3PPC.net
Старый 11.08.2010, 10:26 #1
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
slide2shutdown можно ли отключить?

в прошивке стоит, но он меня бесит. Можно ли сделать чтобы телефон выключался по обычному?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 14:53 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
в прошивке стоит, но он меня бесит
В какой прошивке, темы этой прошивки нету?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 15:45 #3
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-вот тут, но slide2shutdown стоит в 21869, а сейчас я поставил 23085, там shutXP стоит. Он меня тоже бесит. Можно как-то отключить его?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 07:24 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
Можно как-то отключить его?
нет нельзя ! указанные тобой прошивки - обсуждаются там у них на форуме.
Для того что бы убрать "shutXP" прошивку необходимо пересобирать заново.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 09:14 #5
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
т.е. в реестре никак там не отключить её да? Где-то же должно ссылаться на shutXP вместо стандартного выключения телефона. Ну мне так кажется, но видимо это не так. Ну ладно, чтож shutXP не так плох как slide2shutdown
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 09:21 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
т.е. в реестре никак там не отключить её да?
Да, эта программа вместо стандартной выключает девайс, и её никак не убрать не пересобрав прошивку, т.к. больше ничем не выключишь устройство, разве что батарейку вынимать.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 14:15 #7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
ну вот там же на сайте было написано, что если у вас slide2shutdown не выключает телефон, по поставте shutXP и ссылка на кабик с shutXP. Значит заменить можно? Осталось найти кабик со стандартной выключалкой? Я просто думал, что стандартная выключалка присутствует в прошивке всё равно.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автоуменьшение картинок в ммс -RequieM- Помощь и решение проблем 0 03.04.2011 22:53
Slide2Shutdown CT.DАW Утилиты 14 16.10.2010 00:48
Можно ли отключить проверку сертификатов? daager Архив 26 28.07.2009 16:15
Отключить набор номера гарнитурой. AChrist Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 13.05.2009 12:49
Как отключить авто синхронизацию (ActiveSync) i_am_at_home Архив 8 30.12.2008 11:31

 


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.