3PPC.net
Старый 31.08.2010, 13:24 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Улучшенная версия Китайского "dopod" на Русском языке

Опять же версии для тех кто любит пользоваться заводскими прошивками.

Эти прошивки не для европейских аппаратов

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Предлагаю Вам свой улучшенный вариант Китайской прошивки для "dopod" 1.36.706.3 (90507).
Точнее 2 прошивки но с разными версиями Manila 2D.

За основу были взяты
Русская заводская версия для локализации и
Китайская версия (Драйвера и системные файлы)

Из обеих версий вырезал только глючную версию "Java Jblend"

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
Что изменилось:
1. Сменил слайдер разблокировки (перенёс вниз), см. скриншот 1
2. Используется Manila 2D v.1.0.1818.3719
3. Интегрировал в прошивку с возможностью удаления через "Удаление программ" следующие полезные программы:
ZoomBarPlus - для задействывания Zoom полосы внизу экрана.
Esmertec Jbed Java - полноэкранная Java машина
4. Встроил нормальный калькулятор от HTC LEO
5. Добавил в меню ПУСК ярлык "Менеджер задач"
6. Всторил в прошивку Wi-Fi Router и вынес отдельным пунктом меню в CommManager
7. Туда же вынес отдельным меню и переключатель диапазонов GSM.
8. Загрузка сопровождается новым анимированным сплешем ;)
9. Во время зарядки, с потушеным экраном, видна анимация батарейки.

Для того, что бы добиться такой же цветовой гаммы как на скриншотах - необходимо применить тему "allblack", в прошивке она присутствует.

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1504

Размер: 6.3 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 1509

Размер: 16.9 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 20.4 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 21.5 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1506

Размер: 14.4 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 1499

Размер: 18.9 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1393

Размер: 15.4 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 1395

Размер: 22.3 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1417

Размер: 15.6 Кб Название: 10.jpg
Просмотров: 1487

Размер: 24.5 Кб

Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

===================================

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v2_RUS"
Что изменилось:
1...
2. Используется Manila 2D v.2.0.1919.1432
3...
... всё то же самое как и в версии "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
9...

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 01.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 9.7 Кб Название: 02.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 16.3 Кб
Название: 03.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 21.0 Кб Название: 04.jpg
Просмотров: 1430

Размер: 21.4 Кб
Название: 05.jpg
Просмотров: 1414

Размер: 13.7 Кб Название: 06.jpg
Просмотров: 1441

Размер: 17.9 Кб


Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание !!! Обе прошивки содержат в себе радио от версии dopod (3.53.25.20)
Все архивы содержат информацию для восстановления !!!

P.S.
По просьбе выкладываю StatrUp анимацию со стандартным звуком Standart_StartUpAnimated.rar

P.P.S.
FIX включающий ярлык "Данные о владельце"

P.P.P.S.
ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.11.2010 в 13:13.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2010, 07:45 #21
Amadeus1991 Amadeus1991 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Amadeus1991 Amadeus1991 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Версия с манилой 1818 очень понравилась но некоторые баги в виде отсутствия перемотки во вкладке плеера или исчезающие пункты во вкладке настроек при отключении некоторых вкладок удручают а если верить интернетам то в версии 2013 вроде хоть и через реестр но можно отключить погоду на главной.
Amadeus1991 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 09:02 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Amadeus1991 Посмотреть сообщение
…а если верить интернетам то в версии 2013 вроде хоть и через реестр но можно отключить погоду на главной.
Да, это действительно так, погода убирается с вкладки "Home" и это единственное различие от v2.1919 и смотрится это совсем не так как на v1.1818, а гораздо хуже (как буд-то что-то не хватает) ведь все остальные элементы оформления манилы остаются на том же месте, только значки погоды инадписи отсутствуют…

добавлено через 1 минуту
скриншот сделать не смогу интернет только через кмк и сижу на маниле v1.1818.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.09.2010 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 13:00 #23
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
что-то я запутался, столько прошивок хороших разных, какую из этих качать?
Кастомная русская прошивка, сделаная на базе оффициальной WM6.5
Улучшенная версия Китайского "dopod" на Русском языке
Кастомная прошивка на базе версии для dopod (с youhtc.ru)

в вашей последней прошивке все исправления от предыдущих уже включены?
где-то есть инструкция о том, как прошиться? (кроме этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16153)
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 13:00 #24
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
и что за Manila 2D, можно где-то прочитать про неё, поиск по форому ничего не дал.
чем она лучше TouchFLO?
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2010, 23:55 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение

в вашей последней прошивке все исправления от предыдущих уже включены?
Моя прошивка сделана на базе оффициално выпущенной более новой версии, в ней как и во всех последующих оффициальных версиях предыдущие ошибки, как правило, исправляют…
Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение
где-то есть инструкция о том, как прошиться? (кроме этой…)
Смотря что прошивать, именно эта (см. выше) инструкция, если присмотрется, предназначена для смены SPL.
А если нужна инструкция про смене самой прошивки, то, в чём собственно вопрос?, берём прошивальщик (или записываем на карту памяти, соответственно переименовав файл - самый простой вариант) скармливаем прошивку, можно не переименовывать и спокойно шьёмся…

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение
и что за Manila 2D, можно где-то прочитать про неё, поиск по форому ничего не дал.
чем она лучше TouchFLO?
Manila 2D - это и есть Touch FLO…
А вообще-то можно воспользоваться любым поисковиком задав вопрос - " Что такое Manila2D".

P.S.
По секрету скажу, что уже есть Manila 3D … ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.09.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 15:26 #26
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
1. не очень понял, что за SPL? Чтобы прошиться прошивкой "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS", методом прошивания с карты памяти (самым простым) надо ли ставить этот HARDSPL? Если да, то зачем?
аппарат куплен в россии и локализован под россию.

2. прошивка "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS" из этой ветки - это улучшенная версия вашей "Кастомной русской прошивки, сделаной на базе оффициальной WM6.5" из шапки?
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 18:41 #27
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Разобрался. Прошился. Почему-то только через прошивальщик. с карты не получилось, писало Serial. ну да ладно. Всё равно спасибо!!!

Теперь вот что хочу спросить по мелочи:
1. Можно ли как-то убрать анимированный сплеш которым сопровождается Загрузка и вернуть тот что был изначально
2. Как поменять калькулятор. Очень нужно чтобы умел считать проценты.
3. Где найти тему "allblack", у меня в Настройках Сегодня Темы только стандартные.
4. При выключеном экране анимация батарейки прыгает по экрану, можно это откорректировать или вообще эту анимацию выключить. Реальный уровень заряда она ведь не отображает?
5. Куда делось Пуск > Настройка > Личные > Данные о владельце? У меня там только "Ввод", "Кнопки" и "Телефон".

Последний раз редактировалось touch2; 17.09.2010 в 21:14.
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 23:49 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ПрошУ быть внимательнее:
0. После перепрошивки необходимо сделать возврат к заводским параметрам "Пуск/Параметры/Система/Заводкие настройки" - это обязательное условие после перепрошивки !
Если это условие не выполнять, то обязательно будут вылезать различные глюки!
1. Смотрим в шапке P.S.
2. В папке Windows есть файл "calc.exe", можно просто сделать для него ярлык и закинуть в "Windows/Главное меню/Программы"
3. Тема "allblack" присутствует в прошивке с версией Manila v.1.1818…, т.к. она там более гармонична, (возможно и во второй версии тоже, сейчас уже не помню)
4. Прыгание батареи по экрану отключить нельзя и откорректировать тоже. Анимация показывает, что аппарат заряжается, после того как он зарядился батарея становится не анимированной. Отклчить эту фитчу нельзя, т.к. это особенность оффициальной прошивки от dopod. Батарея не отображается в одном случае, когда аппарат выключен и стоит на зарядке.
5. Про "Данные о владельце", есть косяк, тоже особенность dopod, я не уследил, решается корректировкой ключа в реестре (выйду из отпуска, сделаю FIX и добавлю в шапку). Пока можно выйти из положения следующим образом: отключить в настройках экрана "сегодня" - Манилу и поставить галочку напротив строчки "Владелец", после этого через Today вводим необходимую информацию.

P.S.
Пока я в отпуске, интернет у меня не полноценный, только через кмк…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2010, 09:05 #29
Amadeus1991 Amadeus1991 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Amadeus1991 Amadeus1991 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а можно выложить отдельно тему "allblack"?
Amadeus1991 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2010, 12:15 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Amadeus1991 Посмотреть сообщение
а можно выложить отдельно тему "allblack"?
А в поисковике не судьба набрать allblack.tsk ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 10:44 #31
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo, подскажи ещё пожалуйста?! Поставил данную прошивку(V1), работает всё великолепно, но когда приходит смс сообщение, включаю экран, а клавиатура появляется на экране,хотя даже блокировка ещё не снята. И когда входишь в смс сообщения, клавиатура тоже сразу выскакивает, не очень удобно! Пользовался твоей предыдущей прошивкой, такого небыло. Нельзя ли как нибудь отключить чтоб клавиатура автоматом не выскакивала?
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 13:06 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Doctor3lo, подскажи ещё пожалуйста?! Поставил данную прошивку(V1), работает всё великолепно, но когда приходит смс сообщение, включаю экран, а клавиатура появляется на экране,хотя даже блокировка ещё не снята. …Нельзя ли как нибудь отключить чтоб клавиатура автоматом не выскакивала?
Читаем нулевой совет из сообщения #28.
Вообще-то в прошивке применён Tweak отключающий автоматическое выскакивание клавиатуры! Я сейчас хожу с этой прошивкой, v.1, у меня ничего не выскакивает!
Кстати, какая клавиатура-то "€-Keyboard" или стандартная заводская?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 13:36 #33
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
"€- Keyboard - клавиатуры у меня в этой прошливке вообще нет,только стандартная!А в предыдущей была. делал как все написанно! прошил,вернул заводские настройки!Работает отлично,не глючит.Я с сайта качал,может попробовать с другой ссылки качнуть?
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 14:55 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
…Я с сайта качал,может попробовать с другой ссылки качнуть?
Файлы одинаковые, поищи твик отключающий автоматическое всплывание клавиатуры.
Ты в реестр кмк заглянуть сам сможешь?
Если не найдёшь твик, то я тогда позже, часов через 5, напишу что нужно в реестре проверить…
Попробуй удали программу, которая опускает слайдер блкировки вниз…
Какой ещё установлен софт?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 17:22 #35
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
В реестр заглянуть могу, подскажи только куда и где-чего поправить?! Софта другого нет.
Попробуй удали программу, которая опускает слайдер блокировки удалил, перезагрузил...тоже самое :-(
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 21:50 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
TWEAK's

Я совсем забыл! В прошивке нету никаких твиков (всё как в оффициалке), за исключением пляшущих буков "Календарь" на вкладке "HOME".
Вот выкладываю некоторые полезности, которые можно добавить через реестр, позже сделаю cab файлы и подниму в шапку:
;====================================================================
;Включаем ярлык "Пуск=>Параметры=>Личные=>Данные о владельце"
;====================================================================
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Owner]
"Hide"=dword:00000000
;====================================================================

;====================================================================
; Меняем название "Карта памяти"
;====================================================================
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory]
"Folder"="Storage Card"
;====================================================================

;====================================================================
; Отключаем автоматическое всплывание клавиатуры
;====================================================================
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip]
"TurnOffAutoDeploy"=dword:00000001
;====================================================================

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.09.2010 в 23:11.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 06:37 #37
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Редактировал реестр через программу SK Tools. В настройках "данные о владельце" появилось, а вот как автоматическое всплывание клавиатуры отключить, не понял
TurnOffAutoDeploy-такой надписи не нашёл
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 08:04 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
… а вот как автоматическое всплывание клавиатуры отключить, не понял
TurnOffAutoDeploy-такой надписи не нашёл
Необходимо создать эту недостающую часть реестра!
Если чего то нету, то сделай то что написано, регистр буков влияет на результат!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 10:27 #39
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Нифига не получается, не понимаю как добавить в реестр эту надпись:'( Как будет возможность, выложи пожалуйста .cab файл?

ура!!! Получилось! Сделал через программу MemMaid. Получается она более продвинутая?!

Последний раз редактировалось vabai; 22.09.2010 в 10:42.
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 21:16 #40
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Нифига не получается, не понимаю как добавить в реестр эту надпись:'( Как будет возможность, выложи пожалуйста .cab файл?
Выложил
Цитата:
ура!!! Получилось! Сделал через программу MemMaid. Получается она более продвинутая?!
Она попроще с более дружественным интерфейсом! ;)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.10.2010 в 14:20.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" SiD Программы для работы с видео и аудио 154 10.03.2011 10:03
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.