3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2009, 18:08 #961
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
прошил сначал RUU_Wizard_225111_22511102_022511_CWS_WWE_Ship_cingular шелл тулом, после этого сделал хард ресет и телефон не грузился дальше заставки wizard love, затем прошил Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2 из под матраса, и всё заработало, пока данного глюка не наблюдается..вроде всё норм.Ток осталась одна проблема..при выдвинутой клавиатуре не работает тачскрин, это я так понимаю уже проблема со шлейфом??
Ma4ete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 18:19 #962
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Ma4ete Посмотреть сообщение
при выдвинутой клавиатуре не работает тачскрин, это я так понимаю уже проблема со шлейфом??
Не-е-е-е, шлейф тут не виноват... Хотя... Но мне кажется что не в шлейфе дело, если ТачСкрин не пашет в ЛандСкейпе
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 00:55 #963
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня qtek 9100 g4, решил прошить на WM 6.5 Manilla 2D сдела все как надо подождал минут 30 потом заметил что теле повисло и комп пишет что отключено теперь когда его включаешь появляется QTEK, версия прошивки(6,5,0,0) и дальше он не включается...зажимаю камеру тыкаю ресет не че не происходит(сколько нужно держать кнопку камеры??) подскажите плиз что делать и обьясните почему он повис...заранее спасибо
sanek90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 01:24 #964
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
sanek90, зажимай камеру, тыкай ресет и не отпускай камеру пока не появится матрас.... Еще как вариант попробуй зажать голосовой набор+менеджер камуникаций(2 верхние слева и справа) и потом ресет, затем зеленая трубка, это будет Хард ресет, чтото типо переустановки оси. Видимо ты шился не так как надо... ну или криво легла, было подобное пару раз на моем 9100 Г4, с матраса шил шиповскую последнюю и норм кстати там ИПЛ\СПЛ какие у тя? баловал Софт СПЛ или Хард СПЛ?
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 01:41 #965
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
нет с ипл /спл нечего не делал... какую теперь прошивку ставить? дай ссылку плизз
sanek90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 09:43 #966
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Последнюю официальную шиповскую -ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 13:32 #967
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а шить шертулсом???
sanek90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 13:59 #968
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
sanek90, посмотрите мой опыт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тьфу! Не так понял вопрос..
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 14:02 #969
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
sanek90, заводишь тело в матрас(я уже писал как), потом тыкаешь в него кабельОК, запускаешь ту прошивку, шо я те дал и там везде далее-далее и ждешь. жди до конца!!! после у тебя будет последняя Официальная прошивка на звере, с нее шейся куда хошь...
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 14:19 #970
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
все спс он заработал! теперь буду пробовать на 6.5 перепрошить...надеюсь получится...

добавлено через 3 минуты
"После перезагрузки надо выключить радио-модуль!" эт что значит? что выключить??

Последний раз редактировалось sanek90; 26.07.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
sanek90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 14:26 #971
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от sanek90 Посмотреть сообщение
После перезагрузки надо выключить радио-модуль!" эт что значит?
Это ещё зачем???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 14:31 #972
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sanek90 Посмотреть сообщение
"После перезагрузки надо выключить радио-модуль!" эт что значит? что выключить??
В комм менеджере отключаете телефонную часть.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 15:49 #973
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sanek90 sanek90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
все работает!!! теперь у мну windows mobile 6.5 всем СПАСИБО!
sanek90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 15:55 #974
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ты по моему мануалу прошил? Все понятно было?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 16:26 #975
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
теперь такая фигня..какой бы прошивкой телефон не прошивал..IPL SPL неизменяются.. как был ipl 2.21.0001 spl 2.21. olio так и остался..и AKU всё время 2.3 хотя пробывал прошивать на 3.3 ger..но так и остаётся.объясните плз..а то я чёт не понимаю)
Ma4ete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 18:42 #976
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
и ещё вопрос..какое расширение у файла бэкапа,а то я помню что точно делал бэкап..но непомню какой файл. нашел с расширением .asb это он??
Ma4ete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 18:47 #977
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Ma4ete Посмотреть сообщение
и ещё вопрос..какое расширение у файла бэкапа,а то я помню что точно делал бэкап..но непомню какой файл. нашел с расширением .asb это он??
Смотря чем ты его делал, - какой софтинкой ??? ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 10:51 #978
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
ИПЛ/СПЛ при перепрошивке СофтСпл не трогаются. Ты поменял себе ИПЛ\СПЛ методом ХардСпл, прожег его злосно, теперь для замены назад тебе нада найти ипл\спл от твоего аппарата и зашить их обратно.
dimkers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 17:06 #979
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вот этого не помню..помню что делал,а какой прогой не помню.
Ma4ete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 17:44 #980
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ma4ete Ma4ete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а где их искать??вроде бэкап делал перед самой первой прошивкой..нашел файл с расширением .asb ,это файл бэкапа???а то я не помню) и похоже что после замены IPL SPL начались глюки с тачскрином..такое может быть из за этого??
Ma4ete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.