3PPC.net
Старый 10.08.2010, 12:08 #1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как загрузить Windows в TARGA PNA-E4330T

Всем привет!
Может кто знает как обойти оболочку и загрузить Винду?
Как установить на него карту Украины? Скачал с сайта карту, а он ее не видит.
Заранее благодарен за ответы.

Название: 01.jpg
Просмотров: 522

Размер: 15.2 Кб

SiRFatlasIV ™ 500 МГц процессор
2 Гб встроенной памяти
10,92 см (4,3 ", 480x272) цветной дисплей с 65536 цветов
WIN CE 6.0
Micro-SD слот для карты
Мини-USB
Стоит Sygic с картой Европы

Путь для запуска навигации по умолчанию \Targa\Traveller.exe , можно подсунуть другую программу, ТоталКоммандер или оболочку.
GPS приемник сидит на COM7, 57600

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 16:29. Причина: добавлено описание
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 16:13 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Daryna2002 Посмотреть сообщение
Папки упорно не копируются.
С этим не сталкивался, все должно вроде копироваться..

На ПК стоит Windows XP, Актив Синс поставили?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 17:20 #22
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
нет. Сейчас поставлю.

Папки скопировал.
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 17:32 #23
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
и? сделали, как тут написано?


и вообще, почитайте на досуге вот эту веточку
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 09:30 #24
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Зависает и перегружается навигатор Targa(WIN CE)

ИГО8 зависает при Starting. И бівает что перегружается, как только запускаю программу. Помогите, кто-нибудь.
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 10:52 #25
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
читаем тут

и тут


содержимое файла sys.txt выложите сюда

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 12.08.2010 в 11:08.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 12:34 #26
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
SYS.txt такой
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[device]
sdcard_dsk_num=7
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 19:28 #27
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а есть ли вообще это: \data.zip\ui_igo8\480_272 в архиве data.zip в папке с программой?

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 12.08.2010 в 20:52.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 20:27 #28
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да, есть.
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 21:34 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Daryna2002 Посмотреть сообщение
а есть ли вообще это: \data.zip\ui_igo8\480_272 в архиве data.zip в папке с программой?
Как я понял (по инфе с 4пда) ИГО8 на этот девайс не поставиться, пока не будет сделана полная разлочка..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 23:35 #30
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как я понял (по инфе с 4пда) ИГО8 на этот девайс не поставиться, пока не будет сделана полная разлочка..
Сслыко на инфу в студию. Igo хоть и самая некапризная (у меня запускалась на любом приборе), но поколдавать иногда надо. Топикстартеру могу посоветовать надеяться и пробовать разные сборки, exe-шники разных версий. Всесте мы твою Таргу одолеем ))) :girl_prepare_fish:

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 13.08.2010 в 01:21.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 00:00 #31
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ребята - сделал Таргу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто напросто скачал новый data.zip и branding.zip и заменил свои.
И о чудо- работает.
Скачивал здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо всем за помощь.
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 01:23 #32
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
собсно, ЧТД
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 02:56 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Daryna2002 Посмотреть сообщение
Просто напросто скачал новый data.zip и branding.zip и заменил свои.
Выложи сюда тогда готовый вариант ИГО8, укажи только что за версия. Ну и опиши что и как делал, что заработало - может кому пригодиться информация .

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Сслыко на инфу в студию.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тоже Тарга, только модель другая. Но симптомы похожие - только начинает грузиться, вылет и перезагрузка.

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.08.2010 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 09:07 #34
dany78 dany78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
dany78 dany78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложи сюда тогда готовый вариант ИГО8, укажи только что за версия. Ну и опиши что и как делал, что заработало - может кому пригодиться информация
Да да! мне очень нужно. ато у мя чёт не очень получается.

прошу выложить подробную инструкцию по настройке данного навигатора. с версией программ и вкладываемых файлов.
dany78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 12:18 #35
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навител не пробовали ставить?

НавигаторTARGA PNA-E4330T
Пытаюсь установить Навител. При старте выходит ошибка


Другая сборка навител. Вот такая ошибка
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 13:34 #36
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
пробуйте разные сборки навитела отсюдова. какая-нибудь да заведется


собсно, в ветке про навител все написано. как ставить, возможные ошибки программы и т.д.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 13:43 #37
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
пробуйте разные сборки навитела отсюдова. какая-нибудь да заведется


собсно, в ветке про навител все написано. как ставить, возможные ошибки программы и т.д.
У меня WinCE6. значит только под неё на пробывать?

Версия Navitel 7443 ComXX пошла но карту не видет. В чём проблемма?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 15:04 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Пытаюсь установить Навител. При старте выходит ошибка
3.2.6 (переделанная ВМ версия) не поставиться на вин се 6.0, если не лицензия

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Другая сборка навител. Вот такая ошибка
Это вы пробовали автоверсию с привязкой к карте памяти, но у вас карта памяти называется не так как прописано в ехе Навитела.

Скажите какой у вас COM порт и скорость? Эту информацию можно посмотреть запустив Сиджик и подсмотрев в настройках GPS приемника (или открыть settings.ini , там вроде тоже прописано).

Или пробуйте переделанную версию Навитела от ВМ 3.5.0.1109, которая работает на WinCE 5 и WinCE 6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Или подбирайте автоверсию 3.5 (с привязкой к внутренней памяти и желательно под свой com порт, чтоб не возиться с портсплитером.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Версия Navitel 7443 ComXX пошла но карту не видет. В чём проблемма?
Чего за версия , скиньте ссылку на место откуда скачана.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.11.2010 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 15:28 #39
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чего за версия , скиньте ссылку на место откуда скачана.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=141

По поводу портов посматри файл

Или пробуйте переделанную версию Навитела от ВМ 3.5.0.1109, которая работает на WinCE 5 и WinCE 6:
*** скрытый текст ***
Эта версия не идёт ошибка. Она не взломаная?
Вложения
Тип файла: rar Settings.rar (2.1 Кб, 11 просмотров)
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 16:01 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
com=COM7:,57600
Проверьте все-таки в настройках Сиджика, что стоит COM7..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.