3PPC.net
Старый 22.09.2010, 10:54 #1
atc325 atc325 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: BRATSK
Сообщений: 2
Репутация: 0
atc325 atc325 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: BRATSK
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Treelogic TL-5005 Встроенный GPRS модуль как как прописать gps оператора?

Навигатор Treelogic TL-5005 Встроенный GPRS модуль как прописать (изменить) gprs оператора? (там есть пару китайских, мтс, билайн, мегафон)?
где исправить, добавить своего?

Последний раз редактировалось atc325; 23.09.2010 в 04:23.
atc325 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 13:04 #2
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
atc325, у GPS один оператор - правительство США. Прежде чем спрашивать ерунду, почитайте прежде всего что такое GPS, ну хотя бы здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4207
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 04:16 #3
atc325 atc325 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: BRATSK
Сообщений: 2
Репутация: 0
atc325 atc325 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: BRATSK
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Для гуру #2 !!!
не GPS, А GPRS оператора (GPRS позволяет пользователю сети сотовой связи производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе Интернет)!
в шапке описался(и как править не найду), а из текста любому ясно что имелось ввиду тем более если ты себя гуру считаешь!:moderator:
atc325 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 10:24 #4
nik65 nik65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: г.Москва, ТиНАО
Сообщений: 4
Репутация: 0
nik65 nik65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: г.Москва, ТиНАО
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от atc325 Посмотреть сообщение
Навигатор Treelogic TL-5005 Встроенный GPRS модуль как прописать (изменить) gprs оператора? (там есть пару китайских, мтс, билайн, мегафон)?
где исправить, добавить своего?
Входишь в GPRS - GPRS АРN Инфо - и там плюсиком выбирашь добавить - добавляешь своего оператора. На TL-5005GF AV HD 2Gb все работает.
nik65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
treelogic tl 5006 bgf av zavgorodnev Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 2 27.02.2014 14:38
Логотипы оператора feyk Оформление 59 25.03.2010 12:34
Помогите пожалуйста разлочить Навигатор Treelogic TL 4301В Alexvin5 Помощь и решение проблем 1 06.08.2009 09:45
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
G108 – телефон встроенный в наручные часы boo Новости мира Windows Mobile 0 01.05.2008 22:04

 


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.