3PPC.net
Старый 13.09.2010, 22:21 #1
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Универсальная прошивка для русских, европейских и возможно - азиатских аппаратов

Прошивки в этом разделе работоспособны на всех аппаратах, однако были протестированы только русских и европейских (за неимением других).
Желающие протестировать на азиатских только приветствуются.

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Список прошивок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для данных прошивок рекомендуется обновить прошивку радиомодуля на 3.54.25.25

ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 15.02.2012 в 12:54. Причина: Добавил зеркало
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2010, 22:40 #2
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Прошивка представляет собой продолжение прошивки из этого сообщения.

Изменения:
  • Исправлен баг с вкладкой манилы PhotoWidget.
  • Заменил английскую версию PPCPimBackup на русскую (правда русификация хромает, если кто даст нормально переведенную программу пересоберу и выложу в следующей прошивке)
  • Заменил TotalCommander 2.52beta2 на 2.52beta3, добавил русский язык
  • MSHKeyboard 1.08 заменен на 1.11
  • TaskMrg 3.1 заменен на 3.3
  • ГИС Русса теперь при первом запуске не выдает сообщение о некорректном выходе из программы

В итоге: остались нерусифицированные taskMrg, CaptureScreenUtility, KeePass. Как накопал в интернете, MSHKeyboard неохотно становится клавиатурой по умолчанию.
Решение проблемы: после прошивки зайти Пуск-Личные-Ввод в списке выбрать MSHKeyboard, проконтролировать чтобы чтобы стояла галка напротив Set as default, далее тапнуть по иконке клавиатуры на нижней панели и выбрать из списка MSHKeyboard и тапнуть ok. После СР она остается дефолтной.

Скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Спасибо Doctor3lo за тестирование предыдущей прошивки.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 15.02.2012 в 12:56.
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2010, 22:45 #3
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Вообщем нашел еще один глюк в прошивке (со вкладки манилы не запускается Google Maps, мой недосмотр, я не использую их, поэтому уделил мало внимания при тестировании, при открытиивкладки ошибку не выдало, я на этом и успокоился), исправил радикально: удалил Google Maps и установил вместо него Yandexmaps (Вкладка Location Widget так же удалена из манилы).
Объясню почему: Для некоторых сотовых операторов России трафик с maps.yandex.ru бесплатный (не могу сказать про все регионы, но у нас такой есть на Мегафоне и вроде как МТС)
Выкладываю новую прошивку, даже не новую, а скорее исправленную предыдущую.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Да, забыл дописать, в этой прошивке PPCPimBackup русифицирован нормально
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 10:06.
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2010, 21:23 #4
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Сегодня собрал прошивку, внешний вид, расход памяти можно посмотреть на скринах:
ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0009.bmp
Просмотров: 21
Размер:	225.1 Кб
ID:	70237Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0010.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	70238
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0011.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	70239Нажмите на изображение для увеличения
Название: CapScr0012.bmp
Просмотров: 15
Размер:	225.1 Кб
ID:	70240

В комплекте:
Total Commander 2.25b3 (русифицирован)
PPCPIMBackup (русифицирован)
ГИС Русса
UCWEB
KeePassPPC
CaptScreenUtility
MSHKeyboard
HomeScreenPlusPlus

Изменения:
Манила и CHome удалены, вместо них стоит HTCHome, клавиатура по умолчанию MSHKeyboard 1.11, Удалены QuickGPS, ConnectionSetup (интернет теперь настраивается вручную), CommManager заменен на WirelessManager, из софта от HTC остались AudioManager, AudioBooster, FM Radio, Диспетчер задач используется от плагина HomeScreenPlusPlus (жрет меньше памяти, запускается в разы быстрее и возможностей больше: поворот экрана, сворачивание приложений, софтресет).

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Зеркала:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Недочеты:
Не отключены стандартные плагины Windows Mobile:
Данные о владельце, каледнарь, сообщения ... (отключается через настройки Today)


Порядок установки: После перепрошивки делаем ХР, после ХР рекомендую сделать СР, иначе MSHKeyboard не будет клавиатурой по умочланию (в настройках ввода ничего менять не нужно)


PS: Да, забыл дописать, добавленный мною софт можно удалить через удаление программ.
Тема на скринах allblack.tsk (есть в комплекте)
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 10:04. Причина: Объединил 2 сообщения
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2010, 07:54 #5
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Всем привет.Если я правильно понял,данная в шапке :MEGA_21889_lite_1.37.728.3.7z это та что шла как "исправленная" MEGA_21889_lite_1.37.728.3.7z?,по описанию мне понравилась.Хотелось бы скачать и поюзать.Вообще мало прош с первой манилой и верхним пуском,удача что у вас на сайте нашел.Вот бы еще файлообменник какойнибудь попроще.Для меня ББ не доступен (в тюрьме сижу).Для одного скачивания все эти регистрации ,смс-морока.Я б лучше сюда на сайт в личку на web money копейку перевел.Может поможете?
Uz-niK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 08:04 #6
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Uz-niK Посмотреть сообщение
Для меня ББ не доступен (в тюрьме сижу).
ща на фтп залью.
Цитата:
Сообщение от Uz-niK Посмотреть сообщение
.Я б лучше сюда на сайт в личку на web money копейку перевел.
не надо ниче.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2010, 08:34 #7
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2010, 02:51 #8
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Привет всем.Ну все,ночью прошился,теперь я на MEGA_21889_lite_1.37.728.3.Полет нормальный,глюков пока(3 тьфу)нет.Все работает корректно(респект ромоделу).Сейчас буду отлаживать работу зверька.По ходу дела буду отписываться.
Uz-niK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 07:28 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Uz-niK, Для версии 1.37… рекоммендую прошить радио 3.54.25.25, это родное радио от оффициальной прошивки, которое идёт с этой версией (1.37.728.3)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2010, 09:34 #10
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Поставил,как ты посоветовал,полет нормальный.Антенка веселеестала выглядить,а о стабильности дня через три отпишусь
Uz-niK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 15:07 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Uz-niK Посмотреть сообщение
Поставил,как ты посоветовал,полет нормальный.Антенка веселеестала выглядить,а о стабильности дня через три отпишусь
Уж поверь мне, сигнал держит увереннее, я неделю ходил с этим радио.
Но начал делать прошивки на версии от dopod, то для проверки пришлось ставить другую версию - 3.54.25.20, она шла в версии офф.пршивки 1.37… и работает ни чуь не хуже, но лучше родной заводской, которая шла изначально со зверем…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 06:05 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Надо будет эту информацию (привязки радио к версии прошивок) правильно оформить, по позже займусь этим делом…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 14:04 #13
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Добавил в первое сообщение информацию про обновление радио.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 10:01 #14
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uz-niK Uz-niK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Уж поверь мне, сигнал держит увереннее
Все так.Специально ходил в места где прием сигнала слабый,радио проявило себя прекрасно.Проша все больше нравиться.Глюков нет,грамтно организован установленный софт,главное установленные проги не вшиты наглухо.Поменял на русифицированные и радуюсь.Уважение ромоделу.
Uz-niK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 20:09 #15
boav boav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
boav boav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Спасибо за прошивку! Стал обладателем европейского аппарата. Скачал, Установил за 5 минут) Все лишнее убрано, сейчас только радио осталось обновить!
boav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 17:07 #16
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Доктор3Ло меня сюда направил, возможно он прав.

Доктор3Ло меня сюда направил, возможно он прав.
И так у меня не прошивается официальной русской прошивкой, пишет serial и все (шьюсь с карточки).
Почему с карточки ? Через Mobile Device Center не получается, т.к. ПК просто не видит аппарат, ВАЩЕ не видит.
Так вот в чем вопрос, я соответственно туповат в этом деле, поэтому прошу вас друзья мне деревенскому парню пошагово расписать (если не влом) подробную инструкцию, КАК ЕГО ПЕРЕПРОШИТЬ И ЧТО БЫ РУССКИЙ ЯЗЫК В НЕМ БЫЛ (почти как в анекдоте А ЕЩЕ Я В НЕЁ ЕМ).
Да и к стати как поставить перед прошивкой "обязательно HardSPL !" если все с карточки ставлю?!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панорама HTC mega_thumb.jpg
Просмотров: 66
Размер:	198.6 Кб
ID:	73877

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.11.2010 в 08:09. Причина: Фотки и картинки вставляются через расширенный режим редактирования.
iongo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 20:17 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
…И ЧТО БЫ РУССКИЙ ЯЗЫК В НЕМ БЫЛ…
Судя по скринам, у тебя и так русский уже есть, какова цель тобой преследуется для перепрошивки? Просто, что бы было ии что?

Hard SPL установи на Windows XP, поспрашивай у кого нибудь, только туда необходимо будет установить ActiveSync 4.5, а затем накатывай HardSPL по инструкции в его теме. Дальше ты уже сможешь прошить прошивку от dr.Schmurge через карточку памяти.

Короче, без УСТАНОВЛЕННОГО на аппарат HardSPL, неоффициальную прошивку установить не возможно !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.11.2010 в 10:27.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2010, 06:36 #18
Alavin Alavin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alavin Alavin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Неделю использую прошивку с HTCHome. Пока в целом полет нормальный, много памяти, бегает резво, "+много" автору, в том числе и за возможность деинсталяции некоторого предустановленного софта. Два небольших бага:
1. смсы теперь доходят не всегда вовремя, иногда лишь после того, как в главном экране HTCHome заходим в смс-ы, видим и слышим смски, которые якобы пришли только что, но, взглянув в их теле на время - может и час назад быть.
2. Вчера обнаружил загрузку проца 70-80%, а прог загружено не было, ГПС отключен, вместо обычной загрузки в таком режиме 0-3%. И софт резет не помогал. При попытке запустить расширенный TaskManager (из прошки) все висло наглухо. Думал уже о хард резете, много чего делал, видимо, что-то все же помогло, тк после очередного софт резета все стало вроде ок. Что бы это могло быть?
Alavin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 07:55 #19
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Интересные баги, как пофиксить пока не вкурил, т.к. у меня ничего подобного не возникало.
Правда по поводу первого есть мысль, Вы не пробовали обновлять прошивку радиомодуля?
А вот по поводу второго может в фоне есть какое-то приложение, которое в виде службы запускается.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 19:40 #20
Alavin Alavin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alavin Alavin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Интересные баги, как пофиксить пока не вкурил, т.к. у меня ничего подобного не возникало.
Правда по поводу первого есть мысль, Вы не пробовали обновлять прошивку радиомодуля?
А вот по поводу второго может в фоне есть какое-то приложение, которое в виде службы запускается.
Радио 25е, если верить гуру (Вам и Доктору, например), то оно именно к 37й. Пока ужасы не повторялись, стал уже забывать о них...
Alavin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русская прошивка для европейских аппаратов. dr.Schmurge Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 45 15.11.2012 19:57
Список русских Продукт кодов (Product codes list) для моделий Nokia BB5 Алексей Прошивки (Firmware) 25 06.01.2012 11:46
Pocket Hack Master - универсальная утилита -=Lyusik=- Системные программы 8 08.07.2011 13:48
Разлочка мёртвых аппаратов SwErdy Перепрошивка HTC Wizard 8 04.07.2010 18:42
Типы аппаратов с QWERTY-клавиатурой, их различия и особенности psix1488 База знаний (FAQ) 0 10.09.2008 12:52

 


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.