3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.07.2007, 17:59 #81
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Разьясните чайнику чем выше ipl, spl и радио тем лучше или нет?
У меня прошивка HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase ipl/spl 2.хх, gsm2.47.11
Стоит мне шить ipl/spl 3,08 или нет?

Сообщение отредактировал @LEzhka - 27.6.2007, 21:23
По идее да, чем выше чифры тем лучше (значит исправлены многии глюки), но есть одно "но"
Если ты поднимишь ipl/spl до 3.08, у тебя снизится выбор прошивок. Тоесть, сможешь шить прошивки без IPL/SPL такие как HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final или c AKU 3.0 И ВЫШЕ!
Откатится на оффициальную 2.18 не пполучится (если у тебя аппарат не G3) на G3 можно, но струдом.

Что насчет радио(смотря в какой стране живешь), приведу маленький пример, сейчас у меня стоит 2.20.11- это радио очень экономит АКБ. Я живу во Франции и пробывал поставить 2.69.11 и у меня появились проблемы со свяязью(стали помехи и различные шумы), и стала быстро садится батарейка.

Так, что решать тебе, стоитли шить или нет? :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 17:08 #82
СПА СПА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
СПА СПА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Всем привет!!!
Никогда не прошивал свой Qtek9100-G-4,если не трудно,пожалуйста,киньте ссылку с подробным описанием последней перепрошивки с учётом всех нюансов.Заранее благодарен.
M Предупреждение, пока устное! Написал свой вопрос не в ту тему! При повторении - РО. Перенесено!
СПА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 17:57 #83
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Всем привет!!!
Никогда не прошивал свой Qtek9100-G-4,если не трудно,пожалуйста,киньте ссылку с подробным описанием последней перепрошивки с учётом всех нюансов.Заранее благодарен.
Зайди в FAQ по перепрошивке,там все подробно написано!
Желаю удачи!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 20:01 #84
sergey_taf sergey_taf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
sergey_taf sergey_taf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Всем привет!
При очередной попытке перепрошить T-Mobile MDA Vario произошло немыслимое - оборвалась связь между компом и PDA
Прошивку проводил из под "матраса" - некорректно встала предыдущая.
В результате девайс не запускается совсем, даже нет попыток.
Разок промелькнул "матрас" самостоятельно - дальше полный покойник....
Как выходить из данной ситуации?
Впечатление, напоминающее 100% разряд батареи....
Поделитесь мыслями....идеями.... B)
sergey_taf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 00:37 #85
destoker destoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
destoker destoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ НОВУЮ ПРОШИВКУ. У МЕНЯ 5 ПЫТАЮСЬ НА 6 НО ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЕРЕШИВАЕТ НА ПЯТУЮ. ПОМОГИТЕ. В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА
A 5.Запрещенные действия на форуме
5.3.3. Написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.
Действительнотема неоднократно обсуждалась. Почитай внимательно раздел перепрошивок. Если что-то непонятно пиши в личку.
На первый раз устное предупреждение за использование Caps Lock.
РО снимаю. За повторное нарушение поблажек не будет.
destoker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 00:49 #86
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
destoker,
И нечего кричать, у тебя он, наверное, не разлочен, поэтому и не прошивается...
Element вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 07:56 #87
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
А жаль...

Cingular 8125
G3
IPL/SPL: 3.08
OS: 4.0.0.0 (HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase от 07062007)
Radio 2.69.11

1) ставлю "Чистая ось WM5" (IPL/SPL: 3.08, Radio 2.69.11)
2) после установки и ХР - "format is failed"

причЁм у друга на Qtek 9100 таже самая трабла... надоли панижать IPL/SPL и Radio перед прошивкой на "Чистая ось WM5"?

3) ставлю последнюю прошивку
4) лечу зверька описанным выше в моем посте способом

както всЁ слишком геморойно... что делаю не правильно?
или всетаки использование метода http://3ppc.net/index.php?showtopic=1213&st=220 Сообщение #232 более приемлемо чем прошивка "Чистая ось WM5"?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 21:37 #88
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
У меня G3 не могу прошить Боттона, на 98% пылетает прошивка с ошибкой 302, IPL понизил до 1.01, SPL 3.8, GSM 02.22, OS 2.26.10.2/ Как мне быть? Хочу WM6. IPL удалось снизить прошив это K-JAM_WWE_1010903_106_10110_ship, анлок делал, не помогает проблеме. ПОМОГИТЕ!!!
Ro* вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 23:41 #89
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Дарова усем...

Я конечно сдесь человек новый, но благодаря вашему форуму уже смог сделать многое...

Знаш так -

у мя аппарат Qtek 9100 G4 c WM6 Stable Ground взятой у вас (за что вам огромное пасибо!!!)

IPL/SPL - 2.18
Радио - 2.20

все никак не могу сообразить как вам удалось залить на G4 IPL с SPL версии 3.08 и радио 2.69???
я так понял нада эту German AKU 3.3 лить так???А например ее WWE версии нет???

P.S. Просьба строго не судить...просто много чего прочитал и уже сделал...Но вот этого сделать не могу...А губить харошего зверька не хочеццо... B)
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 07:49 #90
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк

Цитата:

все никак не могу сообразить как вам удалось залить на G4 IPL с SPL версии 3.08 и радио 2.69???
я так понял нада эту German AKU 3.3 лить так???А например ее WWE версии нет???
Почему именно German AKU 3.3
Есть и WWE версия SHIP прошивки с AKU 3.3, IPL/SPL 3.08 и радио 2.69, вот ее и залей!
Она SHIP, идет и на G3 и на G4!
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 12:22 #91
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
Люди? ЧЁ ни у каго такой траблы нет?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 12:51 #92
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ro*,

Попробуй вот эту прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG, ее можно взять с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только для G3 аппаратов!!!
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 18:51 #93
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
snakekvv!
есть только не совсем такое!
корешь принёс "тело" (T-Mobile)G3 судя по всему побовал прошить не разлочив CID.
теперь "тело" не грузится, останавливается на Boot skrine
я свой по инструкции делал ещё год назад, так у меня всё в порядке, а с таким не сталкивался
JimmyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 19:23 #94
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

корешь принёс "тело" (T-Mobile)G3 судя по всему побовал прошить не разлочив CID.
теперь "тело" не грузится, останавливается на Boot skrine
JimmyT
Тепер на это тело, вы должны прошить шиповскую от T-Mobile, если не поможет, то последний вариант это: RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 19:27 #95
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Алексей !
на T-Mobile я сразу попробовал прошить, не помогло, вот щас какраз хочу последний вариант!
А что делать если не поможет последний!?
должен же быть самый последний!?
JimmyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 19:58 #96
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
прошил RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG
ни к чему это не привело! неужели мне придётся сасстроить кореша!?
JimmyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 20:02 #97
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

Ro*,

Попробуй вот эту прошивку RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG, ее можно взять с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только для G3 аппаратов!!!
Всем спасибо, уже прошился, сам методом втыка, прошил сначало K-JAM_WWE_1010903_106_10110_ship потом Боттона, и дальше как в FAQ, все стало нормально B)
Ro* вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 20:21 #98
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
JimmyT,

Опиши, что пишит, какие ошибки выдает...
И, кстати, какие IPL/SPL пишет при загрузке?
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 20:38 #99
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
IPL 1.01/SPL3.08 (но странно както это)
OS 1.5.4.2
ошибок нет ни каких просто виснет и всё!
JimmyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 21:31 #100
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Почему именно German AKU 3.3
Есть и WWE версия SHIP прошивки с AKU 3.3, IPL/SPL 3.08 и радио 2.69, вот ее и залей!
Она SHIP, идет и на G3 и на G4!
А не будет ли так любезен достопочтенный джин дань ссылочку призренным рабам, чтоб мы могли ею прошится???

Я ведь и волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА!!!! B)
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.