3PPC.net
Старый 26.09.2010, 00:59 #1
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Нужна помощь Format is failed

Прошу посоветуйте как быть?
Ставил 6ю винду и Формат фейлед.
Я уже все перечитал
И за установку с карточки и за кабель.
Но так и не услышал увереного вот это поможет.
В бут лоадер входит. прошивается любой виндой но виснет в облаках и не форматируется.
G3 у меня
ipl и spl понизил на родной 1.01\1.01 с помощью бутона.

А если телефону поможет только пересадка, то зачем его мучать, пора ему на покой.:'(
Kanapusya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2010, 07:35 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я что то сути вопрса не уловил…
Цитата:
Сообщение от Kanapusya Посмотреть сообщение
Прошу посоветуйте как быть?
это вопрос?
Цитата:
Сообщение от Kanapusya Посмотреть сообщение
А если телефону поможет только пересадка, то зачем его мучать, пора ему на покой.:'(
Или это?

Ты, это, если что, то к kunc002 обратись, у него G3, он знает ответ на этот вопрос… ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 00:17 #3
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
прошивайте последнюю официальную пятерку.G3 убить невозможно(если шить с карты то можно и убить) .Меня оф.пятерка всегда выручала.
А что такое "Формат Фейлед" я вобще не знаю.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 08:10 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
А что такое "Формат Фейлед" я вобще не знаю.
Это - "Форматирование не удалось" !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 02:34 #5
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
так как что ни кто не поможет?
Во время хардрезета формат фейлед.
Любая система заливается но остается на облачках
Kanapusya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 07:24 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Kanapusya, а что сподвигло то на перепрошивку?
По ходу, гикнулся аппарат, не может отформатировать область памяти предназначенную для установки ОС.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 19:27 #7
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!! Уверен, что многие простят за лирику - помните в 90-е годы ходил по компам прикол с сумасшедшей коровой? Так я себя щас чувствую как эта корова - хочется забиться в истерическом смехе с криками: Му!-Му!-Му!-Му!-Му!-Му!-Му!
Как и многих товарисчей до меня, постиг меня ё...ый Format is failed .
А теперь проза на неменее прозаическом russian ^
1.Загружаем старушку ХР в менеджере процессов находим и убиваем wescomm.exe
2. Вставляем чистую miniSD в своего зверя , после чего вгоняем зверя в краску с помощью комбинации Camera button + Power On (он же RGB screen он же режим загрузчика и триколор)
3. Вставляем Волшебнику USB кабель (ессно котрый заранее подключён к компу) и запускаем не менее волшебную прогу MTTY_updateROM.exe - в ней выбираем режим порта \\.\WCEUSBSH001 и жмём ОК
4. В возникшем вдруг окошке набираем РУЧКАМИ!!!!! r2sd all и жмём "энтер" - процесс терпеливо наблюдаем на экране зверя. Окончанием процесса имеет быть надпись "cmd>"
5. После непростой процедуры "вынь-вставь аккумулятор" наблюдаем в течении 5 сек надпись "download SD image", ухитряемся за это время нажать кнопку голосового вызовa (справа вверху!), но не жмём кaк ненормальные на кнопку "поднять трубку"!!!
6. Получите счастье и подайте будь ласка + в репу
P.S. Доктор прости пжалста - ну не умею учиться скрывать ссылки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6

Последний раз редактировалось Голландец; 09.10.2010 в 00:03. Причина: скрыл
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.10.2010, 23:59 #8
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Спасибо попробую.
Скажите а емкость флешки имеет значение?
Kanapusya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 16:47 #9
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Kanapusya Kanapusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Вот это ДА!!!!
Заработало!!!! Всем большое спасибо!!!! Спасибо форуму!!!
Пользуясь случаем хочу передать привет всем родным и близким кто меня поддержал в трудную минуту))):roll::clap:
Kanapusya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 10:42 #10
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Kanapusya Посмотреть сообщение
Вот это ДА!!!!
Заработало!!!! Всем большое спасибо!!!! Спасибо форуму!!!
Пользуясь случаем хочу передать привет всем родным и близким кто меня поддержал в трудную минуту))):roll::clap:
Рад за тебя. Ещё одним счастливым человеком больше :'(
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 23:00 #11
millok millok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
millok millok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
5. После непростой процедуры "вынь-вставь аккумулятор" наблюдаем в течении 5 сек надпись "download SD image", ухитряемся за это время нажать кнопку голосового вызовa (справа вверху!), но не жмём кaк ненормальные на кнопку "поднять трубку"!!!

забыл написать что для вызова восстановления после вынь-вставь надо перейти в режим триколор или "матрас" только тогда оно спросит нажать Voice Dial Key
millok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 07:28 #12
Mcmacker Mcmacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mcmacker Mcmacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Работает! Супер!

Работает! Супер! Спасибо!
Mcmacker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
failed , format


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Format is failed. И что же теперь? P-Bereza Архив 12 18.12.2009 14:49
CNetX Flash Format Petrov_Vodkin Системные программы 0 04.02.2009 20:14
mda vario fatal error "Create menubar failed" svarogg Перепрошивка HTC Wizard 0 08.11.2008 01:28

 


Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.