3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2010, 14:25 #1301
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DjVpit Посмотреть сообщение
не чего не делал тупо после прошивки на 6винду пробую и не открываються.
И даже Hard Reset после перепрошивки не делал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 14:37 #1302
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Hard Reset я делал
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 16:11 #1303
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
и прог не каких не ставил.
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 20:30 #1304
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ставь какую нибудь прогу для работы с контактами.адресс бук например.попробй
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 21:50 #1305
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DjVpit Посмотреть сообщение
Hard Reset я делал
Как делал?
Что за зверь (G3/G4)?
Чем прошивал?
Ты первый, кто с такой проблеммой, больше ни у кого так не было, что-то ты не так делаешь, что-то упускаешь… Опиши подробности !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 23:51 #1306
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
все проблему решил.
было дело в том что я не так делал ХР руки знаетили не оттуда ростут
после ХР все стало нормально
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 23:53 #1307
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Hamo, восстановил труп?))))))))
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 07:23 #1308
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DjVpit Посмотреть сообщение
все проблему решил.
было дело в том что я не так делал ХР руки знаетили не оттуда ростут
после ХР все стало нормально
А ларчик - просто открывался! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 17:43 #1309
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ни черта не выходит(((( не смог залить.то rapi.dll не достает.нашел поставил.то другой.тоже нашел.германский в итоге не видит аппарат.английский ошибку выдает.уже сто раз менял ruu и enterbutloader.exe бесит уже....
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 01:53 #1310
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
мастери Jtag)))
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 12:50 #1311
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
ни черта не выходит(((( не смог залить.то rapi.dll не достает.нашел поставил.то другой.тоже нашел.германский в итоге не видит аппарат.английский ошибку выдает.уже сто раз менял ruu и enterbutloader.exe бесит уже....
Какая операционка у тебя на ПК?
Тут две версии прошивальщика "NoVendorID"
Обе пробывал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 20:59 #1312
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Все версии прошивальщика пробовал..стал обновляться но пишет не моя версия.типа ищи другую прошивку.насколько понял своим немецким из просмотров старых фильмов в.о.в))))))) да ну .. игра не стоит свеч.и Jtag собрать не возьмусь..слишком замудренно для меня))
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 22:27 #1313
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
да ну .. игра не стоит свеч.и Jtag собрать не возьмусь..слишком замудренно для меня))
Ха! Ты сдался? Старый, добрый волшебник сделал тебя?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 23:27 #1314
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
да нее брат.так быстро не сдаюсь)) отложил в сторонку,в его же интересах.чтоб не бить об стенку.))) отдохну и буду дальше мучать..
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 11:04 #1315
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Оригинальные диски от Qtek-9100

Вот, собственно сабж:

QTEK 9100
Keep the world in one

CD.1 - 203 Mb.
"Компакт диск Getting Start для Qtek 9100" с програмным обеспечением Windows Mobile™
содержит Microsoft® ActiveSync® 4.1 Connectivity Software и Microsoft® Outlook® 2002 (69H10047-11M Ver.B Dec.2005)
CD.2 - 1.2 Mb.
"Прикладной компакт диск GPRS Monitor" (69H20042-05M Ver.A Sep.2005)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 06.07.2010 в 11:25.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 11:09 #1316
morngwilwileth morngwilwileth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
morngwilwileth morngwilwileth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А кто-нибудь восстановит инструкцию для g4? А где кроме офф сайта Qtek можно найти прошивку? ато там невозможно зарегится.
morngwilwileth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 11:53 #1317
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от morngwilwileth Посмотреть сообщение
А кто-нибудь восстановит инструкцию для g4? А где кроме офф сайта Qtek можно найти прошивку? ато там невозможно зарегится.
в шапке "архив прошивок" там найдешь прошивку 236540_ruu_prodigy_2180701.... это последняя оф.прошивка для G3 и G4
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2010, 14:36 #1318
kattaris kattaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kattaris kattaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Murchelago Посмотреть сообщение
Повышение IPL/SPL на г4 до 3.08.0001:
1. Ставим Official German Aku 3.3
2. Распаковываем
3. Заменяем ROMUpdateUtility.exe на прилагаемый (v.2.5.2)
4. Прошиваем

*** скрытый текст ***
Вот другая версия "PDA_Phone_RUU_Wizard_NoVendorID.v.2.00.1" :
*** скрытый текст ***
Люди, подскажите пожалуйста, ламеру, страшно что то не так сделать:
1. Ставим АКУ 3.3 - т.е. запускаем .exe и прошиваем ее в девайс?
2. Распаковываем - ??? нужную мне прошивку?
3. Прошиваем - ее же?
kattaris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2010, 21:54 #1319
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
kattaris, если у тебя G4, поверь мне, пользы никакой не получишь от повышения IPL/SPL ! А если хочешь пользу иметь и практически не убиваемого зверя, то лучше установи HardSPL ! Не пожалеешь !

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.09.2010 в 09:35.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2010, 20:56 #1320
rom3ro rom3ro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
rom3ro rom3ro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доброго времени суток!
Вобщем, искал насчет прошивки из под виндовс 7, нигде толком не расписано. При попытке прошиться как написано выше (в три шага, поднимая ипл спл) - вылетает программа, кпк выходит в матрас. СР и все как раньше.

Кто нибудь шил из под севена? Это реально? Ставить хп вобще не вариант.:/
rom3ro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.