3PPC.net
Старый 15.08.2010, 19:27 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Pioneer 4351-BF умер

Пару дней назад попал мне в руки такой прибор, точнее, его труп. Ибо кроме синего экрана и надписи "No SD/MMC card inserted" (не установлена карта SD/MMC) выжать из него ничего не удалось. При попытке же установки карты памяти (как родной с навигационным софтом, так и любой другой), тело выдавало надпись "Update done" (обновление, типа, завершено). Хотя, ессесно, никакого обновления не происходило.

Внимание, вопрос! Как вернуть данное туловище к жизни?

Пошарив по интернету, кое-какие сведения удалось найти... но в большинстве прошивок и советов нужно, чтоб девайс хотя б определялся компом, в моем же случае, комп чувствует чье-то присутствие, но понять чье оно так и не может.

Жажду помощи, ибо сроки малы, а починить надо ))

З.Ы: меню оранжевое, с жигулями, "шестеркой" =)

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 21.08.2010 в 01:25.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 10:08 #2
SERGABAN SERGABAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
SERGABAN SERGABAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4351-BF
Как удалось решить эту проблему? У меня точно такая же ситуация! Заранее благодарен!!!
SERGABAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2010, 13:28 #3
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
SERGABAN, к несчастью, проблему решить так и не удалось. Перепробовал всякие методы... и прошивки, и форматирование внутренней памяти... Труп, он и есть труп. Если получится у вас, отпишитесь, пжлста, сюда.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 16:07 #4
fro2010 fro2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
fro2010 fro2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
если актуально то могу скинуть прошивку
fro2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2010, 11:17 #5
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от fro2010 Посмотреть сообщение
если актуально то могу скинуть прошивку
было бы неплохо, конечно.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 06:31 #6
viktkachenko viktkachenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: 1
viktkachenko viktkachenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
SERGABAN, к несчастью, проблему решить так и не удалось. Перепробовал всякие методы... и прошивки, и форматирование внутренней памяти... Труп, он и есть труп. Если получится у вас, отпишитесь, пжлста, сюда.
Подобную проблему удалось решить перепрошивкой, только прошивку нужно положить на ту же флешку, что и стояла в Pioneere, удалив с неё всё, но не форматируя, а поместить только файлы прошивки (подозреваю, "болячка" из-за умирающего аккумулятора). Если вставить другую флешку пишет "initialize SD/MMC card fail!"? У меня было именно так, пробуйте, может проснётся зверёк
viktkachenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2011, 15:29 #7
viktkachenko viktkachenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: 1
viktkachenko viktkachenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от viktkachenko Посмотреть сообщение
Подобную проблему удалось решить перепрошивкой, только прошивку нужно положить на ту же флешку, что и стояла в Pioneere, удалив с неё всё, но не форматируя, а поместить только файлы прошивки (подозреваю, "болячка" из-за умирающего аккумулятора). Если вставить другую флешку пишет "initialize SD/MMC card fail!"? У меня было именно так, пробуйте, может проснётся зверёк
Таким же образом удалось реанимировать ещё один PIONEER с подобными симптомами!
viktkachenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умер HTC PRO Serz3 Архив 5 08.06.2009 10:04
Умер K-Jam dexterix Перепрошивка HTC Wizard 6 24.03.2009 12:41
Love умер LifeStyles Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 12 22.12.2008 16:28
Умер тел tropnikov Перепрошивка HTC Wizard 8 18.11.2008 14:47
Умер... Муштандроид Перепрошивка HTC Wizard 28 03.03.2008 00:07

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.