3PPC.net
Старый 02.09.2010, 21:55 #1
mono44 mono44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
mono44 mono44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Samsung I900

Всем привет, подскажите, это только у меня счастливого в этой модели очень долго ищет спутники в Навителе, а если включаю на ходу в машине, то может вообще не найти, последний раз 15км проехал, но столбы зелёными так и не стали.
mono44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 23:27 #2
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Блииин, такая же фигня! Уже запарился лазить по форуму,- не могу найти внятного ответа.
GGFH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 23:50 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
GPS на Samsung i900
Для того чтобы заработал нужно
зайти в пуск---настройка---система---внешний GPS
выбираем программный порт СОМ3
оборудование порт СОМ9
на вкладке доступ ставим галочку автоматическое управление

В программе Навител нужно выбирать: Главное меню ---> настройки ---> другое ---> GPS ---> вправо, на источник GPS и на этой страничке выбираем Операционная система (GPS API)
выходим на улицу - ждем минут 10.

В программе ГАРМИН ХТ (GARMIN XT) версия 5
средства ---> настройки ---> система ---> удаленный GPS ---> выбираем Используйте промежуточный драйвер GPS
выходим на улицу - ждем минут 10.
Все операции делал с выключенной "улучшенной системой GPS"

Кстати заметил что виндовый промежуточный драйвер не отправляет никаких данных пока не получит сигнал со спутников, в том числе если программа пытается получить данные напрямую с СОМ порта..

Тем у кого после выхода из программы Igo 8,не работает GPS других программ, находите в папке Igo8 фаил sys.txt, переписываете его на PC, вставляете в него эти строчки, запоминает и возращаете файл обратно.
[gps]
port=3
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 00:19 #4
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
У меня все так и настроено, и я не говорю, что он не ловит спутники. Ловит! но дооолгоооо.Может сам GPS-приемник глючит?(или что там у него внутри?)
GGFH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 18:03 #5
Jlia0602 Jlia0602 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Jlia0602 Jlia0602 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте, подскажите пожалуйста. как выбрать зону установки приложений. он у меня все ставит на маленькую память и спрашивает только -память телефона или устройства или блютуз память. и ни как не показывает что устанавить на большую память. подскажите пожалуста подробно как сделать. заранее спасибо.
Jlia0602 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 18:31 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Короче - делайте хард резет, а лучше поставить нормальную неофициальную прошивку.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 18:59 #7
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Jlia0602 Посмотреть сообщение
спрашивает только -память телефона или устройства
Уточнение, кажется он предлагает установить:
- устройство
- память телефона
и т. д.
Если не ошибаюсь, то когда смотрите через проводник, то встроенная 8Гб память называется "память телефона" (необходимо проверить: Пуск -> Программы - > Проводник), на неё и ставьте, всё прекрасно ставится
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2010, 23:38 #8
Аватар для Rusikxxx
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
Аватар для Rusikxxx
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
У меня стоит навигон 7.4.0 работает стабильно но вот спутник ловит до 5 минут а потом всё как по маслу.
Есть программы как GPSGate это из платных а есть и без платные хоть убей не помню где видел.Они делают настрийки вашего GPS или ещё можно править риестрор в ручную,тогда и программ не надо.потом будет всё просто летать
__________________
Иногда человека приводит к судьбе дорога, по которой он от судьбы убегает.
Rusikxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 14:44 #9
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
GGFH GGFH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
А можно про правку реестра поподробнее.(пошагово.)
GGFH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 14:55 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GGFH Посмотреть сообщение
А можно про правку реестра поподробнее.(пошагово.)
Ни кто про реестр и не говорил.. Изучите тут 40 страниц:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 8 минут
Прошейте радио модуль, жпс на самсунге ловит нормально, по холодному за минуту.

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.12.2010 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SGH-I900 (Omnia) WM6.5 Light by Mikhei777 Mikhei777 Перепрошивка 4 08.06.2011 15:04
Samsung I900-проблема с GPS radex777 Архив 0 07.12.2009 12:08
Samsung I900 настройки GPRS radex777 Интернет 2 19.10.2009 19:51
Проги и игрушки для Samsung i900 userg22 Программы для смартфонов на Windows Mobile 2 28.02.2009 16:58
Samsung i900 под управлением Windows Mobile 6.1 boo Новости мира Windows Mobile 7 23.04.2008 23:03

 


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.