3PPC.net
Старый 23.08.2010, 15:18 #1
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Вопрос про корпус визарда

по-моему только в этой теме кто-то сидит. По крайней мере не нашел другой.

Кароч суть. У меня Cingular 8125, корпус уже весь покоцаный. Подойдёт ли корпус от qtek 9100? Не могу в инете найти такой информации. Заранее спасибо.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 18:28 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
pentium86 посмотри спецификацию на Wizard (где то тут в FAQ'е была), там есть инструкция по разборке Qtek-9100, на которой видно, как выглядит матплата и сравни со своей. Больше предложить нечего…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 19:06 #3
KLEY KLEY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
KLEY KLEY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
подойдет все))
KLEY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2010, 16:21 #4
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А где взять корпус на Qtek9100 ?
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2010, 17:25 #5
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2010, 20:29 #6
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
А где взять корпус на Qtek9100 ?
А в чём сложность то? ...погуглить пять сек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 14:52 #7
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
А в чём сложность то? ...погуглить пять сек
*** скрытый текст ***

Моему Кутеку 4.5 года я где-то года два назад пытался найти копус на него... хм почему то вообще никаких ссылок не было. Вот я и подумал что это не реально, щас вижу что есть спасибо что подсказали
Вообще корпус заменить и кажется он еще 5 лет проработает.
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2010, 18:36 #8
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
2100 вроде стоит,но он не идеальный
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 00:57 #9
BioSNS BioSNS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
BioSNS BioSNS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
по-моему только в этой теме кто-то сидит. По крайней мере не нашел другой.

Кароч суть. У меня Cingular 8125, корпус уже весь покоцаный. Подойдёт ли корпус от qtek 9100? Не могу в инете найти такой информации. Заранее спасибо.
подойдёт, я лично начинку из 9100 перекидывал в cingular 8125
BioSNS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 21:43 #10
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
а я свой мелкой наждачкой затер стал даже лучье
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по ПО vbnn Помощь и решение проблем 2 17.01.2012 23:59
поворот экрана для визарда SwErdy Системные программы 0 11.09.2010 21:10
Toshiba TG01 - платформа Snapdragon, дисплей 4.1 дюйма и тонкий корпус Gardemarin Железо 31 18.08.2010 09:23
последняя официальная прошивка для визарда? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 09.10.2009 14:14
Зачем у визарда на батарее 4 контакта? an3on Перепрошивка HTC Wizard 9 23.02.2009 21:31

 


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.