3PPC.net
Старый 14.09.2010, 22:22 #1
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Reven Reven вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 16
Устройство: Acer beTouch E110
[ROM] Toshiba G900 WM6.5 1Last

WM 6.5 RU build 21916
Название: Screen001.jpg
Просмотров: 2957

Размер: 43.3 КбНазвание: Screen003.jpg
Просмотров: 2919

Размер: 29.6 Кб
Название: Screen002.jpg
Просмотров: 2891

Размер: 21.7 КбНазвание: Screen004.jpg
Просмотров: 2901

Размер: 36.6 Кб
Много лишнего вырезано, но все без потери функциональности.
8 предустановленных тем - от самой навороченной, до самой простой в стиле WM 6.1
ММС+ Офис+Титаниум+LockScreen + софт.
+несколько мелких созданных автором утилит

Во время первой загрузки после перепрошивки, когда погаснет экран полностью, возможно понадобится нажать на кнопку сверху аппарата 1 раз
Это не баг, это фича.

Подсветка клавиш по-умолчанию отключена, но её можно включить через программу пуск->утилиты->advanced config
p.s. Благодарность принимается в виде "спасибо", плюсов или в более конвертируемой валюте
Z226750995000
R385270558229

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


WM 6.5.3 RU build 23133

Название: Screen0011.jpg
Просмотров: 2658

Размер: 24.2 КбНазвание: Screen001а.jpg
Просмотров: 2671

Размер: 44.7 КбНазвание: Screen003L6.jpg
Просмотров: 2673

Размер: 27.9 Кб
Версия специально сделанная так, что я надеюсь большее количество людей сможет увидеть что kbdfix работает после загрузки (искать так же в пуске)

Версия не самая чистовая, но более стабильная, чем предыдущая 6.5.3. Java нет, потому что java нет.
Много лишнего вырезано, но все без потери функциональности.
8 предустановленных тем - от самой навороченной, до самой простой в стиле WM 6.1
ММС+ Офис+Титаниум+LockScreen + софт.
+несколько мелких созданных автором

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


WM 6.5.3 RU build 23133
супер лайт
Название: Screen002L.jpg
Просмотров: 2845

Размер: 36.4 КбНазвание: Screen001L.jpg
Просмотров: 2871

Размер: 23.4 КбНазвание: Screen003L.jpg
Просмотров: 2878

Размер: 27.9 Кб
Вырезано:
Titanium, меню пуск (заменено на quickMenu, только вот некоторых ярлыков настроек там нет и мне пришлось их вынести в пуск в папку настройки) и почти весь остальной софт, что я так долго и бережно прививал.

Пуск внизу, памяти свободной при загрузке: 79мб

USSD при необходимости добавить в автозагрузку, хотя можно его из пуска запускать.

p.s. Билд я новый не стал ковырять так как это долго, да и багов новых не хотелось.
СМС, звонки не проверял, так как денег нет, но должно работать. ММС нет.


.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

WM 6.5 RU build 21681
Название: exp2.jpg
Просмотров: 1620

Размер: 43.5 Кб Название: exp.jpg
Просмотров: 1611

Размер: 26.7 Кб
a1last_reload2EXP Для тех, кому отрисовка в ландшафте (при раскрытой клавиатуре) в ряде приложений кажется медленной. Звук нормальный +поддержка bt гарнитур
Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

WM 6.5 RU build 23146
Название: unit.jpg
Просмотров: 1617

Размер: 43.3 Кб Название: unit2.jpg
Просмотров: 1629

Размер: 28.2 Кб
И наконец самая последняя версия на сегодняшний день a1last_unite
Пробуем.
Драйвера для звука в отдельных cab, какой надо, такой и ставим.
Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Romodjan; 20.02.2011 в 15:27.
Reven вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2011, 18:06 #41
alex.ursh alex.ursh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
alex.ursh alex.ursh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
Проша отличная только есть проблемы (может это только у меня?) 1)Word пишет ошибку(в результате ошибки документ открыть невозможно) 2)Камера при включении очень сильно тормозит. 3)Отображение заряда батареи неверное.
Отпишитесь есть у вас такие проблемы?
alex.ursh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2011, 02:05 #42
artur220688 artur220688 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
artur220688 artur220688 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
WM 6.5 RU build 23146 вообще путевая проша, как раз искал такую

спасиба за прошу понравилась
artur220688 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 19:57 #43
WooDya WooDya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
WooDya WooDya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Такой вот вопрос, может он уже и был но я не нашёл ответа. Скажите какой лучше драйвер для звука поставить, какую версию ? Я так понимаю если выложены две версии и они не встроены в прошивку значит есть какие-то проблемы с одним из драйверов или же с обоими. Опишите пожалуйста и посоветуйте какую версию лучше поставить ? На счёт прошивки то она очень хороша, мне понравилась и решил остаться на ней.
WooDya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 14:06 #44
kendr kendr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kendr kendr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
после выхода из спящего режима wi-fi отключается и не перепоручается автоматом твик реестра
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlPowerStateSuspend{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}
-изменить (Default) DWORD Dec to 1

HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlPowerStateResuming{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}
-изменить (Default) DWORD Dec to 1

HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlPowerStateUnattended{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}
-изменить (Default) DWORD Dec to 1
не помогает...после вноса изменений и перезагрузки экран не включается есть решение чтоб wifi не отключался или переконнективался автоматически ?

добавлено через 20 секунд
прошивка a1last_unite

Последний раз редактировалось kendr; 31.03.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
kendr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 15:36 #45
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от WooDya Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос, может он уже и был но я не нашёл ответа. Скажите какой лучше драйвер для звука поставить, какую версию ? Я так понимаю если выложены две версии и они не встроены в прошивку значит есть какие-то проблемы с одним из драйверов или же с обоими. Опишите пожалуйста и посоветуйте какую версию лучше поставить ? На счёт прошивки то она очень хороша, мне понравилась и решил остаться на ней.
Оба драйвера одинаковы но на одном завышены частоты для увеличения громкости звонка.Вот и вся разница
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 12:37 #46
We$t We$t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
We$t We$t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Скачал последнюю версию a1last_unite - ненарадуюсь, автору респект.
Вот только пару вопросов есть, может они раньше и обсуждались, но ответа не нашел:
При закрытии сообщений - они просто сворачиваються, закрываються только через xHook. Как то пофиксить можно?
При отправлении ussd-запроса, после нажатия кнопки вызов - никакой реакции телефона, но запрос уходит. Так и должно быть или окно подтверждения запроса настраиваеться где-то опционально?
Будильник точно перестает звонить если выбрать "Отложить на 15 мин." Вроде пустяк, но вчера на работу проспал))) Фикситцо?

Заранее благодарю за ответ.
We$t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:34 #47
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите пожалуйста как сделать так чтобы была подсветка хард клавы и при этом плавно гас экран. И еще почему в a1last_unite не работает kbdfix?
raiter75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 07:44 #48
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошился сборкой 21681, теперь не могу активировать Блютуз сопряжение через сом порт
Подскажите плиз есть ли смысл шиться в 23146? или это проблему не решит?

Зы: может можно как-то оживить порт не перешиваясь?
AlexSun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 08:17 #49
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от raiter75 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как сделать так чтобы была подсветка хард клавы и при этом плавно гас экран. И еще почему в a1last_unite не работает kbdfix?
включается через AdvancedConfig ,kbdfix запускается только при условии его включения сразу после загрузки тел.
Цитата:
Сообщение от AlexSun Посмотреть сообщение
Прошился сборкой 21681, теперь не могу активировать Блютуз сопряжение через сом порт
Подскажите плиз есть ли смысл шиться в 23146? или это проблему не решит?

Зы: может можно как-то оживить порт не перешиваясь?
покури форум тут может найдешь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 23:15 #50
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
<B>Romodjan:</B>
Спасибо за ответ. Читал форум, смотрел ссылки, Fix не помогает, перепрошился в 23146 - та ж фигня - не подключает последовательный порт.

Видимо придется шиться обратно в заводскую, а жаль.. в остальном 1last рулит..

Вобщем какие-то заупокойные у меня настроения...
AlexSun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 20:01 #51
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Победа!
Все заработало!
проша 23146 + твик
HKLM/ControlPanel:
GPS Settings
Default
Group 2 (dec)
Hide 0 (dec)

Последний раз редактировалось AlexSun; 29.04.2011 в 23:33.
AlexSun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 12:40 #52
Аватар для 4yc
4yc 4yc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 2
Репутация: 1
4yc 4yc вне форума
Новичок
Аватар для 4yc
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
прошивка супер))но есть вопрос)как сделать так что бы кнопки клавиатуры светились объясните подробно а то в тоше я не про еще)
__________________
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других.
4yc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 07:21 #53
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
AlexSun AlexSun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 4yc Посмотреть сообщение
прошивка супер))но есть вопрос)как сделать так что бы кнопки клавиатуры светились объясните подробно а то в тоше я не про еще)
Пуск > Tools > Advanced Config > Toshiba g900 > Подсветка клавиатуры: с подсветкой.
AlexSun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 15:09 #54
wostokk wostokk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
wostokk wostokk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как устанавливать?
wostokk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 15:45 #55
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от wostokk Посмотреть сообщение
Как устанавливать?
FAQ по прошивке Toshiba G900
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 18:17 #56
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Будут ли обновления?
raiter75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 20:24 #57
Аватар для Romodjan
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Romodjan Romodjan вне форума
Нетолерантный волчара
Аватар для Romodjan
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 243
Репутация: 174
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Цитата:
Сообщение от raiter75 Посмотреть сообщение
Будут ли обновления?
нет
__________________
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно..©Карлос Кастанеда
Romodjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 22:18 #58
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
raiter75 raiter75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а можна кухню?
raiter75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 10:53 #59
kluchnik kluchnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
kluchnik kluchnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
как в 1last_unite поменять скин на FingerKbd? при открытии конфига вылетает ошибка, хоть убейся...
kluchnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 18:11 #60
ileorena ileorena вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ileorena ileorena вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Появилось несколько вопросов:
Прошивка: WinMobile 6.5 pro сборка 23146.5.3.10 1last ROM для Toshiba G900

Время от времени коммуникатор перезагружается, с чем это связано понять не могу, вряд ли с перегревом процессора (хотя и вероятно), потому что пару раз ребутался будучи комнатной температуры.
Чаще всего ребут наблюдается в программах Qip Pda, moTweet, а так же при подключении к компу в качестве сетевой карты (общий интернет) (держится от 15 минут до часа, потом ребут).

В PhoneEx, не могу понять как перенести контакты с SIMкарты на телефон (чтобы можно было нормально имена писать, а не с ограничением симки). Так же программа постоянно "теряет" избранные контакты и "забывает" что на некоторые контакты установлена своя мелодия.

Как переключить метод ввода по умолчанию (всмысле виртуальную клавиатуру), в настройках метода ввода выбираю нужную, но после софт резета все равно включается та что была в прошивке. Какой ключик реестра за нее отвечает?

Как поменять функции софт кнопок (у меня усановлены на левой Explorer, а на правой менеджер беспроводных сетей), как кой ключ в реестре отвечает за эту функцию, кучу программ устанавливать не хочется...

Word Mobile 2010 не может создать новый документ "в результате ошибки документ открыть невозможно".

Не запускается 2GisMobile, может это конечно и не связано напрямую с телефоном, но техпод дубльгиса что-то уж очень тормозной, может кто уже сталкивался и нашел решение.

Так же что касается непосредственно прошивки:
Как убрать всплывающее меню верхнего бара (когда тапаешь на часы, батарейку, звук, связь итп выплывает менюшка с увеличенными теми же значками и в ней уже нажимается то что нужно)? Чтобы реагировало сразу то что нажимаешь, без дополнительных менюшек (и их ожидания).
ileorena вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с смс на toshiba g900 Andrey9 Помощь и решение проблем 0 31.03.2013 01:30
FAQ по прошивке Toshiba G900 CT.DАW Перепрошивка Toshiba G900 1 28.06.2011 12:21
нужна прошивка для Toshiba g900 artur220688 Помощь и решение проблем 1 27.03.2011 23:53
Toshiba G900 genndy Железо 31 28.04.2010 14:16
Прошивка для Toshiba Portege G900 Valtos Перепрошивка Toshiba G900 1 02.03.2010 20:20

 


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.