3PPC.net
Старый 10.08.2010, 12:08 #1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как загрузить Windows в TARGA PNA-E4330T

Всем привет!
Может кто знает как обойти оболочку и загрузить Винду?
Как установить на него карту Украины? Скачал с сайта карту, а он ее не видит.
Заранее благодарен за ответы.

Название: 01.jpg
Просмотров: 522

Размер: 15.2 Кб

SiRFatlasIV ™ 500 МГц процессор
2 Гб встроенной памяти
10,92 см (4,3 ", 480x272) цветной дисплей с 65536 цветов
WIN CE 6.0
Micro-SD слот для карты
Мини-USB
Стоит Sygic с картой Европы

Путь для запуска навигации по умолчанию \Targa\Traveller.exe , можно подсунуть другую программу, ТоталКоммандер или оболочку.
GPS приемник сидит на COM7, 57600

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 16:29. Причина: добавлено описание
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:52 #61
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Зайдите в Меню - Странице - Спутники - значок внизу посередине - какой он там пишет COM порт и скорость?
СОМ 7 скорость 57600
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 13:13 #62
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
СОМ 7 скорость 57600
Тогда должны ловить спутники (вы же писали что у вас сом 7), что отображается тут Меню - Странице - Спутники? ловить спутники надо у окна хотя бы. Проверьте чтоб был включен GPS в программе (в режиме карты есть сверху значок похожий на перевернутый зонт, если GPS активен то должна гореть красная точка)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 14:05 #63
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда должны ловить спутники (вы же писали что у вас сом 7), что отображается тут Меню - Странице - Спутники? ловить спутники надо у окна хотя бы. Проверьте чтоб был включен GPS в программе (в режиме карты есть сверху значок похожий на перевернутый зонт, если GPS активен то должна гореть красная точка)
Краная точка горит постаянно, цвет не меняет
Я скидывал папку, вы смотрели.
Посматрите ещё правельно СОМ 7 или нет

Через Тотал командер запускал 19 прог из этой ветки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1324
Запускаются все но через 3-4 минуты вистнут на глухо.
Может что то не правельно делаю?
Если приобрести офицальный Навител, он будет работать?

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда должны ловить спутники (вы же писали что у вас сом 7), что отображается тут Меню - Странице - Спутники? ловить спутники надо у окна хотя бы. Проверьте чтоб был включен GPS в программе (в режиме карты есть сверху значок похожий на перевернутый зонт, если GPS активен то должна гореть красная точка)
Запустил Навител, всё работает только тогда когда находишся в квартире, стоит подайти к окну, наченает ловить спутники и всё зависает. Что это означает?
Вложения
Тип файла: rar Settings.rar (2.1 Кб, 6 просмотров)
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 22:29 #64
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Запускаются все но через 3-4 минуты вистнут на глухо.
Я бы запустил диспетчер задач и посмотрел что висит в памяти http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=5

Может не хватает памяти и оболочку надо "убить" на время работы программы.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 23:05 #65
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я бы запустил диспетчер задач и посмотрел что висит в памяти http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=5

Может не хватает памяти и оболочку надо "убить" на время работы программы.
Вот посматри.
Миниатюры
03112010649.jpg   03112010651.jpg   03112010652.jpg  

andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 23:20 #66
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Вот посматри
Я ссылочку подправил, ошибся, нужны процессы и запущенные приложения, а это делает эта программа http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=5 (аналог диспетчера на компьютере, типа Ctrl+Alt+Del) , хотя открытые приложения может показать и ResInfo

добавлено через 8 минут
Блин, точнее эта ссылка http://3ppc.net/forum/showthread.php...508#post386508

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 23:27 #67
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я ссылочку подправил, ошибся, нужны процессы и запущенные приложения, а это делает эта программа http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=5 (аналог диспетчера на компьютере, типа Ctrl+Alt+Del) , хотя открытые приложения может показать и ResInfo
Глянь.
Миниатюры
03112010653.jpg   03112010654.jpg   03112010655.jpg  

03112010656.jpg  
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 23:46 #68
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Глянь.
Кстати, при включение навигатора сразу грузиться программа что лежит здесь \Targa\Traveller.exe или подгружается какая то оболочка и уже через нее (по кнопке Навигация) запускается программа, что лежит \Targa\Traveller.exe?

Проще говоря - при включение сразу грузиться ТоталКоммандер или загружается сначала оболочка?

добавлено через 6 минут
Сюдя по кол-ву оперативки, то виснуть из-за этого проги не могли, для большинства программ хватает 30 Мб свободной оперативки (у вас свободно 36 Мб). Значит зависает по другим причинам. А что пробовали поставить?

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 07:26 #69
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кстати, при включение навигатора сразу грузиться программа что лежит здесь \Targa\Traveller.exe или подгружается какая то оболочка и уже через нее (по кнопке Навигация) запускается программа, что лежит \Targa\Traveller.exe?

Проще говоря - при включение сразу грузиться ТоталКоммандер или загружается сначала оболочка?

добавлено через 6 минут
Сюдя по кол-ву оперативки, то виснуть из-за этого проги не могли, для большинства программ хватает 30 Мб свободной оперативки (у вас свободно 36 Мб). Значит зависает по другим причинам. А что пробовали поставить?
Сначала грузится фирменная застака TARGA (надпись) потом Тотал командер. У меня нет оболочки. Не было.
Ставил Навтел которые заточенны под СОМ7 наверное все перепробувал, но как писал выше виснут при соединнеие со спутниками. Заработала одна вот от сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=141 но карты не видет. Вот такие дела

Последний раз редактировалось andrey0306; 03.11.2010 в 10:05.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 20:53 #70
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Где ещё можно навител качнуть? Подскажи
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2010, 23:15 #71
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Где ещё можно навител качнуть?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2010, 08:16 #72
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
От туда тоже все ставил не идут. Только 3.2.1 пошол. Но с картами проблема
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 15:56 #73
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Специально Навител 3.2.6.5011 Com7 57600 Содружество под этот навигатор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проверяйте..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:38 #74
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
andrey0306, ну как, работает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 18:44 #75
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
andrey0306, ну как, работает?
После запуска NavStart_OK_1.exe или NavStart_OK_2.exe происходит перезагрузка, запускаю Traveller.exe . ДЕМО режим
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 11:42 #76
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сталкнулся вот с тако проблеммой, при индексации карт выходят ошибки.
Как с этим боротся?
Миниатюры
09112010662.jpg   09112010663.jpg  
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 11:49 #77
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Сталкнулся вот с тако проблеммой, при индексации карт выходят ошибки.
Можно попробовать отформатировать флешку, хотя не факт что поможет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 11:54 #78
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно попробовать отформатировать флешку, хотя не факт что поможет.
На какой флешке должна быть прога навигации и карты в встроеной памяти или на флешке? Форматировать в FAT или FAT32&
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 12:00 #79
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
или на флешке
Я про внешнюю говорил, фат32
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 12:02 #80
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я про внешнюю говорил, фат32
У меня встроеная 2ГБ на неё не надо?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.