3PPC.net
Старый 29.09.2010, 02:00 #1
Teckatlipoka Teckatlipoka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Teckatlipoka Teckatlipoka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очередной убитый волшебник

Уважаемые знатоки! Я нуждаюсь в Вашей благосклонной помощи. Убил свой Qtek прошивкой от Mun. После прошивки сделал ХР, он сказал format error и с тех пор он виснет на экране загрузки. IPL 2.21.0001 SPL 2.21.01ip GSM 02.25.11 OS 6.5.0.0
Перечитал всё, перепробовал десятка 2 прошивок из бутлодера - ни одна не подходит (error 300)/ Шил и на 7ке и на икспи. Регистрация на myqtek не идёт - браузер выдаёт ошибку 500. Спасите, кто может. Мой ICQ*460644307
Teckatlipoka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 08:29 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Teckatlipoka Посмотреть сообщение
Убил свой Qtek прошивкой от Mun
MUN не делал "OS 6.5.0.0"
Тут диски с драйверами
прошивайся с XP на оффициальную прошивку или вот тут прошивка оффициальная отдельными частями.
Прошивать этим (для G4 с Hard SPL). На XP можно и из под матраса, на Win7 не пробывал!
Судя по твоим данным, у тебя G4 с установленным Hard SPL, так, вот этим же прошивальщиком и шей любую прошивку.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 18:16 #3
nupog nupog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
nupog nupog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а что делать если ромапдутилити не находит телефон?
nupog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 21:44 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nupog Посмотреть сообщение
а что делать если RUU не находит телефон?
Проверить подключен ли зверь к ПК, если подключен, то проверить целостность кабеля, если и это не помогает, то можно подсмотреть как выходят из таких нелепых ситуаций другие тут, а если что то не понятно будет, то FAQ в помощь! ;)
А ещё есть поиск…

P.S.
Уже сто раз зарекался не помогать лентяям, а всё равно приходится посылать в оно и тоже направление, хватит, не буду больше этого делать и не обижайтесь…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 11:23 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Doctor3lo, там жыж еще в Оси может быть проблема.
Если стоит НЕ ХР - то шаманить с бубном придется, если ты помнишь ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 11:34 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
если ты помнишь
Не-а, не помню, я всегда на XP шился, W7 никогда для этих целей не использовал
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 17:33 #7
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
поставил WM6.5 Wizard 28014,на qtek 9100
при включение дальше загрузочной картинки не ухолит.........когда пытаюсь сделать хард ресет появляються 3 полосы и всё..........как можно это поправить?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 05.11.2010 в 21:37.
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 17:41 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lichkin Посмотреть сообщение
поставил WM6.5 Wizard 28014, на qtek 9100
при включение дальше загрузочной картинки не ухолит.........когда пытаюсь сделать хард ресет появляються 3 полосы и всё..........как можно это поправить?
Хорошо, что на Qtek-9100 поставил, а не на какой нибудь iPhone!
Ничего у тебя не получится, пока не почитаешь нужные темы!, а они у нас на форуме есть все! Начни, например, с темы для чайников…
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 05.11.2010 в 21:38.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 19:30 #9
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
если можешь напиши как нибудь в крации что нужно делать,просто телефон шач очень нужен
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 21:23 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lichkin Посмотреть сообщение
если можешь напиши как нибудь в крации что нужно делать,просто телефон шач очень нужен
в кратце я написал уже, еще короче -это в FAQ загляни.
мне ничего не говорит название Qtek-9100, они были 2х модификаций.
Я не могу ничего посоветовать, не зная модификации твоего аппарата.
И тем более, был ли он подготовлен к перепрошиванию?
Ты-ж партизан, молчишь, информации никакой не дал, короме названия аппарата, а я угадывать не хочу…
Как вариант, прошивайся оффициальной заводской прошивкой, зверь заработает - 100 пудово!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 21:36 #11
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
модификация G4=)
к прошивки был подготовлен,разлочен
я так понял состаяние матрас это чёрный экран?
щас пробовал перепрошить серез такое состояния,на экране компа вылезает синий экран!перепрошивал Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2.rar
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2010, 21:51 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Матрас это не чёрный экран, где ты видел чёрные матрасы? Они полосатые! табе точно нужно почитать FAQ, я указывал там, чем нужно прошиваться на G4!
А матрас это Boot Loader, запомни, и как туда попасть, тоже в факе написано!

P.S.
Я не могу искать ссылки, мне неудобно, т.к. с оперы-мини сижу.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 21:34 #13
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lichkin Lichkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
люди нужна помошь все практически тож самое што написано выше вот только во время прошывке выключаетса матрас все случилось после отката с 6.5 до 6.1 теперь получил труп ком показует заставку ipl 2.21/0001 spl 2.21.olip gsm 02.25.11 os 6.1.0.0 после некоторого время екран начинает мерехтеть и все больше ниче не происходит пробовал ставить визарт лав ноль емоцый все тож самое вчем причина немогу понять што случилось??? и еше вопрос а 6.5 может убить процесор? спасибо заранее если можно дайте пожалуста сылку где решылася ета проблема

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.12.2010 в 08:03.
Lichkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 08:02 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от взломшик Посмотреть сообщение
и еше вопрос а 6.5 может убить процесор?
Может, если ты программу разгоняющую проц устанавливал.
Цитата:
Сообщение от взломшик Посмотреть сообщение
екран начинает мерехтеть
А это что такое?
И ещё - Перед прошивкой не забудь зарядить телефон по максимуму !!! (ставь на зарядку в выключеном состоянии, т.е. вынь батарейку и вставь её обратно, затем воткни кабель питания и не трогай зверя часа 3)
Ну а дальше - FAQ, и т.д.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 17:55 #15
взломшик взломшик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
взломшик взломшик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
все это делал нече не помогает! нашет мерехтения екрана мерехтит как обычный монитор с елт ну преблизителоно воше ток дрова ети не качал трафа не хватит ну а так все по правилам делал и еше вопрос во время прошивки индекатор то красным то зеленим становитса вот такие проблемы
взломшик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 19:59 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
у меня нету совсем никаких мыслей, или в СЦ отнеси ...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open Metronome - очередной метроном для Windows Mobile. Голландец Разное 1 14.08.2010 03:04
Волшебник заболел :( Pan2222 Перепрошивка HTC Wizard 7 22.07.2010 19:46
Nokia Tube - очередной из армии клонов-убийц Iphone obaz Новости мира Windows Mobile 13 10.11.2008 00:37
Попытка ВОССТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ УБИТЫЙ Qtek9100 Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 50 13.07.2008 15:32

 


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.