3PPC.net
Старый 27.08.2010, 15:38 #1
Аватар для d1m3n
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
Аватар для d1m3n
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Нужна помощь Не видит сеть!

Есть проблема я когда включаю у меня не находит оператора сети... Когда я нахожу сеть вручную он мне пишет "Не удается зарегистрироваться в выбранной сети. Выберите другую сеть или разорвите подключение, установленное для передачи данных и повторите попытку. " раньше такого не было!

Последний раз редактировалось d1m3n; 28.08.2010 в 16:25.
d1m3n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 15:42 #2
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
попробуй ещё раз ХР сделать
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 15:48 #3
Аватар для d1m3n
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
Аватар для d1m3n
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Уже делал! Не чего не помогает!
при включении пишет "Неразрешенный телефон MM #6 "
d1m3n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 16:09 #4
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
попробуй другую симку вставить
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 16:14 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Ммм, вроде на кайзерах еще радио шьется...
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 16:35 #6
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от d1m3n Посмотреть сообщение
"Неразрешенный телефон MM #6 "
Цитата:
Сообщение от d1m3n Посмотреть сообщение
Адрес: Рига
А у вас эту шнягу не запустили случайно уже, когда серые аппараты оператор блокирует?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 16:47 #7
Аватар для d1m3n
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
Аватар для d1m3n
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
А у вас эту шнягу не запустили случайно уже, когда серые аппараты оператор блокирует?
Блокирует походу... Но как я раньше мог пользоваться а теперь не могу

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
попробуй другую симку вставить
вставлял другую симку тоже не видит

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Ммм, вроде на кайзерах еще радио шьется...
А че это радио дает?

Последний раз редактировалось d1m3n; 27.08.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
d1m3n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 16:49 #8
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Ну если телефон заблочен, то оно ничего не даст))
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2010, 17:06 #9
Аватар для d1m3n
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
Аватар для d1m3n
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
а как можно сделать сделать чтобы моб видел оператора????:'(
d1m3n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2010, 22:07 #10
vladshf vladshf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
vladshf vladshf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня такое было.Ставил симку,а он её не видит.Причина оказалась банально проста,нужно поджать прижим симки.
vladshf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 20:48 #11
Аватар для d1m3n
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
d1m3n d1m3n вне форума
Застенчивый
Аватар для d1m3n
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от vladshf Посмотреть сообщение
У меня такое было.Ставил симку,а он её не видит.Причина оказалась банально проста,нужно поджать прижим симки.
с сколько ты ждал?
d1m3n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2012, 01:27 #12
D0lphin D0lphin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
D0lphin D0lphin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от d1m3n Посмотреть сообщение
Есть проблема я когда включаю у меня не находит оператора сети... Когда я нахожу сеть вручную он мне пишет "Не удается зарегистрироваться в выбранной сети. Выберите другую сеть или разорвите подключение, установленное для передачи данных и повторите попытку. " раньше такого не было!
у меня в последнее время на htc тоже такое стало происходить. Причём похоже после метро (телефон теряет сеть и потом почему-то не может найти). Пробовал через настройки подключиться к оператору - бесполезно. Пишет сначала прервите сеанс связи. У меня правда был не столь клинический случай... - после перезагрузки телефона функционал восстанавливался. Но сегодня решил поискать ответ в Инете. ненашёл.
В результате начал копаться в телефоне. Зашёл в настройки, далее "Коммуникации" (Wi-Fi, Bluetooth, телефон, данные). Там несколько переключателей. И есть один "Передача данных". Нажал его с состояния "выкл" во "вкл" потом вернул назад, и...... О чудо! - сеть нашлась!
Желаю всем такого простого решения проблем! ;)
D0lphin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Trimble recon перестал работать. Pampers Помощь и решение проблем 1 25.02.2011 12:42
Не определяет местоположение boddy83 Помощь и решение проблем 2 16.11.2010 21:51
Камера определяет уровень яркости экрана rrradix Программирование под Windows Mobile 8 12.02.2009 20:28
перестала работать синхронизация mihhail Архив 16 04.07.2008 15:41
Функциональные кнопки отказались работать daul_ak Архив 6 20.02.2008 09:50

 


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.