3PPC.net
Старый 09.08.2010, 13:53 #1
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Русская прошивка для европейских аппаратов.

Прошивка собрана на базе официальной (Билд 21854)
Полный аналог оффициальной русской версии, из нововведений только - исправления !

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Скриншоты:
ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0001.bmp
Просмотров: 40
Размер:	225.1 Кб
ID:	65959Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0002.bmp
Просмотров: 32
Размер:	225.1 Кб
ID:	65960
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0007.bmp
Просмотров: 19
Размер:	225.1 Кб
ID:	65966Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0004.bmp
Просмотров: 25
Размер:	225.1 Кб
ID:	65962
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0005.bmp
Просмотров: 25
Размер:	225.1 Кб
ID:	65963Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0006.bmp
Просмотров: 23
Размер:	225.1 Кб
ID:	65965


OEM софт стандартный. Размер Page Pool 20 Mb


Исправления:
1. Исправлена надпись Календарь
2. Исправлены кракозябры некоторых элементов в меню Пуск.

Огромная балгодарность Doctor3lo за помощь в создании прошивки

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В знак благодарности не забываем нажимать кнопчёнку - "Спасибо", она для этого и существует

Хочу поделиться некоторым наработанным опытом.
Если после установки прошивки русской на "европейца",у вас выскочила надпись Your ROM isn't costomized bla bla bla.., для перепрошивки из матраца выньте сим карту. У меня аппарат отказывается работать даже с официальной европейской прошивкой если был прошит с вставленной сим картой, я полагаю что без сим карты из матраца не прошьеться и кастомная для "европейцев".

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 08:25.
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2010, 14:37 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот и на нашем форуме русское начало положено для европейских зверей ! ;)
ПрошУ заметить, что в прошивке уже встроен оффициальный Update-FIx "MEG02789.EXE" (Это обновление для HTC Touch2 предоставит вам полезную возможность удобной разблокировки вашего устройства. Ваше устройство будет быстрее реагировать при выходе из спящего режима для экономии электроэнергии.)
Просьба ко всем скачавшим, не поленИтесь, напишите свои пару строчек об этой прошивке…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.08.2010 в 22:09.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:07 #3
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
А погода нормально обновляться должна?
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:32 #4
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Погода на первой вкладке берется по местности, на вкладке погоды по выбору города.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 21:36 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
А погода нормально обновляться должна?
Погода должна обновлятся нормально.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 22:25 #6
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Поставил. Вроде нормально встала, тока погода на самой главной странице не обновляется.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 22:43 #7
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Чтобы обновлялась погода на главной странице, необходимо в Пуск - Параметры - Система - Настройка определения местоположения снять галочку Автоматически запрещать определение координат... После чего обновить погоду на главной странице.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:59.
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 12:05 #8
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня там галочка не стоит. Ка-то странно у меня она обновляетя=) А так все работает=)
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 14:13 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В знак благодарности не забываем нажимать кнопчёнку - "Спасибо", она для этого и существует
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 22:58 #10
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
dr.Schmurge добро пожаловать в клуб
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 09:03 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
dr.Schmurge добро пожаловать в клуб
А точнее в комманду, где каждый занимается своим делом, набираясь и делясь опытом в прошивкостроении со своими новыми друзьями.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 17:20 #12
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Подредактировал предыдущую прошивку.
Список изменений:
ПоказатьСкрыть
Удалено:
AdobeFlash
OneNote
RemoteDesktopMobile
SampleMusic
Themes
Skybox
Skymarket
WelcomeCenter
LiveSearch
LiveIM
WindowsLive
WMMoney
AdobePDF
CommentFeedback
Facebook
Java
и еще по молочам

Изменено:
Тема TouchFLO (см. скриншоты)


Скриншоты:
ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0005.bmp
Просмотров: 22
Размер:	225.1 Кб
ID:	66480Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0007.bmp
Просмотров: 21
Размер:	225.1 Кб
ID:	66481


Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 14.08.2010 в 18:03.
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.08.2010, 21:54 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Напоминаю:
Прошивки в этой теме предназначены только для Европейских аппаратов!

P.S.
Хотя, надо будет потестить на азиатских (рус)… Попробую в понедельник… ;)

P.P.S.
Потестировал, на аппараты, предназначенные для россии (или Азиатские), устанавливать эти прошивки - МОЖНО !!!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.08.2010 в 07:42.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 23:06 #14
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Основа - это прошивка WWE Europe.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 06:13 #15
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
я покупал аппарат в россии, сертифицированный.Как считаете, не стоит на него эту прошивку ставить или можно? (в данный момент стоит прошивка от Doctor3lo, работает отлично! )
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 07:29 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
я покупал аппарат в россии, сертифицированный.Как считаете, не стоит на него эту прошивку ставить или можно?
Я тоже покупал аппарат в России, сертифицированный, но всё руки никак не дойдут проверить на устанавливаемость залоченых под европу прошивок от уважаемого dr.Schmurge, но боюсть, что успеха не будет (теоретически). Но т.к. я практик, то попробую установить и тогда отпишусь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 08:36 #17
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Дык и я покупал аппарат в России , просто получилось так, что он оказался "серым".
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 10:53 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Дык и я покупал аппарат в России , просто получилось так, что он оказался "серым".
Не, если моя прошивка работает без проблемм, то аппарат не европеец.
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Напоминаю:
Прошивки в этой теме предназначены только для Европейских аппаратов!

P.S.
Хотя, надо будет потестить на азиатских (рус)… Попробую в понедельник…
Проверил на своём аппарате предназначенном для россии, прошивка залилась на зверя, и успешно запустилась!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.08.2010 в 11:56.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 19:28 #19
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Собрал прошивку сегодня, вырезал много чего. После ХР показания памяти таковы:
ПЗУ: 306 Мб
ОЗУ: 127 МБ
завтра допилю мелкие косяки и выложу со списком всех изменений.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 21:41 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Только это уже будет не прошивка, а обрубок, но рабочий… ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Универсальная прошивка для русских, европейских и возможно - азиатских аппаратов dr.Schmurge Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 37 12.02.2011 15:30
Русская прошивка Windows Mobile 6.5 ©jdsl k_a_i Перепрошивка HTC Touch Dual 0 27.07.2010 13:06
Русская прошивка Htc touch pro CDMA niton Перепрошивка HTC Touch Pro 2 27.05.2010 08:25

 


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.