3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2010, 13:48 #1281
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
попробую и так конечно.прожки и прошивки беру из ссылки на факе.на всякий случай дайте ссылку на аку 3.5 а то ссылки не ведут к нему.
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 14:24 #1282
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
попробую и так конечно.прожки и прошивки беру из ссылки на факе.на всякий случай дайте ссылку на аку 3.5 а то ссылки не ведут к нему.
Проверилтссылку из фака оперой мини - предлагает скачать файл размером 14 метров, это разве не она? ИМХО, попробуй тогда Flashworking G4 (по моему - это одно и то-же) братьтам же…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 15:39 #1283
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я тоже пробовал.и с мини и с бб.14 мегов.скачал.битый файл. попробую и флешер от Г4. апврат то не ценный но тут уже вопрос принципа))) ну хочу я его заставить работать.хоть сыну подарю...
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 16:07 #1284
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
у меня такая же проблема с аппаратом, не трать время на прошивки))) дело в железе, скорее всего проц не обрабатывает)) или что то с оперативой)) мне в сервис центре сказали)) попалил просто
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 20:32 #1285
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну не знаю может и железо..и все же просьба кидать линк на vizard love G3 если есть.и на аку 3.5 рабочую ссылку.. на рапиде есть визард лав. только для Г4
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 20:59 #1286
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Wizard_Love вроде и был для G4, для G3 и спользовалась прошивка от бАтона…(если, конечно, мне память не изменяет)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 21:35 #1287
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
изначально мой аппарат имел заставку wizard love..вот и думаю может то и было.еще на корпусе Т-мобайл.черт ногу сломает сколько с версиами замудрили производители.(( аппарат попал мне в руки в таком состоянии.
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 07:30 #1288
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Hamo, вот тут ещё попытай счастье :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Самую верхнюю прошивку, это вроде для T-Mobile оффициалка для UK.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 16:12 #1289
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
кстати, сегодня общался с мастером по кпк// посмотри, индикатор работы процессора горит?( зеленый диод) если нет, то на 96% он уверен, что спален проц( как в моем случае), а не програмно убит)))/ просто как совет, отнеси на диагностику)
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 16:56 #1290
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
братва.вот изначальная инфа ipl.1.06 aku 2.3
spl.2.13.0000
gsm.02.25.11
os.2.26.10.2
так как ипл-спл были разные.вот и имел глупость поднять.не читая форум.а когда читал уже поздно было.выше что дал заводские данные со сплешом абстракт с надписю vizard love.UK я так понял для украины.сам я из армении.не знаю прокатит ли? что касается индикатору то при подключении к компу через юсб горит красный типа заряжается потом зеленый.Док попробую и ту прошу посмотрим.
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 18:03 #1291
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
У тебя на первом экране как написаны IPL/SPL, так?:
IPL: 1.06 aku 2.3
SPL: 2.13.0000


Я уже начинаю сомневаться с определением типа (G3 или G4) аппарата. А где у тебя поднятые 3.08?
Скажу честно, я свой G4 уложил тем, что прошил какую-то левую прошивку предназначенную для G3 (она содержала в себе IPL/SPL от G3), после этого пришлось собирать Jtag, и на прямую перепрошивать зверя, затем разлочивать и накатывать Hard SPL…
А на счёт светодиода - фуфло это! (индикатор процессора не смешите мои тапочки …), при выключенном аппарате и воткнутом кабеле горит красным (оранжевым) значит зарядка на аккумулятор идёт, если загорается зелёным - зарядился, и не более !!! В выключенном состоянии этот светодиод отвечает только за индикацию зарядки!
Эх, прошейся сначала родной прошивкой от МДА-Варио (на которую я тебе указал), а если не прошьётся, то распакуй её WinRAR'ом, вытащи nk.nbf и пробуй его через Flashworking G4 прошить.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 20:03 #1292
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Док.это изначалные данные.до того как я поднял ипл спл.сейчас после поднятия и прошивки разными прошивками.последняя была от Т-мобайл родная вроде.щас такие данные с дисплея=> IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.25.11
OS 2.26.10.2 и все.больше ничего не написано..по поводу какой у меня G из первых данных видно.. что 3 .но я разобрал телефон.снял защитные крышки с платы и опля)) рядом с процом наша флешка.там четко видно надпись G3 : кстати советую так уточнить если есть сомнения какой у вас Г..
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 20:06 #1293
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
)))))зря ты так)) в мануалах написано про индикатор даже, и затертые ремонтники утверждают утверждают о процессоре))
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 20:12 #1294
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
больше ничего не написано..по поводу какой у меня G из первых данных видно.. что 3 .
Как раз из первых данных этого и не видно… G3 или G4 складывается из ДВУХ параметров IPL/SPL, или, наверное так ---->
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
но я разобрал телефон.снял защитные крышки с платы и опля)) рядом с процом наша флешка.там четко видно надпись G3 : кстати советую так уточнить если есть сомнения какой у вас Г..
Я свой не раз разбирал, а под защитные крышки и не совался…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 20:29 #1295
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну это я на крайняк если по другому не определить.у меня и плата от Г4 есть.и там уже написано на микросхеме Г4 .так что способ проверенный..
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2010, 09:34 #1296
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот нашёл "PDA_Phone_RUU_Wizard_NoVendorID.v.2.00.1" :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S.
если кто из модеров не добавит его в фак, то я на следующей неделе его добавлю сам...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.06.2010 в 12:45.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2010, 09:58 #1297
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пытался найти офф прошивку с ипл-спл 3.08 и наткнулся на эту RUU_Wizard_T-Mobile_
MDA_Vario_WIZTMO04_G3 _
G4_2006_10_Nov_308_3 08_
3821_382119_026911 _
TMO_UK_WWE_Ship.exe руки чешутся проверить.. комп шас далеко. потом поставлю отпишусь...

добавлено через 6 минут
впринципе если завести аппарат.там уже проще будет.можно и щелл тулом тоже шаманить..))

Последний раз редактировалось Hamo; 24.06.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 10:17 #1298
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят нужна ваша помощ , у меня не открываються контакты , когда я тыкаю на кнопку контакты они открываються и закрываються сразу .тоесть держеться не больше полсикунды!помогите пожалуйста оч нужны они
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 11:48 #1299
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DjVpit Посмотреть сообщение
Ребят нужна ваша помощ , у меня не открываються контакты , когда я тыкаю на кнопку контакты они открываються и закрываються сразу .тоесть держеться не больше полсикунды!помогите пожалуйста оч нужны они
Странно…, у всех открываются, а у тебя нет… А ты ничё не делал? И когда это произошло?

добавлено через 2 минуты
А если честно, нафиг они, эти контакты не нужны, память потренируй ;) , или на бумажку запиши, а лучше в блокнот, те, что вспомнишь…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.06.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 13:07 #1300
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
проблема в том что делаю откат на wm5 все работает прошиваю любую wm6.1 или wm6.5 то контакты не открываються . не чего не делал тупо после прошивки на 6винду пробую и не открываються.
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.