3PPC.net
Старый 02.10.2010, 11:59 #1
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
IGO 8.3.4...для Win CE5 на Win CE4,2

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть проблемы при работе IGO8.3.4 Win CE5 на зверьке где стоит Win CE4.2???
Проблема всё с тем же InVion 7". После трёх дней теста (всё работало без проблем) начались зависания.
Возможно-ли проникновение вирусов в винду зверька?
Мои познания неглубоки, потому извините за профанство.
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 15:04 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
вирусы возможны, канешн... антивирус-то что говорит?

имхо, такие вопросы лучше в ветку про кпк
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 11:27 #3
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
имхо, такие вопросы лучше в ветку про кпк
Но это чистый навигатор: InVion GPS-7V101-IRF , потому и закинул сюда.
Или это неверно?
Пусть гуру поправят...
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 21:37 #4
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Vladi,iGo 8.3.4 поддерживает обе операционные системы, так что зависание по этой причине маловероятно, как и маловеротно проникновение вирусов на ваш навигатор. Зависание программы в процессе эксплуатации - достаточно частое явление. Лечится индивидуально. Если установили в программу какой-нибудь скин стороннего разработчика - попробуйте, для начала, удалить его, оставив только дефолтный.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.10.2010, 21:53 #5
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Зависание программы в процессе эксплуатации - достаточно частое явление. Лечится индивидуально.
А в чём индивидуальность лечения?
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2010, 09:10 #6
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Vladi, Индивидуальность лечения зависит от индивидуальности проблемы. Сначала необходимо определить причину подвисания прибора, затем уже искать способы решения, которые, опять же могут быть индивидуальны для каждого из приборов.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2010, 16:20 #7
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Сначала необходимо определить причину подвисания прибора,
Причину подвисания определить не удалось.Скины не загружались.Но сложилось впечатление,что 2Г карточка ему тяжела, тем более избыток инфы на ней.
Короче нифига я не понял:поставил готовую сборку ИГО8.3.4.1026... залил последнюю карту Украины,укр.войс и укр.ленг. и пока работает.
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2010, 16:25 #8
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Vladi,
Цитата:
Но сложилось впечатление,что 2Г карточка ему тяжела
SD - Одна из наиболее частых причин "зависонов" Попробуй очистить и отформатировать.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2010, 21:14 #9
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
поставил готовую сборку ИГО8.3.4.1026...
Что за сборка? Откуда качал?
И вопрос лучше задать автору сборки.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 00:10 #10
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Что за сборка? Откуда качал?
Сборки получаю готовые вместе с аппаратами(занимаюсь их продажей), потому и вопрос задать некому, окромя Вас.
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 15:29 #11
triada1961 triada1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
triada1961 triada1961 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Большая пауза при загрузке IGO 8.3

Прошу помощи спецов. При загрузке IGO 8.3 возникает пауза на 3-4 мин. В это время внизу справа на экране отображается LOAD APPSTATE, а дальше догружается и работает нормально. Проблема не большая, но ждать загрузки системы 5 минут здорово напрягает.Проблема возникла после передачи машинки с навигатором другому лицу(наверное нащелкал что-то где не надо).Заранее благодарен всем, кто откликнется!!!
triada1961 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.