3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2009, 20:19 #1021
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Как прошить через матрас?
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 20:55 #1022
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Зажимай кнопку камера и жми на перезагрузку и воля ты в матрасе :-)
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 21:03 #1023
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Два раза не шей шел тулом,если первый раз им прошил то перед тем как шиться второй раз прошей простой шиповской прошивкой без шел тула а потом уже заливай прошиву шел тулом! И всё будет ок!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 19:39 #1024
storkk storkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
storkk storkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, товарищи!

Есть 2 аппарата 9100. Один Г3, другой Г4. Пытался шить прошивку от Баттона через Rom Update Utility. На обоих дело доходит до матраса и прога выдает ошибку. Грешу на мою винду. Пробовал кто нибудь шиться на Семерке?
storkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 14:17 #1025
igoriokk igoriokk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
igoriokk igoriokk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Даите пожалуста сылку на чистую оригинальную прошывку на Qtek wizard G3. На официальном сайте не возможно регистритоватся.
igoriokk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 16:22 #1026
igoriokk igoriokk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
igoriokk igoriokk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Помогите пожалуста ! Не давно купил qtek wizard G3 и вроде всё было нормально пока в один прекрасный денёк решил слушать музыку через наушники а когда вытащил наушники звук не перешол на динамики . С тех пор звук на динамики комуникатора не идёт Идёт только через наушники. Даже звонить не могу потомучто ничего не слышно. Звонить можно толика через наушники. Пробовал перепрошыть windows но ничего не менялось. Подскажите пожалуста что можно сделать ...
igoriokk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 22:38 #1027
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Поменяй гнездо для наушников, при вынимании штекера из зверька контакты разомкнутыми в гнезде остались! Топай в мастерскую
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 13:21 #1028
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
всем салют у мну вапрос
пытался поднять ipl/spl на g4 вроде поднялся spl поднялся а ipl нет ну так вот он загрузился всё хорошо второй раз его перезагружаю и всё невключадца как реанимировать можно
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2009, 19:46 #1029
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
smolk На оффициалку попробуй прошиться из матраса через прошивальщик от Faria, который без проверки ID (No vendor ID). Отпишись только, что из этого получилось.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 02:47 #1030
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
Не могу прошиться

VPA Concept 2
Хочу прошить WM6.1 Всё вроде разлочил появились три файла в папке.

Прошивается на 100 процентов , но всё равно остаётся WM5 -

Что я не правильно делаю???
Familija вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 17:44 #1031
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
Сделай хард ресет. И будет тебе wm6
__________________
iPhone 2G 8GB 3.1.2 Jailbreak Unlock
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 00:32 #1032
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
Делал ,но ничего не получается.

Помогите
Familija вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 01:38 #1033
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Diman15 Посмотреть сообщение
Сделай хард ресет. И будет тебе wm6
угу - сделай 2 хард-резета, получишь вм6.1, а 3 хард-резета - и вовсе вм6.5
Даже не рискну предположить, какую версию увидишь сделав 4 хард-резета! Наверное - вм7.0...
Цитата:
Сообщение от Familija Посмотреть сообщение
Делал ,но ничего не получается.
Помогите
Во-первых, даже не упомянул какой аппарат, какие ИПЛ/СПЛ были ДО манипуляции.
Так что - и советовать кроме как читать ФАК - пока вроде и нечего...
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 18:16 #1034
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
Апарат VPA Compact 2
до манипуляции стояла AKU 2/MSFP - vodafone ROM-Version 2.21.3.1 (вроде ipl 2.26 spl 2.26)
Сейчас ( прошил Wizard Love потом AKU3.2.1 216 300 35 MB WWE)
ipl 2.26
spl 3.08
Gsm 02.25.11
os 2.26.10.2


Заранее благодарен!!!
Familija вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 00:04 #1035
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
типичный Г3. Пробуй откат на батона (типа 105). Потом - разлочку по новой - может чё не так встало. Не сможешь на Батона - пробуй на официальную последнююю сначала, потом на Батона.
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 00:44 #1036
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
На оригинальную прошивку пишит ERROR [296] : UPGRADE ONLY

Откат на баттона (RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.exe) еще не пробовал поставил на скачку .
Familija вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 01:23 #1037
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
rusigor rusigor вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 67
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Familija Посмотреть сообщение
На оригинальную прошивку пишит ERROR [296] : UPGRADE ONLY
Э батенька! да вы его не разлочили! теперь - не бегите впереди паровоза!
Цитата:
Откат на баттона (RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG.exe) еще не пробовал поставил на скачку .
но что-то мне шепчет - это может и не помочь теперь... хотя - самое первое средство...

Если неудасться - не трепыхайтесь - отпишите спокойно результаты - "есть ещё порох в пороховницах"
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2009, 01:30 #1038
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Familija Familija вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
Спасибо большое всё получилось!!!

Откатил на батона потом снова разлочил и прошил всё прекрасно!!!
Familija вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2009, 21:42 #1039
vadben vadben вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadben vadben вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как связать комп с коммуникатором в режиме этого матраса. Коммуникатор грузится, выскакивает режим "Экран" "Коснитесь экрана, чтобы и т.д.", потом появляется этот дебильный крестик, в который я неделю по пять часов тычу и вдоль и поперек, но дальше дело не идет. Не могу заргузиться. Комп мой коммуникатор, естессно, не видит. ActiveSync вообще наплевать на коммуникатор. Сингуляр 8125. Шо делать, мужчины?:'(

добавлено через 2 минуты
Только, если можно, доступным языком. Эти бэкапы, матрасы и т.д. мало о чем говорят.

Последний раз редактировалось vadben; 13.11.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
vadben вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 09:49 #1040
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vadben Посмотреть сообщение
потом появляется этот дебильный крестик, в который я неделю по пять часов тычу и вдоль и поперек, но дальше дело не идет.
Тыкай дальше, пока не протычешь дыру в экране

P.S.
Какой вопрос, такой и ответ… !
Пока ты не дашь полной информации о своём звере, вразумительного ответа не получишь.

P.P.S.
Анекдот оснораный на реальных событиях (см. предыдущий пост):
Купила блондинка розовый автомобиль,
целый день на нём ездила, а на следующее утро смогла завести его, так он заглох. Стартер - крутится, фары - горят, сигнал - пибикает, а машина не едит! пришлось ехать по своим делам на такси… На следующее утро она садится в свою машину, пытается её завезти , а она не заводится и все симптомы вчерашнего дня, пришлось опять такси вызывать. И так несколько дней подряд. Ей это надоело, звонит она в автосервис и говорит,
- я уже какой день подряд сажусь в машину, а она не едет! И не нужно мне расказывать про всякие, там, колёса, двигатель и капот, я всё равно в этом ничё не понимаю! Вы специалисты, вы и разбирайтесь, но мне завтра нужно, полюбому, на своей машине ехать!


Похожая ситуация и у vadben, не правда? ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.11.2009 в 10:02.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.