3PPC.net
Старый 24.09.2010, 09:19 #1
ВалерийЗ ВалерийЗ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ВалерийЗ ВалерийЗ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос Explay PN-350. Проблемы при индексации карт

Всем ДД. Увеличил флешку до 4 Гб. Естественно, официальным путем. Необходимые карты - РФ, Украина, Беларусь, Польша, Германия, Чехия, Австрия. Качнул здесь. Нормально устанавливается и индексируется РФ и Украина вместе, в одном атласе. Встала Беларусь и Польша в другом, дальше хотел поставить Германию и Чехию, но ... Пишет при индексации о недостатке памяти, причем "надо 1,605 Мв, есть 5,300 Мв, но сильно фрагментировано" (как пример, цифири м.б. разные, но надо меньше, чем есть). Чехия встала отдельно. Дальше провал... Я уж не говорю про один атлас, но м.б. есть возможность победить как получается, по разным атласам? Прошу помощи!!! Спасибо!
ВалерийЗ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2010, 12:00 #2
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ВалерийЗ, Вам необходимо задать вопрос в разделе, посвященном вашей навигационной программе. Кстати, вы забыли её указать...
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2010, 14:51 #3
ВалерийЗ ВалерийЗ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ВалерийЗ ВалерийЗ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
ВалерийЗ, Вам необходимо задать вопрос в разделе, посвященном вашей навигационной программе. Кстати, вы забыли её указать...
Навител
ВалерийЗ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2010, 15:03 #4
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ВалерийЗ, Вам сюда: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=64
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка карт для explay pn 905 pazvol Помощь и решение проблем 7 05.05.2012 20:47
Активация карт ТомТом Sergejr Помощь и решение проблем 25 27.11.2011 14:51
Создание карт для rMaps Оцелоп Помощь и решение проблем 1 27.08.2011 00:21
Заливка карт на mSD для Garmin a-v99 Помощь и решение проблем 2 04.02.2011 16:22

 


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.