3PPC.net
Старый 31.08.2010, 13:24 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Улучшенная версия Китайского "dopod" на Русском языке

Опять же версии для тех кто любит пользоваться заводскими прошивками.

Эти прошивки не для европейских аппаратов

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Предлагаю Вам свой улучшенный вариант Китайской прошивки для "dopod" 1.36.706.3 (90507).
Точнее 2 прошивки но с разными версиями Manila 2D.

За основу были взяты
Русская заводская версия для локализации и
Китайская версия (Драйвера и системные файлы)

Из обеих версий вырезал только глючную версию "Java Jblend"

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
Что изменилось:
1. Сменил слайдер разблокировки (перенёс вниз), см. скриншот 1
2. Используется Manila 2D v.1.0.1818.3719
3. Интегрировал в прошивку с возможностью удаления через "Удаление программ" следующие полезные программы:
ZoomBarPlus - для задействывания Zoom полосы внизу экрана.
Esmertec Jbed Java - полноэкранная Java машина
4. Встроил нормальный калькулятор от HTC LEO
5. Добавил в меню ПУСК ярлык "Менеджер задач"
6. Всторил в прошивку Wi-Fi Router и вынес отдельным пунктом меню в CommManager
7. Туда же вынес отдельным меню и переключатель диапазонов GSM.
8. Загрузка сопровождается новым анимированным сплешем ;)
9. Во время зарядки, с потушеным экраном, видна анимация батарейки.

Для того, что бы добиться такой же цветовой гаммы как на скриншотах - необходимо применить тему "allblack", в прошивке она присутствует.

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1504

Размер: 6.3 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 1509

Размер: 16.9 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 20.4 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 1503

Размер: 21.5 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1506

Размер: 14.4 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 1499

Размер: 18.9 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1393

Размер: 15.4 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 1395

Размер: 22.3 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1417

Размер: 15.6 Кб Название: 10.jpg
Просмотров: 1487

Размер: 24.5 Кб

Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

===================================

Версия "MEGA_Dopod_M2D_v2_RUS"
Что изменилось:
1...
2. Используется Manila 2D v.2.0.1919.1432
3...
... всё то же самое как и в версии "MEGA_Dopod_M2D_v1_RUS"
9...

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 01.jpg
Просмотров: 1406

Размер: 9.7 Кб Название: 02.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 16.3 Кб
Название: 03.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 21.0 Кб Название: 04.jpg
Просмотров: 1430

Размер: 21.4 Кб
Название: 05.jpg
Просмотров: 1414

Размер: 13.7 Кб Название: 06.jpg
Просмотров: 1441

Размер: 17.9 Кб


Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание !!! Обе прошивки содержат в себе радио от версии dopod (3.53.25.20)
Все архивы содержат информацию для восстановления !!!

P.S.
По просьбе выкладываю StatrUp анимацию со стандартным звуком Standart_StartUpAnimated.rar

P.P.S.
FIX включающий ярлык "Данные о владельце"

P.P.P.S.
ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.11.2010 в 13:13.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2010, 21:46 #61
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что HARD reset я сделал сразу после перепрошивки )
Или еще раз сделать?
Да, нет… не делай и повторно можешь на всякий случай не перепрошиваться, даже если прошивка криво залилась… Всё, теперь так и ходи…
;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 10:08 #62
Владимир555 Владимир555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Владимир555 Владимир555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Добрый день!у меня htc t3333.тачскрин перестал реагировать.хотел перепрошить,но как понял из форума без HardSpl не получится.а как его поставить если телефон не реагирует на прикосновения?может что-то в реестре поменять?буду признателен за ответы))да,ещё,у меня
imei 353923031421213
s/n ht9awp100849
p/n 99hjz032-00
pb74100
fcc id nm8pb74100
вкрсия пзу 1.28.411.3(66092)
дата пзу 9.16.09
oc ce 5.2.21854(сборка 21854.5.0.80)
Владимир555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 11:00 #63
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Владимир555 Посмотреть сообщение
у меня htc t3333.тачскрин перестал реагировать.
Прошивкой механическую проблемму нельзя решить !
Сделай Hard RESET, если, после этого, экран реагировать не начнёт, то неси в мастерскую...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 11:12 #64
Владимир555 Владимир555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Владимир555 Владимир555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Ура!Получилось!После попытки установки с карты памяти(так ничего и не установилось)тачскрин зараюотал!))и удалось установить и HardSpl и прошивку!
Владимир555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 16:21 #65
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Перепрошился - ХАРД Ресет - снова очень громко при входящем звонке
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 19:47 #66
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
Перепрошился - ХАРД Ресет - снова очень громко при входящем звонке
Какой софт накатываешь после перепрошивки (перечисли)?
Попопробуй чью нибудь другую прошивку…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 16:08 #67
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Какой софт накатываешь после перепрошивки (перечисли)?
Попопробуй чью нибудь другую прошивку…
Inesoft Phone
Inesoft Calendar
Resco Explorer
Alreader
Navitel
вот и все вроде ...
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 20:14 #68
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
Inesoft Phone
Inesoft Calendar
Resco Explorer
Alreader
Navitel
вот и все вроде ...
Попробуй 2 дня поxодить без Inesoft Phone и отпишись тут…
У нё есть возможность менять профиль телефона, я думаю, что в ней причина, что то ты там намудрил в настройках… ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 12:41 #69
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ОК. Попробую - по результатам отпишусь ;)
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 07:42 #70
krgvlasov krgvlasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
krgvlasov krgvlasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
снова очень громко при входящем звонке
это однозначно Inesoft Phone!!!!!! проверено не на один раз!!! единвтвенное решение, если хочешь им пользоваться, так это его купить. а с триалом (и со сбросом триала) будет сильно глючить. у меня к плюс ко всему еще постоянно затирался смс центр. перепробовал разные прошивки, пока не нашел из-за чего все это происходит. плюнул на инесофт. поставил иконсофт. версию 2.2
krgvlasov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2010, 10:16 #71
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
IceClimber IceClimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Точно !!!
Это был он - Inesoft Phone! При загрузке зверька, пока Манила еще не загрузилась, в нижнем правом углу увидел инесофтовский маленький такой значечек - тыц по нему - менюшка - в ней значения громкости и какие-то еще настройки - поменял значение с "80" на "системный" - проблема ушла )))))))

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 06.12.2010 в 13:33.
IceClimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 13:34 #72
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
Точно !!!
Это был он - Inesoft Phone!
Ну дык, а ты на прошивку грешил... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2011, 17:52 #73
antonycross antonycross вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
antonycross antonycross вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Перепробовал кучу прошивок и, в конце концов, вновь вернулся на прошивку Doctor3lo с верхним пуском и первой Манилой. Самая стабильная прошивка и очень красивая черная тема. Большое спасибо автору. Манила первой версии кажется мне гораздо удобнее и лучше. Есть ли где-нибудь еще прошивки с первой Манилой? Подскажите, пожалуйста. Немного не нравится стандартный шрифт в прошивке, особенно круглая буква "е". Может быть в каких-то других прошах есть полностью измененный шрифт. Просить Doctor3lo переработать шрифт в его прошивке, думаю, бессмысленно, так как он давно поменял аппарат.
antonycross вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2011, 03:32 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Для Touch 2 есть кухни, которые позволяют легко собирать и портировать прошивки, даже не вникаясь в суть работы программы. Мне нравилась кухня от Barin
Я на свои прошивки защиту не ставил, можно их смело разбирать и переделывать.

И скажу честно, по своему опыту, на Андроид собирать прошивки труднее, особенно, когда не знаешь Linux.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 03:34 #75
evybr evybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
evybr evybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
спасибо все работает на 5 +
evybr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" SiD Программы для работы с видео и аудио 154 10.03.2011 10:03
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.