3PPC.net
Старый 10.08.2010, 12:08 #1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Daryna2002 Daryna2002 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как загрузить Windows в TARGA PNA-E4330T

Всем привет!
Может кто знает как обойти оболочку и загрузить Винду?
Как установить на него карту Украины? Скачал с сайта карту, а он ее не видит.
Заранее благодарен за ответы.

Название: 01.jpg
Просмотров: 521

Размер: 15.2 Кб

SiRFatlasIV ™ 500 МГц процессор
2 Гб встроенной памяти
10,92 см (4,3 ", 480x272) цветной дисплей с 65536 цветов
WIN CE 6.0
Micro-SD слот для карты
Мини-USB
Стоит Sygic с картой Европы

Путь для запуска навигации по умолчанию \Targa\Traveller.exe , можно подсунуть другую программу, ТоталКоммандер или оболочку.
GPS приемник сидит на COM7, 57600

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.08.2010 в 16:29. Причина: добавлено описание
Daryna2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 12:18 #81
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
У меня встроеная 2ГБ на неё не надо?
Да проблема скорее не в форматирование.. Какой объем (сколько весит карта Мб) индексируется?

добавлено через 4 минуты
Наверно больше 400 Мб вряд ли получиться проиндексировать.

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.11.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 12:21 #82
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да проблема скорее не в форматирование.. Какой объем (сколько весит карта Мб) индексируется?

добавлено через 4 минуты
Наверно больше 400 Мб вряд ли получиться проиндексировать.
357 мв. В чём причина?
Кстати и 117мв не индексирует.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 12:48 #83
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Кстати и 117мв не индексирует.
Как вариант подсунуть готовый индексный файл
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 13:03 #84
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как вариант подсунуть готовый индексный файл
Где взять такой файл?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 13:22 #85
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Где взять такой файл?
С помощью эмулятора на ПК проиндексировать карту http://3ppc.net/forum/showthread.php...186#post238186

Как вариант, подсунуть dll (они лежат в теме по навителу, в шапке) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=272229&postcount=1

тут почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробовать эти сборки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обязательно в каждую сборку подсовывать набор dll

Вот например индексный файл для карты России:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=475

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.11.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 20:36 #86
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
С помощью эмулятора на ПК проиндексировать карту http://3ppc.net/forum/showthread.php...186#post238186

Как вариант, подсунуть dll (они лежат в теме по навителу, в шапке) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=272229&postcount=1
С помощью эмулятора так и не понял как проиндексировать карты.
dll подсововал но всё равно выкидывает ошибки то не хвотает памяти то ту же что выкладовал скрин.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 23:07 #87
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С помощью эмулятора так и не понял как проиндексировать карты.
На компьютере запускается эмулятор (автоматически запуститься Навител) и индексируются карты как на навигаторе.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
но всё равно выкидывает ошибки то не хвотает памяти
Фиг знает, универсального решения нет, так как у всех разные навигаторы с разными прошивками (универсальной ВИН СЕ нет).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2010, 07:44 #88
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
А что с недостатком свободной памяти при индексации карт? Вот что показывает.
Это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
Миниатюры
10112010665.jpg   10112010666.jpg  

Последний раз редактировалось andrey0306; 10.11.2010 в 08:42.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 00:32 #89
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
По поводу ошибок, можно почитать отсюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...318#post276318

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Это поможет
Может быть, вот еще http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=683

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.11.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 07:18 #90
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Такой вопрос. Когда индексируются карты куда идёт сохранение? В папку ResidentFlas?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 12:16 #91
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Когда индексируются карты куда идёт сохранение?
1. После индексации в папке с картой создается файлик , типа Index.042.nti (индексный файл).

2. Но интересует наверно это: в зависимости от автоверсии, сохранения идут в папку название флешки\GPS Tracks and Waypoints

Чтоб сохранялись настройки нужен скрипт , в пост №73 я выкладывал готовый.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 12:24 #92
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. После индексации в папке с картой создается файлик , типа Index.042.nti (индексный файл).

2. Но интересует наверно это: в зависимости от автоверсии, сохранения идут в папку название флешки\GPS Tracks and Waypoints

Чтоб сохранялись настройки нужен скрипт , в пост №73 я выкладывал готовый.
Понятно. Но почему при индексации карты не хватает памяти пост №76.
Фстроенная память 2Гб, занято 500мб
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 13:54 #93
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В навигаторе 4 вида памяти:

1. Внешняя флешка.
2. Встроенная флешка.
3. ROM - постоянная энергонезависимая (не всегда) память, в ней находится например папка Windows.
4. RAM - оперативная память, в нее загружаются программы, когда работают, все процессы, которые отображаются в таск менеджере, висят именно в ней.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 14:02 #94
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В навигаторе 4 вида памяти:

1. Внешняя флешка.
2. Встроенная флешка.
3. ROM - постоянная энергонезависимая (не всегда) память, в ней находится например папка Windows.
4. RAM - оперативная память, в нее загружаются программы, когда работают, все процессы, которые отображаются в таск менеджере, висят именно в ней.
Я меня RAM 64MB. Этого мало?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 14:13 #95
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Я меня RAM 64MB. Этого мало?
Для Навитела достаточно 20 Мб свободной оперативки .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 14:50 #96
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для Навитела достаточно 20 Мб свободной оперативки .
В Навителе нажимаю на батарейку показывает: Свободной памяти 23,26МВ. ни одной карты не индексированно. Почему же не хвотает памяти?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 16:52 #97
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
3. ROM - постоянная энергонезависимая (не всегда) память, в ней находится например папка Windows.
4. RAM - оперативная память, в нее загружаются программы, когда работают, все процессы, которые отображаются в таск менеджере, висят именно в ней.
Хотя я наверно ошибаюсь , у навигатора есть только RAM , а системные папки эмулируются на ее основе или типа того.

Пробовал сделать как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 ?

Выложи ту сборку Навитела, которую используешь, я доделаю скрипт.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 17:34 #98
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Пробовал сделать как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 ?

Выложи ту сборку Навитела, которую используешь, я доделаю скрипт.
Это пробовал.
Ссыслка на сборку NaviTel_3.2.6.5011_Com7_57600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось andrey0306; 12.11.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 17:57 #99
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сделал значение 4000 Кб, можно попробовать изменить как рекомендуют на 500 Кб, для этого надо отредактировать в блокноте файл Traveller.mscr, строчку:
Run(folder\"SetMem.exe", 4000)

Хотя мне кажется что оперативки должно хватать и проблема в чем то другом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 19:36 #100
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Сделал значение 4000 Кб, можно попробовать изменить как рекомендуют на 500 Кб, для этого надо отредактировать в блокноте файл Traveller.mscr, строчку:
Run(folder\"SetMem.exe", 4000)

Хотя мне кажется что оперативки должно хватать и проблема в чем то другом.
Вообще чудеса творятся,теперь выходит ошибка пост №76.
Пытался в той что не переделовали тоже ошибка.
Голова кругом. Что делать? Просто пис.........
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.