3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2010, 13:59 #1221
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
jonyk01 jonyk01 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Арсеньев
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Так я выражаю плюсиком...И тебе благодарен Doctor3lo,Ты всегда дашь дельный совет...
__________________
HTC Wizard Qtek 9100!Wizard_6.5_rus_Manilla_2D_ver_3!IPL\SPL 2.18.0001!GSM 2.69.11
jonyk01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 21:58 #1222
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
народ всю тему ниасилил но есть вопрос - вроде разблокировал своего зверька, нажимал С, зверек перезагружался, с этого форума скачал прошивку diamond, так вот при запуске установочных окошек вверху написана версии которые в телефоне стоят а внизу, на которую по идее шиться должно, ничего нет, пусто, затем происходит обновление до 100%, но в телефоне после перезагрузки остаеться та же 5 винда, что делать?(( вот ссылки прикладываю на скрины, помогите а то весь день седня мучаюсь(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.02.2010 в 10:40.
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 23:08 #1223
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
wadiandr, а что за зверь-то которого ты разблокировал, как называется? что на его экране написано во время перезагрузки, какие буквы, цыфры?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 01:11 #1224
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ну собственно говоря qtek 9100. разблокировывал забрасывая в тело и устанавливая EnableRapi.cab, затем запускал Lokiwiz.bat и жал с + enter после чего в окошке появлялись надписи о том что устройство перезагрузиться, ну в общем вроде бы как и описано в инструкции. только меня смущает, что в самом конце выскакивает собщение в окошке которое начинаеться с error? только прочитать я его не успеваю ибо окошко проги тут же закрываеться,, из двух типов флеша у меня g3 а еще одна прошивка которая устанавливаеться через newromupdateutility_wizard_noid.exe выдает такую ошибку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.02.2010 в 10:39.
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 10:12 #1225
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Собственно вопрос к знатокам! Последнее время давольно часто вырубается зверь причем не просто, а с белым экраном смерти когда экран станоитя бледным и медленно меркнет, бывает через день а бывает и несколько раз в день.
С чем это связанно что подскажет?
QTek 9100(G3 IPL 3.08 SPL 4.21 Radio 03.02.11 OS 6.5 manila с TF(M2D)http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=303)
может на 6.1 вернутся или ему уже ничего не поможет?:'(
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 10:39 #1226
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
wadiandr, а что за зверь-то которого ты разблокировал, как называется? что на его экране написано во время перезагрузки, какие буквы, цыфры?
Это я для себя написал? Вот сам и разбирайся...
и ссылки на сторонние ресурсы скрывать нужно !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 19:08 #1227
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
виноват, не понял изначально вопрос, вы уж простите ламера, просто причиной сих страданий по перепрошивке являеться то чтомой кпк упорно не хочет подключаться к вайфаю на роутерес паролем, хотя настройки я ставлю абсолютно идентичные идет подключение и все, а без пароля все подключаеться вот я и хотел перепрошить на 6 винду, там вроде получше это дело организовано, а циферки на экране при перезагрузке такие - ipl 2.18 spl 2.18? gsm 02.20.11? os 2.18.7.1
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:33 #1228
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
wadiandr, действительно, у тебя G3, я согласен.
Как народ шьётся на 7 винде, я не знаю, тут я пасс. Кто зающий, помогайте человеку который хочет почувствовать все прелести WM 6. … ;)
mctosh, а меня бы насторожило хотя бы то, что IPL и SPL - разные…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 22:26 #1229
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня хр сборка, не знаю с чего вы взяли что у меня семерка, да и ipl и spl у меня одинаковые..., впринципе меня и эта винда устраиваеть, только эти глюки с вайфаей... неохота раздавать инет соседям)
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 04:06 #1230
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
wadiandr, про IPL/SPL относится к mctosh, а твоя ХР сборка меня скриншотами настророжила ! (в опера-мини смотрел)
Вобщем, ты не можешь разлочить свой аппарат, а FAQ ты очень внимательно читал?, если не можешь разлочить, то в твоём случае, прошивать нужно прошивку от Button'а, которая опускает IPL/SPL до 1.01, то есть на эту:
http://3ppc.net/Users/mega/CUSTOM__R..._11210_WWE.exe, ну и дальше по инструкции…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 18:58 #1231
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ну в прошивке g3 сложного вроде ничего нет, установить прогу в кпк да одну кнопку на компе нажать, скажите а после указанной Вами прошивки я смогу любую ставить?
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 20:03 #1232
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение
скажите а после указанной Вами прошивки я смогу любую ставить?
да. Разлочил ->прошил батона->поднял IPL/SPL до 3.08 и зашил чего хочешь... По крайней мере, я так двух зверьков g3 прошил ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 10:16 #1233
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у ответте на последний вопрос - а как до 3.08 поднимать? указанной прошивкой прошилось, а вот которые хочу поставить все равно не ставяться((? тобиш такая же ситуация как и в начале, только теперь у меня в дополнение к этому и винда англицкая стала(

Последний раз редактировалось wadiandr; 28.02.2010 в 10:55.
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 11:16 #1234
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там висит и для g3 и для g4
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 11:19 #1235
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
всем спасибо - перепрошился, и даже установил уже ключь на вайфай(ради чего собственно все и затевалось
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 11:23 #1236
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
wadiandr, поздравляем ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 00:46 #1237
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
wadiandr wadiandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вопрос может не сюда но все таки - запускаю ява эмулятор и талконаут и при выходе в экран сегодня то одмн то второй сами закрываються, это изза недостатка памяти? и как с этим бороться?
wadiandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 08:21 #1238
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
wadiandr, в помощь и решение проблем вопрос.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 10:12 #1239
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение
вопрос может не сюда но все таки - запускаю ява эмулятор и талконаут и при выходе в экран сегодня то одмн то второй сами закрываються, это изза недостатка памяти? и как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
wadiandr, в помощь и решение проблем вопрос.
И не забудь указать прошивку, которой ты прошивался !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 04:59 #1240
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Doctor3lo,
Собственно вопрос к знатокам! Последнее время давольно часто вырубается зверь причем не просто, а с белым экраном смерти когда экран станоитя бледным и медленно меркнет, бывает через день а бывает и несколько раз в день.
С чем это связанно что подскажет?
QTek 9100(G3 IPL 3.08 SPL 4.21 Radio 03.02.11 OS 6.5 manila с TF(M2D)http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=303)
может на 6.1 вернутся или ему уже ничего не поможет?:cry:
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.