3PPC.net
Старый 14.09.2010, 22:22 #1
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Устройство: Acer beTouch E110
[ROM] Toshiba G900 WM6.5 1Last

WM 6.5 RU build 21916
Название: Screen001.jpg
Просмотров: 2957

Размер: 43.3 КбНазвание: Screen003.jpg
Просмотров: 2919

Размер: 29.6 Кб
Название: Screen002.jpg
Просмотров: 2891

Размер: 21.7 КбНазвание: Screen004.jpg
Просмотров: 2901

Размер: 36.6 Кб
Много лишнего вырезано, но все без потери функциональности.
8 предустановленных тем - от самой навороченной, до самой простой в стиле WM 6.1
ММС+ Офис+Титаниум+LockScreen + софт.
+несколько мелких созданных автором утилит

Во время первой загрузки после перепрошивки, когда погаснет экран полностью, возможно понадобится нажать на кнопку сверху аппарата 1 раз
Это не баг, это фича.

Подсветка клавиш по-умолчанию отключена, но её можно включить через программу пуск->утилиты->advanced config
p.s. Благодарность принимается в виде "спасибо", плюсов или в более конвертируемой валюте
Z226750995000
R385270558229

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


WM 6.5.3 RU build 23133

Название: Screen0011.jpg
Просмотров: 2658

Размер: 24.2 КбНазвание: Screen001а.jpg
Просмотров: 2671

Размер: 44.7 КбНазвание: Screen003L6.jpg
Просмотров: 2673

Размер: 27.9 Кб
Версия специально сделанная так, что я надеюсь большее количество людей сможет увидеть что kbdfix работает после загрузки (искать так же в пуске)

Версия не самая чистовая, но более стабильная, чем предыдущая 6.5.3. Java нет, потому что java нет.
Много лишнего вырезано, но все без потери функциональности.
8 предустановленных тем - от самой навороченной, до самой простой в стиле WM 6.1
ММС+ Офис+Титаниум+LockScreen + софт.
+несколько мелких созданных автором

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


WM 6.5.3 RU build 23133
супер лайт
Название: Screen002L.jpg
Просмотров: 2845

Размер: 36.4 КбНазвание: Screen001L.jpg
Просмотров: 2871

Размер: 23.4 КбНазвание: Screen003L.jpg
Просмотров: 2878

Размер: 27.9 Кб
Вырезано:
Titanium, меню пуск (заменено на quickMenu, только вот некоторых ярлыков настроек там нет и мне пришлось их вынести в пуск в папку настройки) и почти весь остальной софт, что я так долго и бережно прививал.

Пуск внизу, памяти свободной при загрузке: 79мб

USSD при необходимости добавить в автозагрузку, хотя можно его из пуска запускать.

p.s. Билд я новый не стал ковырять так как это долго, да и багов новых не хотелось.
СМС, звонки не проверял, так как денег нет, но должно работать. ММС нет.


.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

WM 6.5 RU build 21681
Название: exp2.jpg
Просмотров: 1620

Размер: 43.5 Кб Название: exp.jpg
Просмотров: 1611

Размер: 26.7 Кб
a1last_reload2EXP Для тех, кому отрисовка в ландшафте (при раскрытой клавиатуре) в ряде приложений кажется медленной. Звук нормальный +поддержка bt гарнитур
Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

WM 6.5 RU build 23146
Название: unit.jpg
Просмотров: 1617

Размер: 43.3 Кб Название: unit2.jpg
Просмотров: 1629

Размер: 28.2 Кб
И наконец самая последняя версия на сегодняшний день a1last_unite
Пробуем.
Драйвера для звука в отдельных cab, какой надо, такой и ставим.
Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Romodjan; 20.02.2011 в 15:27.
Reven вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2010, 22:58 #21
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Ну нифига се ,сам Гуру,поситил нас
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2010, 18:33 #22
Аватар для Flymonkeyhall
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
Аватар для Flymonkeyhall
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
Спасибо, однако в ходе эксплуатации возник еще один вопрос
Подвисает индикатор заряда, который полосками вверху.
Однажды появился другой индикатор - похож на классический, но он пропал после перезагрузки. Как его вернуть?
Flymonkeyhall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2010, 18:48 #23
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от Flymonkeyhall Посмотреть сообщение
Подвисает индикатор заряда
каким образом он вообще может это делать
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 07:57 #24
захар1 захар1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
захар1 захар1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Прошу прощения за нескромный вопрос...Подскажите господа а как прошить то? Почитал на разных сайтах, в основном пишут как прошиться с карты, а через УСБИ нету...
захар1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 13:43 #25
Аватар для Flymonkeyhall
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
Аватар для Flymonkeyhall
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
:D
Просто застывает в одном положении, допустим, 3/4 и все. Можно телефон посадить полностью, вплоть до выключения.
Не знаю, как я этого добивался, но уже несколько раз наблюдалось.
Flymonkeyhall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 14:02 #26
Аватар для Flymonkeyhall
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
Аватар для Flymonkeyhall
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от захар1 Посмотреть сообщение
Прошу прощения за нескромный вопрос...Подскажите господа а как прошить то? Почитал на разных сайтах, в основном пишут как прошиться с карты, а через УСБИ нету...
Вот отлично описывают:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только картинки не показываются, если не зарегиться.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 29.09.2010 в 16:19.
Flymonkeyhall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2010, 15:06 #27
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Устройство: Acer beTouch E110
Цитата:
Подвисает индикатор заряда, который полосками вверху.
Странно.
Полоска сверху - Albattery, можно поискать что-то аналогичное.

А вместе с полоской вверху, в других местах ( например в электропитании) уровень заряда не подвисал?
Reven вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 16:24 #28
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
M FAQ по прошивке Toshiba G900
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 18:27 #29
захар1 захар1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
захар1 захар1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Спасибо за помощь прошил 6.5.3
захар1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 13:00 #30
Аватар для Flymonkeyhall
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Flymonkeyhall Flymonkeyhall вне форума
Новичок
Аватар для Flymonkeyhall
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от Reven Посмотреть сообщение
Странно.
Полоска сверху - Albattery, можно поискать что-то аналогичное.

А вместе с полоской вверху, в других местах ( например в электропитании) уровень заряда не подвисал?
Признаться, не смотрел.
Flymonkeyhall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 15:24 #31
macakov macakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
macakov macakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем прива помогите!!!!! как на этой прошивке проверить щет просто набераю *111# и нечего не происходит
macakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 12:24 #32
alexilin alexilin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexilin alexilin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Отличная прошивка, установил 6.5.3, работает все супер. Спасибо!
alexilin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 06:05 #33
Shakh Shakh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shakh Shakh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Лучшая прошивка,спасибо,пользуюсь,а где новая с обновлениями,или аппарат продать?

добавлено через 1 минуту
и еще удалите игре ,поставте ява

Последний раз редактировалось Shakh; 30.01.2011 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Shakh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 09:42 #34
sypersava
Гость
 
Сообщений: n/a
sypersava
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Хорошая прошивка - не тормозит, есть все что надо, красивая ). Яву можно отдельно поставить, а нужна ли она? Вобчем, несмотря на неработающий 3D тошу можно юзать.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 09:31 #35
LEGOMAX LEGOMAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
LEGOMAX LEGOMAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Reven
Очень понравилась твоя прошивка WM 6.5.3 RU build 23133. Перепробовал с десяток прошивок с сайта PortegeClub, всё не то, а твоя сразу приглянулась Теперь собственно вопрос: будет ли обновлённая версия сборки? Например поменять версии программ на более новые. Поменять англоязычные программы на русскоязычные. Ну и на своё усмотрение. Так сказать "освежить" сборки. Стоит ли ждать? Если да, то примерно когда?

Последний раз редактировалось LEGOMAX; 08.02.2011 в 11:33.
LEGOMAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 20:06 #36
Xoma17 Xoma17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Xoma17 Xoma17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Спс за прошивку,очень хорошая,попробовал 3 разных на базе 6.1 и 6.5 и даже андройд но выбор свой остановил на этой =)
Тока единственное что мне не нравится это индикатор батарейки в верху,он на половину исчезает порой и не показывает правильно заряд!
Может посоветуете как его заменить на стандартный?
Заранее спс
Xoma17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 05:42 #37
return_fire return_fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
return_fire return_fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Только что прошил "build 23133" - первые впечатления очень приятные.
Почему не выложили "с нормальным звуком" в формате .DIP под USB перепрошивку?
return_fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 10:31 #38
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от Reven Посмотреть сообщение
build 23133
Цитата:
Сообщение от Reven Посмотреть сообщение
с нормальным звуком
Цитата:
Сообщение от return_fire Посмотреть сообщение
Почему не выложили "с нормальным звуком"
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 20:10 #39
kluchnik kluchnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
kluchnik kluchnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
хм, была у меня прошивка версии A1last_20062010_fixed, был доволен, сень наткнулся сюда, решил опробовать a1last_reloadFIX_bt_28082010, все хорошо, но вот актив синк перестал подключаться по блютуфу...что-то убрали из прошивки? ибо перепробовал всякое..удалялся, заново подключался и т.п.
в сервисах есть пункт ActiveSync, галочка стоит...но ни как не хочт законектиться и все тут
я инет с компа на кмк давал по блювику таким образом...
или мож посоветуете софт какой может для этих целей?

з.ы. ща прошился назад, на версию от 20,06, актив синк влет подключился...

Последний раз редактировалось kluchnik; 15.02.2011 в 10:36.
kluchnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 15:05 #40
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Добавлены последние версии прошивок a1last_reload2EXP и a1last_unite
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с смс на toshiba g900 Andrey9 Помощь и решение проблем 0 31.03.2013 01:30
FAQ по прошивке Toshiba G900 CT.DАW Перепрошивка Toshiba G900 1 28.06.2011 12:21
нужна прошивка для Toshiba g900 artur220688 Помощь и решение проблем 1 27.03.2011 23:53
Toshiba G900 genndy Железо 31 28.04.2010 14:16
Прошивка для Toshiba Portege G900 Valtos Перепрошивка Toshiba G900 1 02.03.2010 20:20

 


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.