3PPC.net
Старый 31.08.2010, 13:24 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Улучшенная версия Китайского "dopod" на Русском языке

Опять же версии для тех кто любит пользоваться заводскими прошивками.

Эти прошивки не для европейских аппаратов

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Предлагаю Вам свой улучшенный вариант Китайской прошивки для "dopod" 1.36.706.3 (90507).
Точнее 2 прошивки но с разными версиями Manila 2D.

За основу были взяты
Русская заводская версия для локализации и
Китайская версия (Драйвера и системные файлы)

Из обеих версий вырезал только глючную версию "Java Jblend"

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
Что изменилось:
1. Сменил слайдер разблокировки (перенёс вниз), см. скриншот 1
2. Используется Manila 2D v.1.0.1818.3719
3. Интегрировал в прошивку с возможностью удаления через "Удаление программ" следующие полезные программы:
ZoomBarPlus - для задействывания Zoom полосы внизу экрана.
Esmertec Jbed Java - полноэкранная Java машина
4. Встроил нормальный калькулятор от HTC LEO
5. Добавил в меню ПУСК ярлык "Менеджер задач"
6. Всторил в прошивку Wi-Fi Router и вынес отдельным пунктом меню в CommManager
7. Туда же вынес отдельным меню и переключатель диапазонов GSM.
8. Загрузка сопровождается новым анимированным сплешем ;)
9. Во время зарядки, с потушеным экраном, видна анимация батарейки.

Для того, что бы добиться такой же цветовой гаммы как на скриншотах - необходимо применить тему "allblack", в прошивке она присутствует.

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1504

Размер: 6.3 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 1509

Размер: 16.9 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 20.4 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 21.5 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1506

Размер: 14.4 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 1499

Размер: 18.9 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1393

Размер: 15.4 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 1395

Размер: 22.3 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1417

Размер: 15.6 Кб Название: 10.jpg
Просмотров: 1487

Размер: 24.5 Кб

Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

===================================

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v2_RUS"
Что изменилось:
1...
2. Используется Manila 2D v.2.0.1919.1432
3...
... всё то же самое как и в версии "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
9...

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 01.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 9.7 Кб Название: 02.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 16.3 Кб
Название: 03.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 21.0 Кб Название: 04.jpg
Просмотров: 1430

Размер: 21.4 Кб
Название: 05.jpg
Просмотров: 1414

Размер: 13.7 Кб Название: 06.jpg
Просмотров: 1441

Размер: 17.9 Кб


Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание !!! Обе прошивки содержат в себе радио от версии dopod (3.53.25.20)
Все архивы содержат информацию для восстановления !!!

P.S.
По просьбе выкладываю StatrUp анимацию со стандартным звуком Standart_StartUpAnimated.rar

P.P.S.
FIX включающий ярлык "Данные о владельце"

P.P.P.S.
ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.11.2010 в 13:13.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2010, 19:53 #41
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Работает отлично
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2010, 00:32 #42
wertuda wertuda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
wertuda wertuda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
6. Всторил в прошивку Wi-Fi Router и вынес отдельным пунктом меню в CommManager
.Не поделишся кабиком? заранее спасибо.
wertuda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2010, 07:23 #43
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wertuda Посмотреть сообщение
.Не поделишся кабиком? заранее спасибо.
Поищи на XDA-Developers, я кабик удалил случайно, пакет для прошивки сделал и удалил его…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 19:06 #44
Toxa_ru Toxa_ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Toxa_ru Toxa_ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
было бы шикарно добавить в прошиву побольше софта...
Toxa_ru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 21:35 #45
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Toxa_ru Посмотреть сообщение
было бы шикарно добавить в прошиву побольше софта...
Руки есть, этот форум, тоже никто не закрывает, качай и ставь что душе угодно!
С софтом на всех не угодишь.
Зачем захламлять прошивку?, я и так стараюсь по минимуму интегрировать, только самое необходимое…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 16:35 #46
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo, спасибо за прошивку. Зверек стал реально быстрее, перестал зависать.
Есть только один баг (HARD Reset сделал сразу после перепрошивки) - время все время скачет, по несколько раз в день. Можно это как-нить исправить?
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2010, 09:15 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
время все время скачет, по несколько раз в день. Можно это как-нить исправить?
Попробуй избавился от пробемы - так:

В настройках "CommManager", строка "Передача данных" (см. 4 скриншот в шапке темы), проверь галку "включить автонастройку" (Если есть, то УБЕРИ), и в "настройка определения местоположения", если есть, тоже УБЕРИ - "служба определения координат".

Понаблюдай и отпишись...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 20:29 #48
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Автонастройку в "передаче данных" снял. По результатам отпишусь.
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 11:24 #49
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Прошли сутки - полет нормальный ))
(кстати в "службе определения координат" ничего не менял.)

Doctor3lo, еще раз огромный респект за прошивку
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 03:37 #50
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Вообщем, прошивка для "европейцев" не подходит.
+ 1
П.С.: Прошивка шьётся, но при загрузке выдаёт ошибку
"Your OS ROM isn't custumized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the service center."
Видимо не снят регионлок ...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 07:04 #51
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo, вопрос маленько не по прошивке а по программе в ней. Хотел тут нубук подключить к инету через Wi-Fi Internet Sharing. Всё вроде работает а выхода в интернет нет Тут вижу в настройках Wi-Fi Internet Sharing, где подключение к интернет есть надпись что подключение происходит через Beeline MMS, хотя в настройках аппарата прописано Beeline Internet, и с него без проблем есть выхот в интернет. Посоветуйте как изменить доступ
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 08:00 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Тут вижу в настройках Wi-Fi Internet Sharing, где подключение к интернет есть надпись что подключение происходит через Beeline MMS, хотя в настройках аппарата прописано Beeline Internet, и с него без проблем есть выхот в интернет. Посоветуйте как изменить доступ
Не могу ничего конкретного сказать, у меня МТС, и в Пункте "Подключение к Интернет" указан : MTS Internet
Название: Screen002.jpg
Просмотров: 151

Размер: 32.9 Кб
А если сменить карточку на другого оператора связи? или может билайновская карточка старая?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 00:18 #53
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Попробую другую поставить, а карточка, вроде не старая,года даже нет. Попробую, отпишусь.
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 04:54 #54
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Попробовал МТС,всё нормально, а билайн не хотит Придется через шнурок, оператора мне не выгодно менять
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 06:03 #55
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Попробовал МТС,всё нормально, а билайн не хотит
Это проблемма SIM карты, поменяй в билайне SIM'ку, скажи, что старую потерял… (В МТС замена - бесплатная, а как в билайне - не знаю…).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 23:19 #56
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Вылез новый косячок: при входящем звонке уровень громкости стал очень громким
Менял уровень звука на разные значения - без результата
При "предпрослушивании" в выборе мелодии звонка звучит с нормальной громкостью
Поставил прогу Volumex - никакого эффекта

Можно с этим что-то сделать?
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 03:11 #57
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
уровень громкости стал очень громким
У меня такого не наблюдалось!
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 13:09 #58
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня по началу тоже не наблюдалось ))
Может в реестре можно что-то поправить.

Сорри если офтоп.
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 13:12 #59
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
Можно с этим что-то сделать?
В шапеке P.P.P.S. читал? ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 14:00 #60
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Так в том-то и дело, что HARD reset я сделал сразу после перепрошивки )
Или еще раз сделать?
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" SiD Программы для работы с видео и аудио 154 10.03.2011 10:03
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.