3PPC.net
Старый 17.05.2007, 07:29 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке

Htc Wizard об устройстве

Всем - предупреждение:
Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки - даже если вам посоветовал близкий друг, который залил эту прошивку себе.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желающим перепрошить свой девайс на русскую прошивку и не только....
Как залить русский и не только русский ром на девайсы HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)
Самый простой способ загрузить прошивку, это воспользоваться так называемым ship'овским вариантом.

1. Качаем ship-вариант официальной прошивки...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Англоязычная:

RUU_Prodigy_2170702_21707102_20710_QTEK_WWE_Ship.exe

Русскоязычная:
исправлен баг МТС-москва, поддержка AKU2 без A2DP (я не проверял)
Версия ПЗУ: 2.18.7.1. RUS
Дата ПЗУ: 2.14.06
Радио: 1_02.20.11
Версия протокола: 4.1.13.9
Версия ExtROM: 2.18.7.111
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek
RUS_2160904_21609105_20710_ship.exe iMate KJAM


2. Распаковываем архив и подключаем апарат к компьютеру, ждем окончания синхронизации актив синка...

3.Запускаем ROMUpdateUtility.exe, внимательно читаем и выполняем все предлагаемые действия в окне програмы. Девайс начнет прошиваться. По окончании отключаем его от компьютера и выполняем софт резет...


А если есть желание прошить что то по лучше чем официальная
правда получше здесь под вопросом но у меня возникло желание прошить что то не официальное модифицированное народными умельцами прийдется не много поплясать !!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders или по цифиркам при перезагрузке.

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G3

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для начала нужно понизить IPL/SPL до 1.01 для этого качаем прошивку от баттона и подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию (режим гостя) и прошиваем кпк,если все прошло гладко , то на заставке вы увидите "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01 (если IPL/SPL будут отличатся,прошиваем опять батона чтоб выровнять IPL/SPL)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов

Итак вы прошились и увидели "кружку с пивом" и IPL/SPL 1.01

1.1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию(режим гостя).
3. Копируем на кпк в любое место файл EnableRapi.cab и устанавливаем его
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начала я рекомендую повысить IPL/SPL до 3.08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошиваеш радио от сюда
Архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Прошивки

Официальные прошивки (Прошивки с префиксом ship подходят для G3 и G4 аппаратов)
От i-mate
- Русская официальная прошивка K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe
- Английская официальная прошивка K-JAM_WWE_216901_2169101_020710_ship.zip
От Qtek
- Английская прошивка с поддержкой A2DP vf-uk_qtek9100_aku2_v21779300_wwe_ship.exe
- Последняя официальная русская прошивка 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
От T-mobile
- T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe (Только для аппаратов G3)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с учасщение вопросов "Как прошить, расскажите в архиве файл nk.nbf" просьба ознакомиться с ниже следующим.
Перед всеми махинациями рекомендую зарядить зверька на 100%.
1. Качаешь прошивальщика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываешь в любую папку, наример C:\RUU
2. Качаешь прошивку (если в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Бывает, что в архив с прошивкой уже содержит RUU.)
3. Коннектишь девайс
4. Запускаешь RUU и следуешь инструкиям на экране.

Сложного ничего нет.
© breakfruit
Кому не нравится заставка "кружка с пивом" вот подарок от меня
Название: htc.JPEG
Просмотров: 2905

Размер: 1.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве только файл nk.nbf - кидаешь его в папку с прошивальщиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО и запускаем RUU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у тебя G4


Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool
(этот способ уже не актуален, т.к. есть прошивальщик FlashWorking G4, см. ниже описание.)

ПоказатьСкрыть
Следуйте этой инструкции шаг за шагом и все получится



1) Нужно отключить антивирус и брандмауэр, закрыть все активные окна

2) Создайте отдельную папку, и распакуйте в нее архив ShellTool

3) Извлеките образ ROM и поместите файл nk.nbf в папку ShellTool

4) Соедините устройство с usb ActiveSync, затем скопируйте файла Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab. на устройство и установите их в основную память. Нужно подождать некоторое время и перезагрузить девайс. После перезагрузки надо выключить радио-модуль!

5) Запустите ShellTool и увидите следующую картину


6) Нажмите на кнопку Get ROM info. Вы увидите информацию о содержимом ROM


7) Щелкните Extract OS и ждите пока не извлечется начинка ROM


8) Нажмите Flash OS Вы eвидеть следующее окно.
Не прерывайте подключение до окончания всего процесса


9) После клика "OK" ShellTool начнет прошивать устройство. Вы не увидите никаких процентов продвижения, и устройство не войдет в bootloader.
НЕ КАСАЙТЕСЬ ВАШЕГО PC ИЛИ УСТРОЙСТВА. Процесс займет около 15 минут

10) Когда прошивка будет закончена Вы увидите сообщение об этом!
( время) ROM 80040000-OS.nb End"


11) Только после завершения нужно разъединить USB подключение, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать Жесткий Сброс.

! Если Вы сталкиваетесь с ошибкой, не делайте ХР и пробуйте следующее:
-1. Разъедините USB, и подключите снова
-2. Ждите, пока activesync полностью не синхронизируется
-3. Установите повторно EnableRapi.cab и перезагрузите девайс, не забыв про тел модуль
-5. Запустите снова ShellTool и повторите все с начала
Ext rom Splash Screen и HTC Logo
Уже многие знают, что mun соорудил Shell Tool, которая способна заливать ось в Wizard G4 с лоченным Сидом, но к огромному сожалению она не умеет заливать экстром.
Недавно решил поиграться с программой nb2nbf и проверить, можно ли все-таки каким-нибудь образом обновить также и Extended Rom на CID-Locked аппаратах. И какова же была моя радость, когда после перепрошивки я обнаружил, что он обновился.
smile.gif Решил тем же методом попробовать залить Splash Screen и HTC Logo – все оказалось очень просто.

1. Прошиваем аппарат чистой прошивкой – Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii+CF2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковываем nbf файл прошивки, которую желаем влить в зверя.
Сначала закидываем в папку с программой nbf , а затем запускаем с параметром typho5.exe -x nk.nbf. После процедуры мы получаем несколько файлов, в числе которых содержится сама OS, Extended Rom, а также как правило Splash Screen и HTC Logo.
(ЗЫ. Для удобства пользования программой сделал батник. Просто положите nbf в папку и запустите typho.bat)

3. Теперь мы собираем свой nbf файл, каждый по своему желанию может включить в него любые желаемые компоненты, естественно, кроме самой оси.

4. Заходим в саму прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем следующие настройки:
- Устанавливаем Model ID: WIZARD
Language: пусто
OEM: пусто
Operator version: пусто
CID: пусто (очень_важно); удалите цифры, содержащиеся внутри поля
- Устанавливаем галочку напротив "File # 1", щёлкаем по кнопке обзора (кнопка с тремя точками), находим файл Extended Rom'а (в папке typho5, примерное название 9b000000-Extension.nb)
- В поле "Start Address" вписываем 9b000000
- В поле "Image Name" вписываем Extension Rom (не Extended Rom, будьте внимательны!!!)
- В пункте "File # 2" находим Splash Screen, в поле адреса вписываем 92000000, в поле "image name" пишем Splash Screen.
- В пункте "File # 3" находим HTC Logo, в поле адреса пишем 9d000000, в поле "image name" пишем HTC Logo.
- Нажимаем кнопку "Translate"
- Extended ROM готов, можно прошивать.
Ненужные для вас файлы можно просто не включать, а воткнуть, например, только один экстром.
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.

6. Заливаем ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от mun'а.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка аппаратов G4 с HardSPL с помощью утилиты FlashWorking G4

Внимание!!!, тем у кого установлен HardSPL, следует прошиваться прошивальщиком "FlashWorking G4"!

Финал – Полноценная прошивка.
Все наглым образом содрано с других ресурсов авторам огромное спасибо, т к их слишком много отдельно не буду выделять ни кого, на авторство не претендую продолжаю работу по сбору информации буду дополнять, пока в таком виде!!
Огромное всем спасибо !!!

P.S.
Внимание!
Для того, чтобы попасть в режим бут лоадера, нужно во время включения/перезагрузки нажать и удерживать боковую кнопку "Камера" или "Голосовой набор", как только появятся разноцветные полосы (bootloader, он же матрас), отпустить кнопку.


P.P.S.
Для G4 аппаратов скажу следующее - при помощи FlashWorking G4 аппарат можно прошить из под матраса !
Прошивальщик позволяет это сделать, даже если устройство не определилось ПК !
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.10.2011 в 08:39. Причина: Перезалил RUU_mun.rar к нам на FTP
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2007, 18:26 #141
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
keygens,

Значит батарейка жива! Подцепи зверя и прошей не шелтуллом, а просто запусти прошивку и все, Бывают подвисания на85 и 95 процентах, ничего страшнего, это нормально.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 19:34 #142
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Репутация: 0
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

keygens,

Значит батарейка жива! Подцепи зверя и прошей не шелтуллом, а просто запусти прошивку и все, Бывают подвисания на85 и 95 процентах, ничего страшнего, это нормально.
аккум сальный какой то....это плохо?
keygens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 20:42 #143
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Репутация: 0
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

аккум сальный какой то....это плохо?
он щас вообщем вообще не включается...как можно зарядить аккум без тела?
keygens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 20:46 #144
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
keygens,
Что не пишешь, прошился или как, как прошьешься первым делом поставь аппарат заряжаться!
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 20:49 #145
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Репутация: 0
keygens keygens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

keygens,
Что не пишешь, прошился или как, как прошьешься первым делом поставь аппарат заряжаться!
он не допрошит(((мне бы хотя бы что бы он работал 5 мин и все оки...а так он не включается...или включается но через определенный интервал времени...пожалуйста подскажи....какие есть способы заряда аккума?(кроме канешь обычного)

ну что же я могупосле этого всего сказать....щас девайс на зарядке,после зарядки допрошью,и буду двигатся дальше....

кпк не включается....красный индикатор горел всю ночь и не заряжен телефон,и не включается....ну если только вчера в 2 часа ночи один раз....и вырубился...сегодня не подает признаков жизни!индикатор красный горит,а для проверки я выдернул аккум и индикатор продолжал гореть...и еще скользкий какой то он(аккум)
keygens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 10:43 #146
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк

Цитата:

Шо-то не могу по этой ссылке скачать.
Может, есть где-то на другом ресурсе ?
Да действительно хорваты прикрыли халявную скачку этой прошивочки.

__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 13:15 #147
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
По FAQ не понятно как понизить ipl/spl с 3.08 на 2.18. Я пробовал вставлять в файл nbf (от t-mobile) файлы ipl spl от 2.18, не получается выдает в конце прошивки ошибку версий (что-то в этом роде). Заменял прошивальщик на no vendor и еще два других по форуму. Вообщем уже не знаю что придумать.
__________________
qtek9100 ipl spl 3.08.0001 (G4) wm6 diamond от 19.10.2007г.
dimafm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 16:12 #148
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
IPL и SPL нельзя понизить с 3.08 до 2.18, во всяком случае на сид локд девайсах, можете не пытаться.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 18:01 #149
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Надо ввести в профиле отдельно информацию о кпк: HTC Wizard G3 и HTC Wizard G4, чтобы сразу понять, о чем речь. На G3 проблем с этим нет, я даже разбирал Шиповскую прошивку 2.18, она прекрасно работает на ipl/cpl 3.08 (речь, разумеется, о G3). Очевидно, что проблема с понижением только у G4. Кстати, шиповская прошивка ведь универсальная, она не понижает ipl/spl?
Giant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 20:24 #150
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Giant, понижает если в прошивке есть вшитый ипл спл то понижение\повышение идет автоматически
cka3o4nuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 22:44 #151
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Да вот собственно, пожалуйста:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сам лично на ней сижу вполне доволен!!!
Поскольку у хорватов нет в свободном скачивании указанной прошивки, то может кто из счастливых её обладателей поделиться и выложит куда-то ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 01:55 #152
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Merlin,
Цитата:
Поскольку у хорватов нет в свободном скачивании указанной прошивки, то может кто из счастливых её обладателей поделиться и выложит куда-то ?
Объясни, куда и как ее можно залить и я попробую.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 08:08 #153
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
гигант и сказочник, речь идет не только о г4, но и г3 с неразлоченным сидом, новый загрузчик сам не дает понизить себя, там защита какая-то стоит, в этом вся проблема. На сид локд визардах, кроме шиповского метода, больше никак не прошьешь ипл и спл.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 11:12 #154
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
keygens
Цитата:
скользкий какой то он(аккум)
похоже что твой аккум сдох!это с него шёлочь потекла!
он на самом деле не скользкий, если хорошо учил химию, то поймёшь!при соприкосновении с кожей происходит реакция....ну и всё такое!вот и кажется что он скользкий
JimmyT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 12:58 #155
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin,
Объясни, куда и как ее можно залить и я попробую.
Ну, например, на _ttp://upload.com.ua/
Там квота в 1.5 Гб, так что хватит.
Или на любой подобный ресурс.
После закачки на этот сервер тебе будет выдана ссылка на скачивание.
Её бросаешь либо сюда, либо мне в личку.
Я выложу на наш ФТП.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 17:37 #156
green-frog green-frog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: г.Муравленко
Сообщений: 1
Репутация: 0
green-frog green-frog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: г.Муравленко
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Народ такая вот проблема! решил прошить свой qtek s200, но толком ничего не прочитал(как оказывается зря) и прошл его wm6 HTC Wizard, естественно ничего не получилось, потом переставил wm5, но после этого он начал дико тормозить и глючить, подскажите плиз можна его вернуть как нибудь к прежднему состоянию? зарание благодарен!
green-frog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 18:03 #157
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Поскольку у хорватов нет в свободном скачивании указанной прошивки, то может кто из счастливых её обладателей поделиться и выложит куда-то ?

Merlin,
Ты просил, вот я и залил

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Пользуйся :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 20:02 #158
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin,
Ты просил, вот я и залил
Забрал, спасибо.
Вопросы ко всем :
1. Нужно залить на ФТП 3ppc.net ?
2. Реально на аппарате с G4 кто-то уже испробовал ? Я имею ввиду тех, у кого изначально, была установлена русская ВМ5, и затем был поднят ИПЛ/СПЛ до 3.08.Т.Е я хотел бы узнать, прошьётся ли она на русском аппарате, который изначально был с прошивкой не WWE &
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 20:14 #159
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я эту прошивку когдато посоветовал Sofia.
У нее как раз G4, хотела поднять IPL/SPL на русском аппарате, на котором стояла шиповская 2.18
Сегодня напишу ей в ЛС и спрошу как все прошло.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 21:39 #160
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Млин пацаны... КАПЕЕЕЦ!!!! Нужен срочный ХЭЛП!!!!!

Вчере целый день пробовал на своем Г4 поднять IPL/SPL до 3.81 и Радио до 2.69 как у многих из вас...

перепробовал все прошивки которые тут предложены...и German AKU 3.3 и WWE от T-Mobile Венгерской - НИЧЕГО... Пишет что у этой прошивки неправильный произодитель и все тут!!!! При установке прошивок от Г3, ессесна, пишет - неправильная версия программы-прошивальщика...

Парни че делать??? Я уже запарился... Может кто сталкивался с такой проблемой???!!!!

Может есть у кого идеи???

Аппарат мой - QTEK 9100 G4, IPL/SPL 2.18, Radio 2.20 + WM6 FixRel RUS...

Помогите чем можете!!!!! :huh:
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы по перепрошивке HD2 Dimasik70 HD2 33 25.12.2011 21:10
Вопросы по прошивке HTC Touch Kostyan21 Перепрошивка HTC Touch 103 08.12.2010 19:33
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard Умер при перепрошивке, Допрошивались ES16 Архив 21 18.08.2007 18:08
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41

 


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.