3PPC.net
Старый 13.09.2010, 22:21 #1
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Универсальная прошивка для русских, европейских и возможно - азиатских аппаратов

Прошивки в этом разделе работоспособны на всех аппаратах, однако были протестированы только русских и европейских (за неимением других).
Желающие протестировать на азиатских только приветствуются.

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Список прошивок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для данных прошивок рекомендуется обновить прошивку радиомодуля на 3.54.25.25

ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 15.02.2012 в 12:54. Причина: Добавил зеркало
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2010, 21:07 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alavin Посмотреть сообщение
… если верить гуру (Вам и Доктору, например)...
Оффтопик
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 23:25 #22
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Alavin Посмотреть сообщение
Неделю использую прошивку с HTCHome. Пока в целом полет нормальный, много памяти, бегает резво + Два небольших бага
Скачал, сейчас прошью, потестирую и отпишусь о результатах позже

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.11.2010 в 06:23.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 02:25 #23
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Новый HTC T3333 (неделю тестил оф. прошивку RUU_Mega_HTC_RUS_1.28.411.3_unlocked масса глюков и недоделок мелких) сегодня прошил на MEGA_21889_lite_HTCHome_HSPP сразу чувствуется разница в лучшую сторону Буду тестить. По результатам отпишу
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 07:57 #24
slavake slavake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
slavake slavake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Прошивки в этом разделе работоспособны на всех аппаратах, однако были протестированы только русских и европейских (за неимением других).
Желающие протестировать на азиатских только приветствуются.

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Список прошивок:
*** скрытый текст ***

Для данных прошивок рекомендуется обновить прошивку радиомодуля на 3.54.25.25
прошился прошивкой Версия с HTCHome за ночь аккумулятор разрядился.
Что это было, и Wi-Fi сам по себе включается.
slavake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 08:30 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от slavake Посмотреть сообщение
прошился прошивкой Версия с HTCHome за ночь аккумулятор разрядился.
Что это было, и Wi-Fi сам по себе включается.
Заряди полностью аккумулятор и
ВНИМАНИЕ !!! после первоначальной загрузки делаем ОБЯЗЯТЕЛЬНО HardRESET !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 17:08 #26
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Вообщем с прошивкой MEGA_21889_lite_HTCHome_HSPP работает всё хорошо, пока замечен один маленький баг (или глюк) с клавиатурой. Вместо родной в прошивке установлена MSHKeyboard и при установке других клавиатур, их переключение нормально не работает... (для этих целей есть программка "SIPChange".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В целом прошивка стабильная, а вернуть Qick GPS обратно? можно с помощью :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 19.11.2010 в 15:06.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 15:02 #27
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от slavake Посмотреть сообщение
за ночь аккумулятор разрядился.
У меня такое было из-за включенной технологии HSDPA
Цитата:
Сообщение от slavake Посмотреть сообщение
Wi-Fi сам по себе включается.
Так работает Wireless Manager, если его выключить через крестик, то все изменения отменяются, чтобы изменения сохранились, необходимо закрывать программу через кнопку "Готово"
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
переключение нормально не работает...
Переключение работает нормально, через список, вызываемый тапом по треугольнику рядом со значком клавиатуры.

Оффтопик
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2010, 02:44 #28
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
В том то и дело, что тап по треугольнику не работает..... тап на треугольник молчит...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 25.11.2010 в 23:54.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2010, 08:44 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я проверял, у меня треугольник в этой прошивке - работал…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 04:57 #30
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
я проверял, у меня треугольник в этой прошивке - работал…
Трегуольник как не работал так и не пашет ...

Печально что аппарат иногда уходит "в кому" и помогает только СР.... (допускаю что это тупить проц... ) В "кому" аппарт попадает самопроизвольно, иногда нужно сделать СР т.к. аппарат нужно вывести из "Комы" ((

П.С. Посоветуйте другую прошивку для тестов

Последний раз редактировалось Macrosoft; 04.12.2010 в 05:20.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 07:13 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Посоветуйте другую прошивку для тестов
вот тут посмотри, может что выберешь?, за одно и треугольник свой проверь
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2010, 02:42 #32
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
... треугольник проверь
С MSH Key всё ок, хорошая клавиатура (другие можно не использовать)

а прошивки хорошие тут есть:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



P.S. тестировал 2 недели ни единого намёка на глюк.... отличный полёт, рекомендую

Последний раз редактировалось Macrosoft; 04.12.2010 в 05:17.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 18:39 #33
barmy71 barmy71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
barmy71 barmy71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
поставил прошивку. заметил неточность на плагине погоды: вместо "день ночь" там - "выс-низ"
barmy71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 07:55 #34
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Он показывает наибольшую и наименьшую температуру за сутки. Это видимо так и задумано производителем
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 10:04 #35
barmy71 barmy71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
barmy71 barmy71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
а нельзя ли это где нибудь поправить??? прописать какой-нибудь параметр?
barmy71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 16:10 #36
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Трегуольник как не работал так и не пашет ...

Печально что аппарат иногда уходит "в кому" и помогает только СР.... (допускаю что это тупить проц... ) В "кому" аппарт попадает самопроизвольно, иногда нужно сделать СР т.к. аппарат нужно вывести из "Комы" ((

П.С. Посоветуйте другую прошивку для тестов
На этой прошивке у меня точно такие симптомы - не работает переключалка клавы (установив по умолчанию MSNkeyboard, это мне и не нужно) и иногда неожиданно подвисает с выводом через СР. Может аппараты у нас похожи. У меня европеец с Великобритании.
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 09:26 #37
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от barmy71 Посмотреть сообщение
а нельзя ли это где нибудь поправить???
Думаю что можно, надо ковырять mui файл он в папке windows лежит.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sah Посмотреть сообщение
На этой прошивке у меня точно такие симптомы - не работает переключалка клавы
Все таки есть косяк с переключением, работает не везде.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo

Последний раз редактировалось dr.Schmurge; 09.02.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:30 #38
armorder armorder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
armorder armorder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Поставил я прошивку MEGA_21889_lite_1.37.728.3. В общем недоволен я ей. браузер лагает, мп3 не проигрывается, фотки не открываются.
armorder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русская прошивка для европейских аппаратов. dr.Schmurge Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 45 15.11.2012 19:57
Список русских Продукт кодов (Product codes list) для моделий Nokia BB5 Алексей Прошивки (Firmware) 25 06.01.2012 11:46
Pocket Hack Master - универсальная утилита -=Lyusik=- Системные программы 8 08.07.2011 13:48
Разлочка мёртвых аппаратов SwErdy Перепрошивка HTC Wizard 8 04.07.2010 18:42
Типы аппаратов с QWERTY-клавиатурой, их различия и особенности psix1488 База знаний (FAQ) 0 10.09.2008 12:52

 


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.