3PPC.net
Старый 10.08.2010, 12:08 #1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как загрузить Windows в TARGA PNA-E4330T

Всем привет!
Может кто знает как обойти оболочку и загрузить Винду?
Как установить на него карту Украины? Скачал с сайта карту, а он ее не видит.
Заранее благодарен за ответы.

Название: 01.jpg
Просмотров: 522

Размер: 15.2 Кб

SiRFatlasIV ™ 500 МГц процессор
2 Гб встроенной памяти
10,92 см (4,3 ", 480x272) цветной дисплей с 65536 цветов
WIN CE 6.0
Micro-SD слот для карты
Мини-USB
Стоит Sygic с картой Европы

Путь для запуска навигации по умолчанию \Targa\Traveller.exe , можно подсунуть другую программу, ТоталКоммандер или оболочку.
GPS приемник сидит на COM7, 57600

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 16:29. Причина: добавлено описание
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 16:07 #41
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверьте все-таки в настройках Сиджика, что стоит COM7..

Стоит СОМ 7. версия Navitel 7443 ComXX запускается но не видет карты. Что можно сделать?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 16:17 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Запустить сначала NavStart.exe, выскочит небольшое окошко, ок (это регистрации).
Потом запустить navigator.exe .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это авто версия Навитела 3.5 заточенная под COM7

Если будете переименовывать navigator.exe, то не забудьте также переименовать файл navigator.mscr (названия этих файлов должны совпадать). Можно конечно запускать без мортскрипта, но не факт что настройки сохраняться.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Стоит СОМ 7. версия Navitel 7443 ComXX запускается но не видет карты. Что можно сделать?
Все он видит, только новые карты Навитела ему не под силу. Там же где скачивали лежат старые карты под него.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 17:21 #43
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=k_a_i;387498]Запустить сначала NavStart.exe, выскочит небольшое окошко, ок (это регистрации).
Потом запустить navigator.exe .
*** скрытый текст ***

У меня стоит Sygic офицальный. Я запускаю навител подменяя названия файлов как описанно в начале темы. С NavStart.exe только переименованный в Traveller.exe выходит окошко жму ок. Потом переименововая файл Navitel.exe в Traveller. навител запустился но в демо режиме.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 17:52 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Я запускаю навител подменяя названия файлов как описанно в начале темы.
Подсуньте для удобства тоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384822&postcount=3 или оболочку какую-нибудь простую.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С NavStart.exe только переименованный в Traveller.exe выходит окошко жму ок.
NavStart.exe запустить один раз, ОК, запустить Навител, если он в демо , то перезагрузить навигатор, потом пробовать снова запустить NavStart.exe и следом Навител.

Как вариант пробуйте подменить NavStart.exe и SDID.dll из папки \UUID_CE6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 19:47 #45
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подсуньте для удобства тоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384822&postcount=3 или оболочку какую-нибудь простую.

NavStart.exe запустить один раз, ОК, запустить Навител, если он в демо , то перезагрузить навигатор, потом пробовать снова запустить NavStart.exe и следом Навител.

Как вариант пробуйте подменить NavStart.exe и SDID.dll из папки \UUID_CE6:
*** скрытый текст ***
Ничего не выходит всё равно ДЕМО РЕЖИМ.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 19:57 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Пробуйте несколько раз.. Или качайте другие автоверсии и с ними поэкспериментируйте. В ветке по Навителу выложены.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 21:17 #47
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Под WINСЕ 5.0 мне не пойдёт?

Всё перепробыал работае только одна версия. Но карты не старые не новые невидет
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 22:13 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Всё перепробыал работае только одна версия.
Так уж и все http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1324
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 22:36 #49
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ссылка на них внизу темы?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 23:36 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Ссылка на них внизу темы?
Да , там лежат оригинальный автоверсии (без кряков), но с помощью таблетки из этого поста можно попытаться их "активировать" .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 06:37 #51
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да , там лежат оригинальный автоверсии (без кряков), но с помощью таблетки из этого поста можно попытаться их "активировать" .
Постоянно выходит ошибка.
Не удаётся создать файл "/StorageCard/Navi/TracKs.bin"
(Системе не удаётся найти указанный путь)
Что за ошибка?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 07:14 #52
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
"/StorageCard/Navi/TracKs.bin"
Вы пробуете версию предназначенную для установки на StorageCard, а у вас карта памяти называется по другому (откройте ТоталKоммандер и посмотрите как называется флешка), пробуйте лучше версии для внутренней флешки (типа резидент флеш и тому подобное), желательно под свой com7.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 07:26 #53
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вы пробуете версию предназначенную для установки на StorageCard, а у вас карта памяти называется по другому (откройте ТоталKоммандер и посмотрите как называется флешка), пробуйте лучше версии для внутренней флешки (типа резидент флеш и тому подобное), желательно под свой com7.
У меня ТоталKоммандер не ставится на навик.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 07:45 #54
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
У меня ТоталKоммандер не ставится на навик.
То есть вы его подсовывали и он не запустился?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 07:47 #55
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил вот что показывает:
Название: 02112010648.jpg
Просмотров: 167

Размер: 39.3 Кб

Получилось запустить через Тотал комадер. Но зависает
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 08:39 #56
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Пробуйте версию под com7 отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1410

Там как раз вроде Навител с привязкой к карте памяти SDMMC.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 11:13 #57
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробуйте версию под com7 отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1410

Там как раз вроде Навител с привязкой к карте памяти SDMMC.
Опять ошибка. File error."/SDMMC/Navi/Tracks.bin. Code:3.Descripton:".
Может я что то не так делаю?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:00 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Опять ошибка. File error."/SDMMC/Navi/Tracks.bin. Code:3.Descripton:".
С автоверсиями высе жестко, в том плане что каждая версия заточена под конкретный навигатор , то есть если заработала какая то версия у меня, не факт что она заработает на другом навигаторе. Переделанные ВМ версии 3.5 работают на ВИН се6 , но не у всех по ходу. Почитайте тему по Навителу у нас на сайте, изучите похожую тему на 4пна , если отыщите решение, не забудьте сообщить какая именно версия заработала.

добавлено через 1 минуту
Проблема в том что у вас Вин се6, была бы се5, то вряд ли бы были проблемы. Хотя с выходом 3.5 у многих все ОК и на Вин се6

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:14 #59
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=k_a_i;387498]Запустить сначала NavStart.exe, выскочит небольшое окошко, ок (это регистрации).
Потом запустить navigator.exe .
*** скрытый текст ***
Это авто версия Навитела 3.5 заточенная под COM7

Эта версия запускается через Тотал командер. но спутники не ловит.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:38 #60
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Эта версия запускается через Тотал командер. но спутники не ловит.
Зайдите в Меню - Странице - Спутники - значок внизу посередине - какой он там пишет COM порт и скорость?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.