповской... Вы закройте все приложения, отключите инет и антивирь. Затем введите зверька в бут, подсоедините к компу. Далее запускайте шип. И ждите.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.