3PPC.net
Старый 01.09.2010, 02:10 #1
w880iw w880iw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
w880iw w880iw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 558
Как залить карты? Mio moov s505.

Здравствуйте, купил в Италии Moov Spirit 500 Deluxe Traffic, на самом девайсе пишет - Mio moov s505. Проблемы - нет руского языка, нет катры Украины. Как загрузить язык и карты. Нет папки miomap, карты сидят в navman/map с разширением .map . Спасибо.
w880iw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 11:51 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Хотите использовать именно miomap? Сразу скажу, что детализация не особо... Нужна только Украина? РФ нет?


(Я б сразу поставил iGO с картами UA от Carteblanche)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 14:26 #3
w880iw w880iw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
w880iw w880iw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 558
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Хотите использовать именно miomap? Сразу скажу, что детализация не особо... Нужна только Украина? РФ нет?


(Я б сразу поставил iGO с картами UA от Carteblanche)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Хотите использовать именно miomap?
Нет, мне главное чтоб работал, посоветуйте как это осуществить.
w880iw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2010, 01:53 #4
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
точно такая же ситуация - купили в Италии, т.к. сломался коммуникатор, теперь думаем как сделать так чтобы он хоть с чем-то работал в России (лучше конечно карты европы, а не только России). Хоть с их картой, хотя, мне кажется, что Igo адеватнее. Но главное, чтобы уже по-русски заговорил!
bez-idej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2010, 10:31 #5
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
окей, значит сначала будем запускать альтернативную оболочку... для это качаем программу MioPocket 3.0 release 59. (вроде есть 4-я версия, но ее я пока не пробовал. где скачать подскажет яндекс, это не проблема)

Далее, берем чистую, свежеотформатированную карту памяти и:
1. Копируем папки MioAutoRun и Media в корень карты памяти. ТОЛЬКО ЭТИ ПАПКИ!!!
2. Создаем в корне карты памяти папку SEEKER_T500
В нее копируем файлы MioAutoRun.exe, MioAutoRun.mscr, MortScript.exe и переименовываем первые два в Auto.exe и Auto.mscr соответственно.
3. Перезагружаем навигатор, ждем пока он загрузится и вставляем карту памяти, должа начаться процедура установки.

Пока все. Отпишитесь. как прошло.


P.S: установка вышеописанным способом на 99% безопасна, т.к. не затрагивает никаких критически важных файлов прибора, а работает прямо с карты памяти.

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 05.09.2010 в 12:32.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2010, 09:04 #6
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
сделали, запускается с новой оболочкой, *правда почему-то на главном экране теперь мерцает экран*.
надо, наверное, на карту памяти теперь устанавливать iGo? а можно ли туда ставить тот же 8.3.xxx который был на winmobile или здесь другой?
и можно ли ставить русский язык и карту россии от мио, если да, то откуда их брать и куда заливать?
bez-idej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 11:51 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
поставить можно теперь любую программу для win ce. лично я использую iGO8 отсюда. суть установки в том, чтобы записать программу на карту памяти, потом тыкнуть ярлык на приборе (там есть ярлык для igo) и указать путь к исполняемому файлу =)



карту РФ от мио ставить не вижу смысла, тк программа мио делалась на основе igo. ставьте уж сразу igo (amigo, primo это уж как хочется)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2010, 15:46 #8
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
bez-idej bez-idej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
поставить-поставил, работает, но каждый раз при новом включении Igo теряет GPS - т.е. после входа надо заходить в настройки GPS и искать его заново, как-нибудь лечится?

UPD и это решается - в sy.txt поставил свой порт 2 57600 и все заработало)) Прекрасно!

Жаль, что у этого МиоПокета такой накрученный интерфейс, - грузился бы он сразу в Igo и было бы моей сестре счастье с новым навигатором.

Последний раз редактировалось bez-idej; 11.09.2010 в 16:13.
bez-idej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2010, 21:41 #9
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
хм... не думаю, что у сестры могут возникнуть трудности с нажатием одной кнопки после загрузки оболочки. bez-idej, настройте ей запуск igo по тыку в желтый глобус в левом верхнем углу, он доступен из любой вкладки меню.


зы: пожалуйста.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
mio s505 нужен совет sciochinval Помощь и решение проблем 2 11.11.2012 18:50
NAVIA 2 (Как залить карты) hummerh2back Помощь и решение проблем 1 27.07.2011 04:43
Mio Moov S505 mustafa_jaffar Обсуждение GPS-навигаторов 3 31.03.2010 11:30
Mio Moov 380 — навигатор со слотом для SIM-карты boo Новости мира Windows Mobile 0 05.07.2008 12:09

 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.