3PPC.net
Старый 06.09.2010, 16:13 #1
kokojazzik kokojazzik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kokojazzik kokojazzik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Explay PN-435 помощь нужна с картами

Проблема в прокладке маршрута на Explay PN-435 с навител по регионам, после того как я внес в программу подробную карту своего региона, ан стал прокладывать маршрут через дома озера, в настройках не стоит по прямой прокладка маршрута, когда открываю атлас своего региона все нормально
kokojazzik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2010, 17:15 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от kokojazzik Посмотреть сообщение
после того как я внес в программу подробную карту своего региона, ан стал прокладывать маршрут через дома озера
Цитата:
Сообщение от kokojazzik Посмотреть сообщение
когда открываю атлас своего региона все нормально
я один чего-то не понимаю?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2010, 17:27 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kokojazzik Посмотреть сообщение
Проблема в прокладке маршрута на Explay PN-435 с навител
На форуме есть специальная тема по Навитела, вам сюда Карты для Навител. И пишите более подробно что за карта стоит - официальная или неофициальная, что находится в атласе и т.д.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 16:55 #4
Электрик Электрик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Сосновый Бор
Сообщений: 1
Репутация: 0
Электрик Электрик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Сосновый Бор
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Здравствуйте! Пользую аппарат пару лет и в общем вдруг вылезла такая проблемка. СтоИт IGO8.3.2.64873 с картой РФ 83NA_2009.Q3_091222. При подъезде к контрольной точке "девочка" теряется и последний вопрос "Перепроложить?" дальше виснет, обновляться не желает, т.е. метров за триста до финиша "Потерялася...". Программа и карта от ваших друзей, спасибо им.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 17:41 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Проще всего поставить программу заново.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay GT17 Помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 3 23.08.2014 16:44
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Нужна помощь privetik Архив 1 04.12.2008 19:26
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.